indunkz
TS
indunkz
Sebuah Kisah Cinta antara muslim dan nasrani (true story)
Membaca banyaknya kisah hidup di SFTH membuat gw juga mau share kisah cinta gw dengan seorang cewek yang ga akan pernah gw lupain seumur hidup gw emoticon-Malu (S)

biar makin meresap ceritanya nih lagu yang pas ngiringin cerita gw


panggil aja gw ndunk emoticon-Coolumur gw sekarang 23. Saat ini gw udah punya istri emoticon-Kimpoi dan 1 orang anak berumur 1 tahun emoticon-baby .

Mungkin agan2 heran diumur semuda ini gw udah merid, punya anak lagi. Semua akan gw ungkap disini dari awal hingga akhir.

awal mula kisah ini terjadi tahun 2008. Waktu itu gw baru aja tau ternyata pacar yang gw pacarin dari kelas 3 sma namannya uni selingkuh sama rekan kerja dy emoticon-Berduka (S): . Ga sengaja gw liat sms mesra di inbox hp dy waktu gw ngapel kerumahnya.
Sumpah gan hati gw ancur banget tau dy tega ngelakuin hal itu ke gw emoticon-Mad (S) . Gw ga langsung nanyain hal itu ke dy, masih gw pendem di ati rasa marah gw.
Apel pun berjalan kayak biasa, gw ma dy ngobrol2 biasa sampe malem terkadang diselingi tawa saat dy lagi bercanda. Padahal di hati ane berkecamuk gan banyak pertanyaan, siapa cowok itu?sejak kapan mereka berhubungan. emoticon-Mad:

- -

pukul 11 gw pulang nyampe rumah, langsung gw jatuhin tubuh gw ke kasur.
Braak..krek!!
Waduh kayaknya papan ranjang gw patah nih gara2 gw jatuhin diri ke kasur emoticon-Hammer tapi ga gw gubris. Gw masih kalut gara2 tau cewek gw selingkuh. emoticon-Berduka (S):

ntah dapat ide darimana gw kepikiran buat bales dendam ke cewek gw dengan selingkuh juga. -Perang akan dimulai emoticon-army: -

gw buka phonebook hp gw sapa tau ada nomer hp temen atau kenalan cewek yang bisa gw jadiin pelarian (jahat ya gw! emoticon-Big Grin).
Tapi...
BLANGSAAAAK kenapa nomer yang kesimpen nama cowo semua emoticon-Genits emoticon-Nohope
pasti ulah uni nih hapus semua temen cewe gw di hp emoticon-Mad:. Dy itu cemburunya gede. Kurang ajar banget tuh mau enaknya selingkuh sendirian emoticon-Marah:

kembali gw bingung mikirin cara buat bales dendam kelakuan dy. Karena cape mikirin caranya gw malah iseng2 buka opmin di hp terus nulis kata "cari selingkuhan" di Google (konyol banget ya gw) emoticon-Nohope gw pikir mungkin ada forum buat ajang cari selingkuhan emoticon-Hammer

Akhirnya Gw nemu sebuah forum chatting online. Kalo ga salah alamat situsnya ini as*afreechat.com emoticon-Big Grin .
Yang buat ane tertarik masuk adalah ada room chat dengan nama room AJANG SELINGKUH. BINGO!! emoticon-I Love Indonesia
ini nih yang gw cari siapa tau dapet kenalan cewek yang sama2 punya niat selingkuh emoticon-Big Grin
gw daftar pake nick osha (setelahnya ane nyesel buat nick "osha" karena banyak yang nganggep gw cewek emoticon-Nohope)

gw mulai jelajahin tuh forum chat. Gw langsung masuk rum AJANG SELINGKUH emoticon-Big Grin. Ternyata banyak banget id yang ada di rum tersebut kira2 ada 30an tapi...

KENAPA NICKNYA NAMA COWO SEMUA!! emoticon-Hammer

dari 30 orang di rum itu hanya ada 3 nick nama cewe. Itu artinya 27 cowok rebutan mau selingkuh sama 3 cewek itu.

"Ya tuhan kenapa Kau beri banyak rintangan pada hambamu ini?untuk cari cewe buat selingkuh aja mesti audisi? "emoticon-Berduka (S)

tapi gw ga patah arang masih banyak rum lain

CARI CINTA (Banyak jomblo tdisini emoticon-Big Grin)
KESEPIAN (banyak yg nyari temen disini emoticon-shakehand)
PATAH HATI ( isinya orang curcol semua emoticon-breakheart)
GAY MANIEZ emoticon-Genits ( No komen buat yang ini emoticon-Najis (S))

karena bingung masuk rum mana gw milih cari nick berdasarkan tempat tinggalnya.
Ane ketik SALATIGA di kotak pencarian emoticon-Big Grin

Ga berapa lama muncul nick2 member forum yang berasal dari kota gw. Ada yang online ada juga yang offline.

Perhatian gw tertuju ke nick yang menurut gw lucu dan pastinya cewek nih. Nick itu namanya Ciput_imut emoticon-Kiss (S)
gw bayangin pasti ni cewek manis, imut, kyut emoticon-Wowcantik

gw beraniin nyapa dy duluan lewat pm

gw : hi ciput emoticon-Smilie

ciput : hi kakak emoticon-Kiss (S)

gw ; loe dari salatiga ya?? emoticon-Smilie

ciput : iya kak emoticon-Kiss (S)

gw : loe sibuk apa ciput yang paling imut?? emoticon-Genit: (gombalan gue keluar emoticon-Big Grin )

ciput : kakak bisa aja emoticon-Malu, aku kuliah sekarang emoticon-Kiss (S)

gw : di UKSW ya/ emoticon-Smilie

ciput : iya kak emoticon-Kiss (S)

gw : jurusannya apa?? :0

ciput : psikologi kak, masih sem 1 kok emoticon-Kiss (S)

setelah itu obrolan gw sama ciput banyak berlanjut ngomongin kota ane tercinta SALATIGA emoticon-heart
sekitar jam 1an malem ciput pamit mau tidur duluan emoticon-Big Grin

ciput : kak put ngantuk, put off dulu ya? emoticon-Kiss (S)

gw : iya put emoticon-Smilie seneng deh kenal kamu. ngomongnya alus banget kayak aspal emoticon-Busa:

ciput : kakak bisa aja emoticon-Smilie.

gw : besok lagi ya?gw tunggu di rum ini lagi kayak tadi emoticon-Genit:

ciput : iya kak, bye emoticon-Kiss (S)

tak lama status ciput berubah jadi abu2 artinya dy sudah off.
senang rasanya baru pertama chatting dapet kenalan orang kayak ciput emoticon-Genit:
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 1319 suara
AYO TEBAK BINI ANE SIAPA?? :D
Uni
21%
Syva
33%
Aurel
28%
Mrs.XXX
18%
tawalaniimamarbaiahdilfajri
ahdilfajri dan 35 lainnya memberi reputasi
36
3.6M
10.4K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
icon
30.9KThread37.7KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.