Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013290177/foto-foto-ini-pake-photoshop-apa-tidak-ya
Trid sudah ane search gak repos, tapi kalo ternyata repost ane minta maaf ;) Langsung aja gan coba perhatikan foto-foto berikut, kira-kira pake photoshop apa tidak??? Ada tambahan lagi gan cekidot Masih banyak lagi liat disini :D Ane update lagi nihgan kalo masih kurang cek disini gan :D kalo masih kurang cek disini gan masih kurang??? cek disini gan Semoga agan agan semua berkenan :D Yang Lain Id
Lapor Hansip
26-02-2012 10:01

Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya???? Update

Trid sudah ane search gak repos, tapi kalo ternyata repost ane minta maaf emoticon-Wink

Langsung aja gan coba perhatikan foto-foto berikut, kira-kira pake photoshop apa tidak???

photoshop bukan???update



Pothoshop Bukan??


Ada tambahan lagi gan cekidot

Update lagi


Ane update lagi nihgan

update lagi nih


Ni ane tambahin lagi gan


Ada lagi gan


Semoga agan agan semua berkenan emoticon-Big Grin

Yang Lain
Ide kreatif yang Lucu
Kesalahan Photoshop Pada Iklan Merek Terkenal
Girls at a boxing match
Beautiful girl with glasses
Diubah oleh k1dneno
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 60
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 11:27
asli itu
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 11:29
gokil gan gambarnya!!!!
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 11:37
mungkin ada yg soto ada juga yg ga
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 11:54
udah jelas itu ga pake soto gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 14:19
Quote:Original Posted By devden
udah jelas itu ga pake soto gan emoticon-Cape d... (S)


emoticon-thumbsup mantab nih komennya si agan emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 16:12
Quote:Original Posted By tyobagus
Pake rawon gan..bosen soto terus.. emoticon-Ngakak


hahaaa + nasi nya 1 piring ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 17:21
Quote:Original Posted By marcell.tambs


hahaaa + nasi nya 1 piring ya gan emoticon-Big Grin


tambah telur gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 17:56
klo ane liat si asli gan emoticon-thumbsup






























Beberapa Saat Lalu · Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????Suka · Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya???? Tambahkan sebagai Teman

Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 18:06
yang ini serem amat gan
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 20:49
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????

ajib neh gan yang gini...
pasti pada belajar ke sasuke semua emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 21:14
wah sootosop semua tuh gaaaaaaanemoticon-armyemoticon-armyemoticon-army
tpi gmbrnya kren2
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 21:18
kebanyakan asli gan . ada beberapa yg keknya kena soto
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 21:18
itu Cameranya gan yang canggih plus moment yang tepat emoticon-Big Grin
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 21:19
ada yg ngga ada yg iya
tanyakan sama master of soto aja gan
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 22:30
engga soto itu gan emoticon-Big Grin
emang ada teknik nya sendiri, keren itu memang emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 23:06
foto yg ke 4 itu bukan photoshop, itu teknik foto "AURORA BOREALIS"
foto pada musim winter & malam hari. Uap2 es yg ada di udara memancarkan pantulan cahaya dan akan kelihatan bila di foto
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
20-03-2012 23:11
wah fotonya bagus gan
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
21-03-2012 22:42
nice photograph Gan!!!
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
21-03-2012 23:26
emoticon-Matabelo

wooow keren abis..
jadi terinspirasi pengen bikin foto gituan
0 0
0
Foto-foto ini pake photoshop apa tidak ya????
22-03-2012 07:29
Quote:Original Posted By padangedelweiss
emoticon-Matabelo

wooow keren abis..
jadi terinspirasi pengen bikin foto gituan


makasih gan, selamat berkreasi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 29 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia