Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5386
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013306877/cara-membetulkan-posisi-penis-yang-salah-orbit-secara-elegan
Add Me : DSPB Jangan Lupa di :rate5 Alhamdulillah kalo dapet :cendolbig PENDAHULUAN Menjadi seorang pria tidaklah mudah. Seringkali kamu dituntut untuk bayarin makanan atau bahkan dituntut untuk lebih tinggi dari cewek. Tapi menurut ane, salah satu masalah cowok yang paling serius adalah apa yang sering disebut sebagai “Salah Orbit”. Oh no! Setiap cowok pasti tahu kalo ini adalah masalah yang sa
Lapor Hansip
27-02-2012 15:56

Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan

Quote:
Add Me :
DSPB

Jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star

Alhamdulillah kalo dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:
PENDAHULUAN


Menjadi seorang pria tidaklah mudah. Seringkali kamu dituntut untuk bayarin makanan atau bahkan dituntut untuk lebih tinggi dari cewek. Tapi menurut ane, salah satu masalah cowok yang paling serius adalah apa yang sering disebut sebagai “Salah Orbit”. Oh no! Setiap cowok pasti tahu kalo ini adalah masalah yang sangat serius sekali! Jadi apa itu “Salah Orbit”? Salah orbit adalah:

Suatu kondisi ketika posisi penis jadi sangat tidak nyaman, terutama ketika sang penis mengalami ereksi.

Kalo biasanya cewek-cewek suka bilang ke cowok “Kalian gak pernah tau sih rasanya dapet!” nah, dengan bangga cowok-cowok juga bisa bilang “Kalian gak pernah tau rasanya salah orbit!”. Itu gak enak lho. Dan cukup memalukan terkadang. Kenapa memalukan? Karena selain salah orbit menimbulkan tonjolan-tonjolan di tempat dan waktu yang tidak tepat, membetulkan posisinya dengan cara yang salah pun bisa membuat kamu ditertawakan oleh khalayak ramai! Ih malu-maluin! Oleh karena itu, hari ini agan2 akan diajarkan cara membetulkan posisi penis ketika salah orbit dengan elegan.


Quote:
INTISARI

Ada dua trik membetulkan posisi penis yang sedang salah orbit:

1. Trik Jepitan Maut

Trik ini harus dilakukan dengan sangat cepat dan memiliki rasio keberhasilan sekitar 70%. Trik ini bisa gagal apabila celana dalam/boxer kamu ribet, sehingga penis kamu terhalang. Berikut adalah langkah-langkah melakukan trik jepitan maut:
Langkah Awal


Langkah kedua


Langkah Ketiga


Langkah keempat


2. Trik Betulin Baju

Beda dengan trik sebelumnya, trik yang satu ini memiliki tingkat keberhasilan 100%. Hanya saja, melakukannya butuh kecepatan dan kemampuan untuk melihat situasi. Kalo kamu salah melihat situasi, bisa-bisa kamu keliatan lagi betulin orbit. Jangan malu-maluin ah.

Langkah pertama


Langkah Kedua


Langkah Ketiga



Quote:
PENUTUP

Nah, demikianlah tutorial membetulkan posisi penis yang salah orbit. Semoga tips ini bisa membantu kamu dalam kehidupan bermasyarakat kamu. Jangan lupa dishare ke orang-orang yang kamu cintai ya!


Quote:
Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star , bagi yang udah ISO lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:
Sumber:
MalesBanget.Com



ada yg ngasih tambahan nih...


Quote:Original Posted By motormabur
wah gan manfaat bgt threadnya nih emoticon-Ngakak
................ ,,
btw ane juga ada trik sendiri gan, ini sebenernya skill rahasia ane, tp gpp lah ane share aja, tingkat keberhasilan 100% , aman kan soalnya tangan kita yg kotor gkan nyentuh si otong yg sgt rentan iritasi
............... ,,
Nama Jurus : Gravitasi Elang (mau diganti pipit, burung greja etc boleh aja sesuai spec otong agan, kl ane sih Elang dong emoticon-Big Grin )

cara menggunakan skill :

1. Pura ngantuk dan mencari tempat berbaring,
2. Saat sudah berbaring, pegang bagian atas (bagian ikat pinggang) celana agan, seolah agan2 hanya memegang bagian luarnya saja tetapi pegang juga cd agan bagian atas
3. Saat sudah agan pegang, maka longgarkan ruang bermain otong agan dengan cara menarik ke atas,
4. Buat gerakan dengan tubuh agan, maka otong akan bergerak sesuai gravitasi layaknya bola menggelinding atau kepala yg akan menoleh, sesuai kan posisi, setelah siap maka sajikan.

kalo berkenan tari pejwan gan emoticon-Ngakak

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 272
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
19-03-2012 18:08
eaaa,,, biasa si ane bkn krn ngaceng gan.. tp krn si rimba nyangkut di mr.happy.. emoticon-Cape d...
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
19-03-2012 18:13
Wah !!! gokil ente bos !!!!
Kalo gua sih mendingan cari toilet !!!! bisa sambil memeriksa keadaan si otong !!! emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
19-03-2012 18:24
ringan, tapi memang penting gan buat cwo cwo.

nice share
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
19-03-2012 18:30
mayan kocak juga inpo nya ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
19-03-2012 18:32
wkwkwkwkw........
ada2 aja nih TS........
anee sering pake cara yg ke 2 gan......
hehehehe........
emoticon-Peace
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
19-03-2012 18:33
wah sepertinya pengalaman TS??hehe

saya juga sering salah orbit saking gedenya gan??haha

makasih infonya
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
19-03-2012 18:34
waahhahaa gokil ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
19-03-2012 18:35
yang kedua sering ane praktikkan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
19-03-2012 18:45
Quote:Original Posted By berlusconi
.
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
20-03-2012 17:10
waw yang benerin baju takut nya dibilang porno lg
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
24-03-2012 07:29
nah.. saya paling sering ney agan ngalamin posisi gini emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
24-03-2012 07:29
emoticon-Big Grin sering nih kyk gt
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
24-03-2012 07:30
Salah kiblat agan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
24-03-2012 07:30
lok punya ane dh otomatis bnr sndri pas melenceng om emoticon-Big Grin

ada2 aja ni thread emoticon-thumbsup
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
24-03-2012 07:32
wkwkw emoticon-Army (S) gue mo coba om triknya emoticon-Big Grin

nice inpo om emoticon-thumbsup
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
24-03-2012 07:33
wah!!!! emoticon-thumbsup

cara - cara yang bisa di coba nih gan kalau lagi salah orbit emoticon-Malu
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
24-03-2012 07:33
mudah2an bs jd HT neh thread emoticon-Belo
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
24-03-2012 07:33
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

aku biasa pake cara nomer 2
0 0
0
Cara Membetulkan Posisi Penis yang Salah Orbit Secara Elegan
24-03-2012 07:34
waduh emoticon-Big Grin

salah satunya udah pernah aku coba om emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 52 dari 272
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia