Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013523667/5-film-animasi-dengan-pendapatan-terbaik
Film animasi tidak hanya bergerak kartun gambar yang menghibur anak-anak . Film animasi telah naik sampai ke level baru yang mampu menghibur seluruh dunia. Saat ini film animasi datang dengan anggaran yang sangat tinggi yang diproduksi oleh perusahaan produksi yang sangat besar seperti Disney dan DreamWorks. Sebuah respon kualitas yang sangat tinggi untuk film-film juga telah diterima secara globa
Lapor Hansip
14-03-2012 12:24

5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik

Film animasi tidak hanya bergerak kartun gambar yang menghibur anak-anak . Film animasi telah naik sampai ke level baru yang mampu menghibur seluruh dunia. Saat ini film animasi datang dengan anggaran yang sangat tinggi yang diproduksi oleh perusahaan produksi yang sangat besar seperti Disney dan DreamWorks. Sebuah respon kualitas yang sangat tinggi untuk film-film juga telah diterima secara global, dengan film-film animasi mendapatkan penghasilan yang besar. Mereka tidak hanya yang yang hanya menghibur anak-anak tumbuh muda, tetapi juga orang-orang yang membuatnymempunyai banyak uang di Box Office.
Berikut adalah Film-film animasi dengan pendapatan yang tinggi :


Sherk


Finding Nemo


The Lion King


Ice Age


KungFu Panda


Itu lah Postingan ane Gan...
Sumber

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast

Jangan dikasihemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sekian Gan..
Terimakasih..!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 200
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:15
ternyata Shrek luar biasa juga pendapatan nya 5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:16
ane demen sama kongfu panda n ice age emoticon-Embarrassment
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:16
kung fu panda kocak gan favorit ane emoticon-thumbsup
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:16
Film kesukaan ane semua tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:17
Quote:Original Posted By fajarsidiqaa


bisa sih bisa. cuman gatau kapan kali yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


nunggu modal gan..
emoticon-Ngacir
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:18
paporit ane tuh smua tapi tuh duit y klo beli cendol DKI bisa kelelep kali y
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:18
ice age gan ane paling suka
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:18
ane suka ice ageemoticon-Embarrassment
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:18
yg uda ane tonton cuma kungfu panda n lion king aja, emang mantep itu film emoticon-thumbsup
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:19
hehehe lucu tulisan shrek dia tulis shrek..

kurang shrek yah filem shrek itu..

hahahah..
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:19
aku suka semuanya gan emoticon-Peluk
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:19
penjelasannya tambahin lagi tuh gan ..



Bawah ane


emyopik.rifaiwas here

0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:19
pendapatannya sebanding lah om sama animasinya emoticon-army
animasinya keren" memang emoticon-thumbsup
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:19
ane udah nonton....tuch gan pelem nya emang manteb semua apalgi yang kungfu fanda..euiih kerannn
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:20
mantep gan

ICE AGE.... ini yang ane demen gan
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:21
di antara semuanya, ane paling suka ice age gan.
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:22
nemo bisa bikin ane nangis tuh emoticon-Big Grin
ga tau kenapa emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:22
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:23
ane suka sama lion king gan ... bagi ane top pilmnya
0 0
0
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
19-03-2012 17:23
filmnya bagus2 semua tuh emoticon-Matabelo
tapi favorit ane wall-e emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 29 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia