others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 15:13
Quote:Original Posted By weim
selamat malam gan emoticon-Angkat Beer
salam persahabatan dari ane nih, from reg tegal emoticon-Embarrassment
Numpang nanya nanya tentang kupang nih, soalnya dalam 7 bulan kedepan rencananya ane bakal stay di kupang emoticon-Embarrassment

info dari kantor, katanya sih homebase ane dan site office nya di kupang, tapi lokasi kerjaan (lapangan) ada di kab PTT, infonya 100km dari kupang emoticon-Smilie

jadi ane bakal stay di kupang, dan seminggu sekali jalan ke lapangan emoticon-Embarrassment
Yang mau ane tanyakan seputar info kost di kupang kisaran berapa yah? trus biaya hidup untuk sekali makan di kisaran berapa?

Kalau ada waktu, saat ane tiba di kupang ane pengen kenal sama kaskuser NTT nih, baik yang perantau seperti ane maupun yang asli NTT. Itung itung silaturahmi dan buat menambah saudara gan emoticon-Toast . Seperti halnya saat taun kemaren ane dinas di palu (sulteng), ane juga berkali2 kopdar sama warga sono emoticon-Big Grin

Terimakasih sebelumnya gan emoticon-Shakehand2


waduhh kab PTT baru dengar gan emoticon-Malu (S)

kalau kos2an harga hampir sama kaya dijakarta juga gan tp disana luas rumahnya emoticon-Big Grin klo biaya makan saya kurang tau uda 8 thn nga blk sana soalnya emoticon-Ngacir

maaf gan nga bisa banyak membantu emoticon-Angkat Beer

mudah2an ada yg bisa bantu jawab emoticon-shakehand
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 15:31
selamat sore NTT ...

lama gk mampir dimari nih ... emoticon-Frown
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 18:10
Quote:Original Posted By DOSCOM
selamat sore NTT ...

lama gk mampir dimari nih ... emoticon-Frown


sore juga kk
dari mana aja nih?? emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 18:11
Quote:Original Posted By adfiner

pagi agan, ane juga Kaskuser NTT (Kota Kupang)
tapi sekarang gy di perantauan,.
lokasi lapangan agan di Kab apa? kab PTT yg agan blg ane agak bingung ni...
klo kost ma makan ya agak miring keatas dari wilayah jawa gan.. emoticon-Ngakak

Salam Kenal gan. emoticon-Shakehand2


pagi agan nawan.. emoticon-Matahari

Salken juga gan emoticon-Shakehand2

sori gan, yang bener TTS, setelah ane konfirm ke orang kantor. katanya Timor tengah Selatan ya?
Maklum baru dapet info by phone sih emoticon-Embarrassment

Emang lagi ngrantau dimana gan?
Quote:Original Posted By ganzz88


waduhh kab PTT baru dengar gan emoticon-Malu (S)

kalau kos2an harga hampir sama kaya dijakarta juga gan tp disana luas rumahnya emoticon-Big Grin klo biaya makan saya kurang tau uda 8 thn nga blk sana soalnya emoticon-Ngacir

maaf gan nga bisa banyak membantu emoticon-Angkat Beer

mudah2an ada yg bisa bantu jawab emoticon-shakehand


Ternyata yang bener TTS gan emoticon-Ngakak Timor tengah selatan yah?
Okay gan, salam kenal yah emoticon-Shakehand2

masih nunggu barangkali ada yang bisa diajak ketemuan di NTT emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 18:29
Quote:Original Posted By weim

Salken juga gan emoticon-Shakehand2

sori gan, yang bener TTS, setelah ane konfirm ke orang kantor. katanya Timor tengah Selatan ya?
Maklum baru dapet info by phone sih emoticon-Embarrassment

Emang lagi ngrantau dimana gan?


Ternyata yang bener TTS gan emoticon-Ngakak Timor tengah selatan yah?
Okay gan, salam kenal yah emoticon-Shakehand2

masih nunggu barangkali ada yang bisa diajak ketemuan di NTT emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak pantasan saya juga bingung emoticon-Stick Out Tongue

agan kesana kapan td saya telpon teman yg tinggalnya/ngkosnya didekat bandara el tari kupang dan tanya2 tentang harga kos disana dia bilang 250000K /bulan dgn luas 4x5..klo agan mau kesana kabarin gan biar saya kabarin teman biar jemput agan dibandara..dia juga mau nemanin klo agan mau cari kos dikota kupang..nanti saya Pm no Hp dehh emoticon-Big Grin,klo agan uda dekat2 mau kesana
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 18:33
Quote:Original Posted By DOSCOM
selamat sore NTT ...

lama gk mampir dimari nih ... emoticon-Frown

kemana aja nihh kk emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By topexstopexs


sore juga kk
dari mana aja nih?? emoticon-Thinking


kaya kk yg 1 ini donk selalu setia disini nihh emoticon-Recommended Seller
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 19:04
Quote:Original Posted By ganzz88

kemana aja nihh kk emoticon-Matabelo


kaya kk yg 1 ini donk selalu setia disini nihh emoticon-Recommended Seller


cuma mampir doang kk emoticon-Big Grin
lagi ngapain nih?/
gak keluar?? malming??
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 19:09
Quote:Original Posted By topexstopexs


cuma mampir doang kk emoticon-Big Grin
lagi ngapain nih?/
gak keluar?? malming??


lagi main gitar sambil nyanyi2 nga jelas nihh kk emoticon-Big Grin

nga kk uda terbiasa malming sendiri emoticon-Ngakak (S)

kk sendiri nga malming emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 19:13
brb makan malam dolo gan emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 19:17
Quote:Original Posted By ganzz88


lagi main gitar sambil nyanyi2 nga jelas nihh kk emoticon-Big Grin

nga kk uda terbiasa malming sendiri emoticon-Ngakak (S)

kk sendiri nga malming emoticon-Thinking


gak sendiri kok
tapi cuma ditemanin komputer emoticon-Berduka (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 19:18
Quote:Original Posted By ganzz88
brb makan malam dolo gan emoticon-Ngacir


silahkan kk
ane juga mau makan dulu nih emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 20:45
Quote:Original Posted By topexstopexs


silahkan kk
ane juga mau makan dulu nih emoticon-Ngacir


balik lagi setelah makan

wahh pada malming nihh jd sepi emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 20:59
Quote:Original Posted By ganzz88


balik lagi setelah makan

wahh pada malming nihh jd sepi emoticon-Ngacir


ane masih disini kok
masih setia di depan komputer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 22:20
malem menjelang pagi NTT,, emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
ikutan duduk2 disini yah,, emoticon-Malu
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 22:24
Quote:Original Posted By cluwcluw
malem menjelang pagi NTT,, emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
ikutan duduk2 disini yah,, emoticon-Malu


malem juga kk
silahkan kk
lum tidur nih?? emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 22:35
Quote:Original Posted By topexstopexs
malem juga kk
silahkan kk
lum tidur nih?? emoticon-Thinking


ada yg kuot juga akhirnya,, emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
salam kenyal ya kk,, emoticon-Malu

belom nih kaks,
masi keringetan,, emoticon-Malu

NTT kena ekor badai juga ga kaks ??
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 23:39
Quote:Original Posted By cluwcluw


ada yg kuot juga akhirnya,, emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
salam kenyal ya kk,, emoticon-Malu

belom nih kaks,
masi keringetan,, emoticon-Malu

NTT kena ekor badai juga ga kaks ??
emoticon-Bingung (S)


salam kenal juga kk
wah, ane kurang tau kk
ane cuman tamu kok disini emoticon-Malu (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-03-2012 06:16
Quote:Original Posted By ganzz88

emoticon-Ngakak pantasan saya juga bingung emoticon-Stick Out Tongue

agan kesana kapan td saya telpon teman yg tinggalnya/ngkosnya didekat bandara el tari kupang dan tanya2 tentang harga kos disana dia bilang 250000K /bulan dgn luas 4x5..klo agan mau kesana kabarin gan biar saya kabarin teman biar jemput agan dibandara..dia juga mau nemanin klo agan mau cari kos dikota kupang..nanti saya Pm no Hp dehh emoticon-Big Grin,klo agan uda dekat2 mau kesana


Thanks untuk inponya gan emoticon-Smilie
PM sent emoticon-Cek PM (S)

8 taun gak pulang NTT ya, kapan baliknya nih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-03-2012 06:45
selamat pagi emoticon-Matahari
absen dulu dimari emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-03-2012 07:02
nggak ada penghuninya emoticon-Takut (S)
jalan2 dulu ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 104 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
journey-of-decision
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia