others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 15:23
Quote:Original Posted By barabahaya

kaka jangan pelit e emoticon-Big Grin


knp gt g blh pelit emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 15:41
Quote:Original Posted By CarolineDanGer


knp gt g blh pelit emoticon-Big Grin

nanti kaka bisa kaya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 15:43
Quote:Original Posted By barabahaya

nanti kaka bisa kaya emoticon-Ngakak (S)


mana ad pelit pangkal kaya emoticon-No Hope
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 15:44
selamat sore NTT emoticon-Angkat Beer

absen dolo mau emoticon-Ngacir tidurrr
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 15:45
Quote:Original Posted By ganzz88
selamat sore NTT emoticon-Angkat Beer

absen dolo mau emoticon-Ngacir tidurrr


sama kk lams,,

ak jg mw tdur tp mw nyuci dlu emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 15:45
Quote:Original Posted By nawanreh






bagus deh pada ngisi buku absen emoticon-Embarrassment
jangan bolos lagi yah emoticon-Hammer


iy kk
gak bakalan bolos lagi kok emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 15:55
Quote:Original Posted By CarolineDanGer


mana ad pelit pangkal kaya emoticon-No Hope

emoticon-Ngakak (S)
ada dong, pelit ga kasih duit kan bisa kaya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ganzz88
selamat sore NTT emoticon-Angkat Beer

absen dolo mau emoticon-Ngacir tidurrr

sopi dulu gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 16:06
Quote:Original Posted By barabahaya

emoticon-Ngakak (S)
ada dong, pelit ga kasih duit kan bisa kaya emoticon-Big Grin

sopi dulu gan emoticon-Angkat Beer


AMIN makasi dh didoain jd kaya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 17:05
Quote:Original Posted By CarolineDanGer


AMIN makasi dh didoain jd kaya emoticon-Kiss (S)


amin, semoga ane nyusul jg emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 17:11
Quote:Original Posted By barabahaya


amin, semoga ane nyusul jg emoticon-Big Grin


AMIN kk emoticon-Big Grin

smangat yahh
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 17:29
Quote:Original Posted By CarolineDanGer


AMIN kk emoticon-Big Grin

smangat yahh

oke kak
ktia harus semangat emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-03-2012 19:25
Quote:Original Posted By ganzz88
selamat sore NTT emoticon-Angkat Beer

absen dolo mau emoticon-Ngacir tidurrr


wah sama nih mau tidur dulu..... udha ngantuks.....
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
16-03-2012 07:01
selamat pagi ntt emoticon-Matahari
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
16-03-2012 16:48
selamat sore NTT

yes weekend emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
16-03-2012 18:33
Quote:Original Posted By ganzz88
selamat sore NTT

yes weekend emoticon-Ngacir


malem kk emoticon-Big Grin
weekend?? saatnya berlibur emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
16-03-2012 20:54
selamat malam gan emoticon-Angkat Beer
salam persahabatan dari ane nih, from reg tegal emoticon-Embarrassment
Numpang nanya nanya tentang kupang nih, soalnya dalam 7 bulan kedepan rencananya ane bakal stay di kupang emoticon-Embarrassment

info dari kantor, katanya sih homebase ane dan site office nya di kupang, tapi lokasi kerjaan (lapangan) ada di kab PTT, infonya 100km dari kupang emoticon-Smilie

jadi ane bakal stay di kupang, dan seminggu sekali jalan ke lapangan emoticon-Embarrassment
Yang mau ane tanyakan seputar info kost di kupang kisaran berapa yah? trus biaya hidup untuk sekali makan di kisaran berapa?

Kalau ada waktu, saat ane tiba di kupang ane pengen kenal sama kaskuser NTT nih, baik yang perantau seperti ane maupun yang asli NTT. Itung itung silaturahmi dan buat menambah saudara gan emoticon-Toast . Seperti halnya saat taun kemaren ane dinas di palu (sulteng), ane juga berkali2 kopdar sama warga sono emoticon-Big Grin

Terimakasih sebelumnya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 07:45
selamat pagi emoticon-Matahari
happy weekend emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 10:26
PAGI AGAN NTT....

gimana kabar ni??
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 10:42
Quote:Original Posted By weim
selamat malam gan emoticon-Angkat Beer
salam persahabatan dari ane nih, from reg tegal emoticon-Embarrassment
Numpang nanya nanya tentang kupang nih, soalnya dalam 7 bulan kedepan rencananya ane bakal stay di kupang emoticon-Embarrassment

info dari kantor, katanya sih homebase ane dan site office nya di kupang, tapi lokasi kerjaan (lapangan) ada di kab PTT, infonya 100km dari kupang emoticon-Smilie

jadi ane bakal stay di kupang, dan seminggu sekali jalan ke lapangan emoticon-Embarrassment
Yang mau ane tanyakan seputar info kost di kupang kisaran berapa yah? trus biaya hidup untuk sekali makan di kisaran berapa?

Kalau ada waktu, saat ane tiba di kupang ane pengen kenal sama kaskuser NTT nih, baik yang perantau seperti ane maupun yang asli NTT. Itung itung silaturahmi dan buat menambah saudara gan emoticon-Toast . Seperti halnya saat taun kemaren ane dinas di palu (sulteng), ane juga berkali2 kopdar sama warga sono emoticon-Big Grin

Terimakasih sebelumnya gan emoticon-Shakehand2

pagi agan, ane juga Kaskuser NTT (Kota Kupang)
tapi sekarang gy di perantauan,.
lokasi lapangan agan di Kab apa? kab PTT yg agan blg ane agak bingung ni...
klo kost ma makan ya agak miring keatas dari wilayah jawa gan.. emoticon-Ngakak

Salam Kenal gan. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nawanreh
selamat pagi emoticon-Matahari
happy weekend emoticon-Big Grin

pagi agan nawan.. emoticon-Matahari
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
17-03-2012 14:49
selamat siang menjelang sore
lagi pada ngapain nih?? emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 103 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia