alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012872607/sharing-model-model-igo---part-1
Lapor Hansip
01-02-2012 20:29
.:.Sharing Model-Model IGO.:. - Part 1
Rules Of .:.Sharing Model -Model IGO.:.

.:.Sharing Model-Model IGO.:. - Part 1

Quote:
  1. Selalu cek Index .:.Sharing Model-Model IGO.:. yang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto model igo.
  2. Thread ini bukan thread BB17++, dilarang post segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA.
  3. Budayakan terima kasih dan emoticon-Cendol (S) berbagi emoticon-Cendol (S), bila suka atau save as foto model igo yang anda sukai.
  4. Ketika request foto artis, gunakan bahasa yang sopan dan size font tidak perlu dibesarkan apalagi ditambahkan warna.
  5. Jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  6. Jangan quote semua foto! ketika komentar dan meng-quote postingan yang terdapat foto di dalamnya,
  7. Selalu gunakan spoiler dan quote, jika foto yang di share High Quality atau lebih dari 1(satu) foto.
  8. Buat yang mau ikutan share/upload foto, disarankan tidak upload foto ke server kaskus.
    Gunakan image hosting di luar kaskus, seperti: image*shack.us, image*bam.com, plik*image.com atau yang lainnya.
  9. Semua rules yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 110
16-03-2012 11:14
Quote:Original Posted By BimoBrotoseno


Quote:Original Posted By RomeoAlpha
sorry TS, terima kasih sudah diingetin
salam kenal ya,, picnya sudah dihapus


Quote:
Nah gini kan aman....kalo gt ane kasih kado...hahaha
Nathalie


Jangan lupa sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...biar semangat lagi nih...hehehe
0
16-03-2012 11:30
sebagai bentuk permohonan maaf nubie untuk TS, ini nubie kasih hadiah


Reva Gold

0
16-03-2012 11:36
edann, baru tau ane ada trit ginian, kirain ad artis doang,
bukmak dl gan
0
16-03-2012 11:46
Quote:
Mumpung Pada Lagi Rame Kasih Kado dan Hadiah, Ane Juga Ikut nyumbang ya...

Ketty Wulandari

Ayo Dinanti juga Ya Hadiahemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
16-03-2012 11:48
Widiiiiiwwwwww...
Tante2 gan...menor. emoticon-Cape d... (S)
0
16-03-2012 11:52
Anita Sari


1


2


3


4


5


6

Butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)nih biar updatenya makin kencengg....!!!!! emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
:
0
16-03-2012 12:23
Quote:Original Posted By adiputra87
Anita Sari

1


2


3


4


5


6

Butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)nih biar updatenya makin kencengg....!!!!! emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
:


ane kasih emoticon-Cendol (S) gan.. silahkan dinikmati, minta yg kayak foto terakhir donk
0
16-03-2012 12:26
bnyk banget gan fotonya...
emoticon-Cape d... capek ane
0
16-03-2012 12:44
Quote:Original Posted By manamusugi
AGAN-AGAN YANG TERHORMAT...MOHON UNTUK YANG MAU SHARE...TOLONG JANGAN YG BENER-BENER NUDE YAH...ITU TOLONG YANG POST DI PAGE TERAKHIR...FOTO YANG NUDE DI EDIT YAH...TAKUT KETAUAN MOMOD...KALO MAU SHARE YG GT DI PM AJA...DI SINI YANG SEMI-SEMI AJA...TQ


ane stuju sm ts,, kl yg nude, vulgar pm2an aj..dsni post yg menggoda aj..
dan jgn lupa pake spoiler ga smua org BW nya sakti..
jd jgn sampe niat share igo mantap utk segelas cendol tp ga spoiler gw emoticon-Blue Guy Bata (S) sekampung baru nyaho..emoticon-army:


@ts Farra ga da update? minta no contact aj biar gw fotoin jd bs update.. emoticon-Embarrassment
pasukan ane udh sampe ke kulkas blom emoticon-Embarrassment
0
16-03-2012 12:46
Quote:Original Posted By boorailfans

KENNOVA

Credits To All Original Photographer and Original Uploader

Kennova Cantik
0
16-03-2012 13:00
ane gak milih satu pun, mending milih yang ada di rumah ajah emoticon-Smilie)))))
0
16-03-2012 13:01
Quote:Original Posted By dmusthecyllow
ane stuju sm ts,, kl yg nude, vulgar pm2an aj..dsni post yg menggoda aj..
dan jgn lupa pake spoiler ga smua org BW nya sakti..
jd jgn sampe niat share igo mantap utk segelas cendol tp ga spoiler gw emoticon-Blue Guy Bata (S) sekampung baru nyaho..emoticon-army:


@ts Farra ga da update? minta no contact aj biar gw fotoin jd bs update.. emoticon-Embarrassment
pasukan ane udh sampe ke kulkas blom emoticon-Embarrassment


Quote:
Farra yg ini bukan gan??
Farrah Dhiba


Jangan lupa sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...biar semangat lagi nih...hehehe

btw kapan ngirim pasukannya gan???soalnya ane uda jadi kasbet..jadi ga bisa cek siapa yg kirim emoticon-Cendol (S) ke id ane lagi.kalo dulu kan bisa tuh
0
16-03-2012 13:15
Quote:

Dianita Nathania


Jangan lupa sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...biar semangat lagi nih...hehehe
0
16-03-2012 14:41
anita sari nya mantap bener.
bener-bener seger ngeliatnya
0
16-03-2012 14:54
kayanya semuanya setuju ya ini thread paling ajib se lounge emoticon-Big Grin
apresiasi tuh tsnya pasti seneng dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

-----------------------------------------------------------------------------------
pengen ikutan update tp bingung gara2 dikirim nubitol undangan beta
emoticon-Cape d...
0
16-03-2012 15:24
Lanjutan Reva nesta

Reva Nesta


0
16-03-2012 17:00
Quote:
Ada yang tau grup vokal ini..hahaha
Duo Racun


Jangan lupa sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...biar semangat lagi nih...hehehe
0
16-03-2012 17:06
Quote:
Personilnya Duo Racun nih gan...hahaha
Gina "Duo Racun"


Jangan lupa sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...biar semangat lagi nih...hehehe
0
16-03-2012 17:11
Quote:
Personil barunya Duo Racun nih gan...hahaha
Janet "Duo Racun"


Jangan lupa sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan...biar semangat lagi nih...hehehe
0
16-03-2012 17:17
si agan bikin celana ane sempit aja,..
0
Halaman 74 dari 110
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.