Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3891
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012029214/ayoo-kasi-1-kata-buat-boyband-girlband-indonesia-jujur
Asalamuallaikum Wr Wb selamat pagii agan agan & sista sista sekalian..... langsung saja yaa,,, jujur ane muuuak ma yag nmanya boyband :genit & girlband :cd ,,, bangun pagiii eee di acara musik langsung nongoll... bikin gag semangat aja :takut ane selalu bilang gan... ma anak2 kalau artis Indonesia sekarang tu cuman aji mumpung SEMATA :cd apa lagi boyband yag gag kreatip tu.... emag ane juga gag bi
Lapor Hansip
17-12-2011 08:36

Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]

Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]Asalamuallaikum Wr Wb

selamat pagii agan agan & sista sista sekalian.....

langsung saja yaa,,,

Quote:jujur ane muuuak ma yag nmanya boyband emoticon-Genit& girlband emoticon-Cape d... ,,, bangun pagiii eee di acara musik langsung nongoll... bikin gag semangat aja emoticon-Takut

ane selalu bilang gan... ma anak2 kalau artis Indonesia sekarang tu cuman aji mumpung SEMATA emoticon-Cape d...

apa lagi boyband yag gag kreatip tu.... emag ane juga gag bisa jingkrak2 sambil nyanyi kyk emoticon-Genit entuu,,, tapi ane jijik aja gan,, liat cow2 kyk gitu,,,,, dada di leer (di umbar) walaupun gag aurat,,,

1 lagii buat girlband indonesiia cuman modal penampilan..... suara no# sekian emoticon-Cape d... kemana gan kreatifitasnya??????
prihatin ane gan,,, girlband kita gag jauh beda ma penjual KFC (paha dada paha dada) emoticon-Cape d...

taruh mana gan kemaluan mreka emoticon-Marah?????



maaf gan,, bukane ane hina,,, tapi bolehkan kita mengritiik buat SEPESIESS mereka!!!


Update
update


http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...1228065804.jpg


Quote:kasakuser yang bijak tinggalkan komeng....

yang suka silahkan diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ane gag berharap di emoticon-Toast

apalagi emoticon-Blue Guy Bata (L)


Wasalamuallaikum Wr Wb
Diubah oleh bay.sindrome
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.2K Anggota • 909.4K Threads
Halaman 22 dari 196
Post ini telah dihapus
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:32
sbenernya bakat nyanyi n nari sih ada (sebagian BB dan GB), biar gmn kan ga smua org bisa lentur.. cm daya menjiplakny masih kuat..
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:33
Bubar
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:36
jijik banget gan!!!...tpi kasian jg mereka kan mau cari duit jg gan,..tuntutan idup artis jg gan...woles ae lah gan...
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:36
satu kata dari gua buat mereka: hoalaaaah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:36
RUBISH ???



atau



Doger monyet
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:38
wah bermanfaat banget gan thread ente emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:40
jijik banget gan???...tpi kasian jg mereka kan mau cari duit jg gan...tuntutan idup artis jg gan...woles ae lah gan...
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:41
KAMPUNGAN

sbnrnya yg salah itu bukan mereka aja gan, tp produsernya jg... terlalu mencari keuntungan materiil semata. jadi ga kelihatam seninya sama sekali.
kalo liat Boyband / Girlband Korea ane malah masih demen, soalnya mereka Totalitas. itu yg bikin mereka bisa Go Internasional.
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:43
PLAGIAT!!
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:46
PLAGIAT

sekarang nyanyi bukan di utamain lagi suara, tapi jual muka sama paha
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:47
BUBARKAN! (1 kata) emoticon-Hammer2
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:48
kata dari ane

"nyampah aje di industri musik indo: emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:49
Sampahhhhh.....
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:50
Semangat buat Boyband/Girlband, kurangi jiplak2 lagu dan gaya orang..
jadi diri sendiri lebih keren dan original.... emoticon-2 Jempol

klo masi ttp jiplak2 yaaaaa emoticon-Najis
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:50
satu kata dari ane

MAHO emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngacir
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:50
Quote:Original Posted By paradox.spiral
SAMPAH

udah 1 kata tu gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:50
kebanyakan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:55
Sebentar lagi juga era Boy/Girlband abis kok gan..
Itu mah cuman angin2an aja..
Yg mungkin masih bertahan paling Smash, Chibi & 7icons..
Sisanya mah mati...
0 0
0
Ayoo kasi 1 kata buat BoyBand GirlBand indonesia [JUJUR...!]
16-03-2012 09:55
iya gan
ane juga geli sama boy band & girl band
gak penting banget deh mereka
apa lagi gak berkualitas
0 0
0
Halaman 22 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia