Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004809850/laporkan-pelanggaran-spam-komen-hilang-di-page-baru-disini
Namanya juga Customer Service, jadi ini memang tempatnya untuk: - komplen - misuh-misuh - marah-marah - maki-maki semua tentang Forum Fotografi ini. Tempat ini juga untuk Laporan postingan atau thread yang ngaco, supaya Mod bisa ambil tindakan. Tempat ini juga untuk ngasih saran thread untuk bisa dimasukan dalam thread "Referensi untuk Newbie Forum Fotografi Kaskus" Tapi, namanya juga Cu
Lapor Hansip
26-07-2010 14:50

Customer Service Forum Fotografi

Namanya juga Customer Service, jadi ini memang tempatnya untuk:
- komplen
- misuh-misuh
- marah-marah
- maki-maki

semua tentang Forum Fotografi ini.

Tempat ini juga untuk Laporan postingan atau thread yang ngaco, supaya Mod bisa ambil tindakan.

Tempat ini juga untuk ngasih saran thread untuk bisa dimasukan dalam thread "Referensi untuk Newbie Forum Fotografi Kaskus"



Tapi, namanya juga Customer Service..... bisa aja komplennya ditanggepin.... tapi bisa aja dicuekin. semua itu, tergantung Mod-nya...

Thanks.
TkgPoto - Mod Forum Fotografi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
photography
Photography
2.7K Anggota • 13.3K Threads
Halaman 55 dari 90
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
02-03-2012 15:34
gan ane mau betulin kulit jeruk dslr ane longar2 gtu dimna ya ?
daerah malang , kisarannya juga berapa emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
02-03-2012 15:45
Quote:Original Posted By mr.mavalis
gan ane mau betulin kulit jeruk dslr ane longar2 gtu dimna ya ?
daerah malang , kisarannya juga berapa emoticon-Add Friend (S)


kulit jeruk itu apaan om emoticon-Bingung (S):
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
02-03-2012 16:42
Quote:Original Posted By N03fxx
kulit jeruk itu apaan om emoticon-Bingung (S):


mngkn mksdnya karet yg di lensa itu, om...
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
02-03-2012 17:03
Quote:Original Posted By Sassafrasroots


mngkn mksdnya karet yg di lensa itu, om...


owhh karet yg itu tohh...

gw pernah liat orang2 suka pada benerin sendiri di kampung emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
02-03-2012 20:07
Quote:Original Posted By N03fxx
owhh karet yg itu tohh...

gw pernah liat orang2 suka pada benerin sendiri di kampung emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


malah ada yg pake gelang persahabatan yg warna warni itu lho... emoticon-Ngakak (S)
intinya klo msh bs diatasi sendiri, ya atasilah dg kreatif...
fotografi bkn sekedar bgs2an gear koq... emoticon-Big Grin
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
03-03-2012 11:41
Quote:Original Posted By Sassafrasroots
malah ada yg pake gelang persahabatan yg warna warni itu lho... emoticon-Ngakak (S)
intinya klo msh bs diatasi sendiri, ya atasilah dg kreatif...
fotografi bkn sekedar bgs2an gear koq... emoticon-Big Grin


klo gak di betulin ane takutnya tambah melar longgar gitu , kan syg kameranya klo gak di rawat emoticon-Add Friend (S) , kira2 dimana ya ? oh ya tutup batrei beli dimana ya ? ane udh muter2 tapi gak ketemu , jadi ane harus pake vertikal grip ,emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
03-03-2012 11:56
ada yang tau tempat service standflash?
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
03-03-2012 13:01
gan ad yg tau gak ya buku panduan nikon D90...versi indonesia...

sy newbie gan...mohon petunjuk gan...emoticon-Malu (S)
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
03-03-2012 23:43
gan, nikon kan punya lampu sensor yg warna kuning kan?di canon kan gw liat ada sih...tapi kok gak nyala?ada settingan yang harus diubah ato gmn?tolong pencerahan donk gan....hehehe
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
04-03-2012 20:11
ini customer service kok jadi kaya pertanyaan newbie yah?
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
04-03-2012 22:51
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
05-03-2012 15:11
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
08-03-2012 11:55
nah ini baru bener

jungker nih

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3345708
0 0
0
Post ini telah dihapus
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
14-03-2012 18:08
Quote:Original Posted By Saung.LM
om momod, minta tolong polling di thread Saung Lensa Manual untuk dihapus karena udah selesai, maaf kalau ngerepotin..thanks emoticon-Angkat Beer


emoticon-Sundul Up
mohon bantuannya untuk yang ini mod emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
19-03-2012 13:46

help

om momod dan juragan sekalian.. tau gak threadnya komunitas polaroid land camera.. he.. beri tau linkx donk. gw mau gabung thx
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
19-03-2012 16:04

Really need Help

Ane redaktur di sebuah majalah berita mingguan, mau nulis ttg komunitas kolektor kamera antik. Sekiranya ada agan yg pny kenalan disana, bisa di PM ke ane nmr kontaknya? Thanks emoticon-Smilie
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
22-03-2012 23:51

bingung bingung

sesepuh,,ane ragu dengan yang jualan di tread ini...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13652569
dia bilang barang baru dan garansi resmi DS buat CANON..tapi gak mungkin dengan harga segitu murahnya......
tadinya mau beli kamera ma tu orang.....
coba di lihat kebenarannya....

ini blognya...
http://suharsono-shopping.blogspot.c.../tiki-jne.html

alamat yang di pake juga gak ada di jepara...alamat yang dia tulis itu alamat yang ada di bandung..ini dia
Alamat : Syailendra Furniture Jl.Marga Sari No. 157 RT. 01 RW.07 Ciwastra BANDUNG | itu yang asli bisa di cek disini
http://www.kartubisnis.com/index.php...d=168&catid=16

bukan yang ini
Alamat Gerai : Syailendra jinggotan JlN.Marga Sari No. 157 RT. 01 RW.07 kembang jepara Jepara, Indonesia 59465
Hotline : 0853-7787-7789 ( 24JAM ONLINE ).tu no hpnya aktif...coba di cek sesepuh...
0 0
0
Laporkan Pelanggaran, Spam, Komen hilang di page baru disini
23-03-2012 14:37
Mod, sepertinya sudah cukup lama bug "foto Flickr ngga nongol" blom dibenerin juga.. Sepertinya cukup mengganggu untuk subforum photography yang sebagian besar (ato at least cukup banyak) penghuninya menyimpan foto2nya di Flickr..

Kira2 kalau ingin menghimpun dan menyampaikan aspirasi ini ke admin, enaknya pakai cara apa ya?
Saya kebayang bikin semacam thread petisi gitu (damai kok, ga pake marah2 emoticon-Peace), biar admin bisa ngerti kalo ini cukup penting buat kaskuser..

Gimana menurut om TkgPoto?

Makasih sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 55 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia