Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006536866/lukisan-menyeramkan-yang-membuat-pemiliknya-bunuh-diri
Sebelum Agan buka artikel ini, agan harus beri ane :rate5 atau :cendolbig dulu, agar agan bisa menikmati baca artikel ane :iloveindonesia CEKIDOT !!!!!! Kabarnya di Negeri Sakura sana, ada cewek yang melukis dirinya sendiri, lalu lukisan itu discan dan diupload ke internet, kemudian cewek ini bunuh diri... Orang bilang kalau kita melihat dia selama Lima menit/ lebih, dia bakal berubah, kalau belum
Lapor Hansip
06-01-2011 12:16

Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!

syarat


CEKIDOT !!!!!!


Quote:Kabarnya di Negeri Sakura sana, ada cewek yang melukis dirinya sendiri, lalu lukisan itu discan dan diupload ke internet, kemudian cewek ini bunuh diri...

Orang bilang kalau kita melihat dia selama Lima menit/ lebih, dia bakal berubah, kalau belum berubah juga coba maju mundurkan kepala ketika sudah lima menit melihatnya...


Silahkan Agan praktekkan SENDIRI !!!!!

LUKISAN





emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 502
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:39
udah cape aku liatin gambarnya emoticon-Hammer
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:40
ane udah coba lihat ga ada apa" gan emoticon-Bingung
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:41
apa nya yg serem gan emoticon-Bingung
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:42
kaya yang di on the spot gan....mitos g tuh? emoticon-cystg
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:46
hmm....biasa ja tu ...apa menariknya????emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:47
ane kq biasa aja ya gan ngeliatnya..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:47
gak ada yang aneh gan...biasa aja...
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:47
serem juga gan , ane ampe mrinding liatnya emoticon-Takut
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:48
wahhhhhh, hebat nih TSnya, makasih bgt infonya, sangat membantu emoticon-thumbsup
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:50
emoticon-Takut nih gan jadinya ...
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:52
ga berubah sama sekali gan....
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:55
lukisannya terlalu hidup gan.. emoticon-Takut
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:55
asli nih sumpah mantep bgt emoticon-thumbsup
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:56
wah aneh2 aja , emang nya TS uda ngebuktiin emoticon-Cape d...
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:56
serem juragan . tar klo beneran engga mana . emoticon-Big Grin
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:56
lukisanok
aneh2 baen yeee
aneh
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:59
cantik gt kok..
apanya yg serem?? emoticon-Ngacir
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:59
ga berani ah gan wkwk
serem banget dah lukisannya emoticon-Takut (S)
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:59
lukisannya cakep kok,
tp klo diliat klamaan apalagi pas kondisi lampu mati / sengaja dimatiin,
apalagi pas malem2 g bisa tidur y emang serem bgt gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
13-03-2012 15:59
cakep gan menurut ane bukanya serem
0 0
0
Halaman 359 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia