others
Batal
link has been copied
387
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010038608/hobi-9733fotokami-forum-fotografi-sukabumi9733
FOTOKAMI “ kreatifitas tak terbatas “ Forum Fotografi Sukabumi Sejarah Singkat Komunitas ini bermula dari pertemuan beberapa fotografer yang sering melakukan kegiatan foto hunting, dengan seringnya diadakan kegiatan tersebut di atas maka pada tanggal 03 April 2010 mereka sepakat untuk mendirikan sebuah komunitas dengan nama FOTOKAMI. Saat ini Fotokami sudah berkembang pesat dengan member di duni
Lapor Hansip
08-08-2011 14:13

[HOBI]

FOTOKAMI

“ kreatifitas tak terbatas “


[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★


Logo Putih


Fotokami


Logo Hitam


Nilai


Struktur Organisasi


Kegiatan Fotokami


Kontak


HARUS TAHU DIMANA SUKABUMI


Kegiatan yang pernah dilaksanakan


Dokumentasi Hasil Kegiatan FOTOKAMI


Hunting foto ke Ujung Genteng, Cigangsa, Cikaso, Ciemas 21-23 Sept 2010


Hunting foto OFFROAD Djarum Super di Lido Bogor 30-31 Okt 2010


Foto lain
Diubah oleh yxl
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 20
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
02-02-2012 11:52
Quote:Original Posted By itutuh
"kaya ada penampakannya"

semacam ada penampakan di belakang bidadari tsb emoticon-Blue Guy Smile (S)s


mang begitulah kira-kira adanya.... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
03-02-2012 02:20
sebelum kantuk datang menyerang, sekedar meramaikan thread yang nampak sepi emoticon-Angkat Beer

punk not dead!
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
03-02-2012 17:55
Quote:Original Posted By beerhala
sebelum kantuk datang menyerang, sekedar meramaikan thread yang nampak sepi emoticon-Angkat Beer

punk not dead!


hahaha...
ajib mang...
eta ekspresina mani aduhai...
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
03-02-2012 19:47

berhubung KTP ane sukabumi....

biar tambah semangat..





0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
03-02-2012 20:15
Wow....Luas biasa mantap banget deh....segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
03-02-2012 20:24
Quote:Original Posted By bardok
biar tambah semangat..







wow...
sungguh memukau
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
05-02-2012 02:20
seugan kang sony emoticon-Cendol (S) ,fotonya naomi juga mantep tuh....
tajem bgt gambarnya..
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
07-02-2012 15:21
emoticon-Malu ajib...mantep2 eung hasil jepretanana..
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
07-02-2012 23:50
om nitip lapak ya
sapa tau ada yang minat
kalo gak boleh tolong hapusin sama RL emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12976656
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12629523
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
09-02-2012 23:48
Quote:Original Posted By fadey_jevera
om nitip lapak ya
sapa tau ada yang minat
kalo gak boleh tolong hapusin sama RL emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12976656
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12629523


waahhh maenan c Ade Giblartar tuh hehehe

mudah2an cepet laku gan

asooy kokooom nih xixixixi

Quote:Original Posted By fadey_jevera
om nitip lapak ya
sapa tau ada yang minat
kalo gak boleh tolong hapusin sama RL emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12976656
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12629523


waahhh maenan c Ade Giblartar tuh hehehe

mudah2an cepet laku gan

asooy kokooom nih xixixixi
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
09-02-2012 23:51
Quote:Original Posted By fadey_jevera
om nitip lapak ya
sapa tau ada yang minat
kalo gak boleh tolong hapusin sama RL emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12976656
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12629523


waahhh maenan c Ade Giblartar tuh hehehe

mudah2an cepet laku gan

asooy kokooom nih xixixixi
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
17-02-2012 23:33
dapet info foto kontes nih kang... mudah-mudahan bisa membantu menyalurkan bakatnya........
maaf kalo kurang lengkap dapet dari grup FB emoticon-Big Grin... untuk informasi dan pendaftarannya bisa hubungi no di bawah.

[contest]

Yuk Ikutan "Couple Photo Contest"

- Mekanisme :

1. Tema Foto “Couple Full of Love” dengan objek pasangan yang mampu menampilkan foto yang menawan dan kekompakan/kemesraan/cinta/ sekaligus menunjukkan “chemistry” di saat Final dengan pasangan masing-masing
2. Peserta yang berhak mengikuti Couple Photo Contest adalah pasangan kekasih/suami-istri/sahabat/adik-kakak/orangtua-anak/keluarga (2 orang)
3. Pengumpulan foto mulai tanggal 9 s/d 21 Februari 2012
4. Foto berwarna ukuran 4R
5. Olah digital diperbolehkan, sebatas perbaikan kualitas foto (sharpening, cropping, color balance, dodge/burn dan saturasi warna) tanpa mengubah keaslian objek
6. Dilarang menyertakan karya foto yang mengandung unsur pornografi, kekerasandan SARA
7. Foto yang diserahkan menjadi milik panitia dan akan dipasang di Love Corner selama periode acara Valentine berlangsung dan foto akan diupload oleh panitia ke Facebook & Twitter Ekalokasari Plaza
8. Pelaksana dan penyelenggara berhak mendiskualifikasi setiap materi lomba yang diikutsertakan, sebelum, selama, dan sesudah penjurian dilakukan apabila materi yang diikutsertakan tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan
9. Biaya pendaftaran Rp 50.000,-/foto
10. Peserta menyerahkan foto dan mengisi formulir pendaftaran untuk mendapatkan nomor peserta di Customer Service Ekalokasari Plaza lantai dasar
11. 10 Finalis Couple Photo Contest akan diumumkan pada tanggal 22 Februari 2012 dan finalis harus hadir dalam acara Grand Final Couple Photo Contest pada tanggal 25 Februari 2012 di Ekalokasari Plaza dan mempersiapkan penampilan menarik dan kreatif bersama pasangannya
12. Keputusan panitia / juri tidak dapat diganggu gugat

- Hadiah :
o Juara 1 :
Sepasang cincin dari Goldmart senilai Rp 20.000.000
Voucher Blackberry dari Smart Store senilai Rp 500.000
Gift Voucher Ekalokasari Plaza senilai Rp 250.000
Romantic Dinner Package dari Cabana Resto & Cafe
Trophy

o Juara 2 :
Gift Voucher Ekalokasari Plaza senilai Rp 200.000
Voucher Blackberry dari Smart Store senilai Rp 500.000
Romantic Dinner Package dari Cabana Resto & Cafe
Trophy

o Juara 3 :
Gift Voucher Ekalokasari Plaza senilai Rp 150.000
Voucher Blackberry dari Smart Store senilai Rp 500.000
Romantic Dinner Package dari Cabana Resto & Cafe
Trophy

o Juara Favorit :
Voucher Blackberry dari Smart Store senilai Rp 500.000

Info:
Customer Service Ekalokasari Plaza
Jl Siliwangi 123 Bogor
02518318788

from: Ekalokasari Plaza
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
23-02-2012 15:15
Nyubi nih mang,hoyong gabung Fotokami, tiasa teu?
bade ngalancarkeun ngajepret kamera.emoticon-Baby Boy
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
23-02-2012 15:49
Quote:Original Posted By denauf
Nyubi nih mang,hoyong gabung Fotokami, tiasa teu?
bade ngalancarkeun ngajepret kamera.emoticon-Baby Boy


sok mangga mang emoticon-Smilie
isi biodata keris emoticon-Big Grin
langsung pajang foto2na mang biar asoy emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
09-03-2012 17:18

Dave Koz Java Jazz 2012

ngiringan nyundul ah emoticon-Smilie

davekoz


davekoz


davekoz


gitarisnangapung


davekoz
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
13-03-2012 14:10
nubie hina dina masih gaptek, gadget murahan mohon petunjuk sesepuh juru keker sukabumi...(tinggal di jakarta..gawe di papua...rutin 1 bulan sekali ke sukabumi....hmmm kira2 boleh gabung gk neh ya???)

http://www.flickr.com/photos/76079210@N06/?saved=1

mohon kripik sambal pedas nya....
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
22-03-2012 23:58
nanti kalo udah acara "sadinten di sukabumi"
pada di share dimari yah kk masterpiece nya emoticon-thumbsup:
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
01-04-2012 23:42
abdi ti sukabumi hyong gabung
mamanawian we tiasa nambihan pengetahuan motret kang
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
06-04-2012 20:07
Quote:Original Posted By sonykidjoe
@ beskem

ariw







kang sony cibadakna timana? abdi ge ti cibadak .. sakalian izin share akang2 nubie ieu .. moto mung nganggo hp ti nu ti malang ..

sore buah malang


nuhun akang2 ..
0 0
0
[HOBI] ★FOTOKAMI-Forum Fotografi Sukabumi★
07-04-2012 11:54
Quote:Original Posted By ykvir


kang sony cibadakna timana? abdi ge ti cibadak .. sakalian izin share akang2 nubie ieu .. moto mung nganggo hp ti nu ti malang ..

sore buah malang


nuhun akang2 ..


nonon motor
terminal bus cibadak
blok b
no 6-7
pokokna masuk weh ka terminal
ke ge kaciri da tokona
0 0
0
Halaman 18 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia