Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
1115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013323583/10-film-paling-quotwhat-the-fuckquot
Lapor Hansip
28-02-2012 18:31

10 Film Paling What The Fuck

[Deleted]
Diubah oleh deneesana
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 57
10 film paling "what the fuck"
09-03-2012 20:43
lebih cadas dari saw nih kayanya!
emoticon-Matabelo
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
09-03-2012 20:49
denger aja blom pnah emoticon-Ngakak
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
09-03-2012 21:14
enek gan emoticon-Busa
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
10-03-2012 08:56
Quote:Original Posted By boyanroots
caligula (1979) gan
dari awal sampe akhir adegan sex mulu trus ada ampe penis di potong yikes !!!
diturbing banget


caligula blm nemu dvd nya, mau download tp koneksi emoticon-No Hope

yg ane bold ane temuin di film Fathers Day, itu penis dipotong
dgn cara digigit WTF emoticon-Busa
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
10-03-2012 09:54
ane pernah bolos kuliah cuma buat nonton Antichrist dikosan temen emoticon-Hammer

anjrit lah tu film bikin ngilu, mesti ngeliatin pasangan stress, apalagi pas keluar darah dari si pria emoticon-Busa:
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
10-03-2012 10:47
bUSET FILM NYA KAGA ADA YG BERGUNA,,,,emoticon-Najis
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
10-03-2012 14:56
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope film yg bener2 gak berguna

sama aj kayak nonton film2 serial2 bertema zombie emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis sama gk gunanya
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
10-03-2012 15:28
antara penasaran mau nonton ato malas nonton...

benar-benar gak tau mau bilang apa ma film yg urutan pertama
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
10-03-2012 15:37
belum ada yang pernah ane tonton gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
10-03-2012 18:00
irreversible biasa aja gan pemerkosaanya ga sampe WTF gitu
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
10-03-2012 20:08
Like emoticon-Sorry
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
10-03-2012 21:00
yang ane tertarik buat donlot mah cuma ken park gan,yang lainnya mah pengen juga tapi takut bad feel ntar emoticon-Busa beda tipislah sama nonton SAW emoticon-Busa
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
11-03-2012 00:38
untung dari semua list di atas, belum ada yang ane tonton...
bisa WTF berkali2 nanti ane emoticon-Big Grin

btw film die hard ga masuk gan?
susah banget tuh matinya... WTF juga lama2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
11-03-2012 11:06
Quote:Original Posted By shadestrife
untung dari semua list di atas, belum ada yang ane tonton...
bisa WTF berkali2 nanti ane emoticon-Big Grin

btw film die hard ga masuk gan?
susah banget tuh matinya... WTF juga lama2 emoticon-Ngakak (S)

die hard mah film ACTION gan, bukan horror. -_-
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
11-03-2012 11:39
semua film itu ane blum pernah ntn gan emoticon-Takut
tp rata2 film kea gitu emang sarap sih yg buat emoticon-No Hope
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
11-03-2012 12:27
Aih, belum satupun saya tonton, tapi TS jadi ngasih inspirasi tontonan minggu depan, nonton film itu kalau tidak yang bagus ya yang jelek sekalian. Dibilang WTF tapi saya malah penasaran pengen nonton, anehnya manusia hahaha
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
11-03-2012 12:48
wew serem amat gan emoticon-Takut
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
11-03-2012 12:58
waahhh bener2 WTF!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
11-03-2012 13:00
wihh ngeri bgt film"nya gan emoticon-Takut
0 0
0
10 film paling "what the fuck"
11-03-2012 13:04
Quote:Original Posted By daguswijaya
Aih, belum satupun saya tonton, tapi TS jadi ngasih inspirasi tontonan minggu depan, nonton film itu kalau tidak yang bagus ya yang jelek sekalian. Dibilang WTF tapi saya malah penasaran pengen nonton, anehnya manusia hahaha


haha tonton aja sob. emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 8 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia