Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011546821/thailand-pasok-berak-ke-indonesia
selamat datang di calon Hot Thread :cendolb kacau gan metro tv katanya thailand tetap bersedia pasok berak ke Indonesia ini link beritanya http://www.metrotvnews.com/read/news/2011/11/19/72459/Thailand-Tetap-Bersedia-Pasok-Berak-ke-Indonesia/2 _http://www.metrotvnews.com/read/news/2011/11/19/72459/Thailand-Tetap-Bersedia-Pasok-Berak-ke-Indonesia/2 :nohope: typonya ga kira2 S sama K itu letaknya be
Lapor Hansip
19-11-2011 13:36

thailand pasok berak ke Indonesia?

selamat datang di calon Hot Thread emoticon-Blue Guy Cendol (S)

kacau gan metro tv
katanya thailand tetap bersedia pasok berak ke Indonesia

ini link beritanya
http://www.metrotvnews.com/read/news...ke-Indonesia/2

_http://www.metrotvnews.com/read/news/2011/11/19/72459/Thailand-Tetap-Bersedia-Pasok-Berak-ke-Indonesia/2

emoticon-Nohope

typonya ga kira2
S sama K itu letaknya berjauhan
sampah kali typonya.

makan tuh taik emoticon-Mad:


ini screenshot kl dihapus sama metrotv
ss


sumber : SUMBER
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
thailand pasok berak ke Indonesia?
13-12-2011 17:50
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak paarah gan...ngakak guling2 ane... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
fatal bgt salahnya emoticon-Ngakak
duh...luar biasa ngakaknya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
13-12-2011 17:51
fatal banget gan kesalahnnya
thailand pasok berak ke Indonesia?
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
13-01-2012 18:19
parah gan
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
11-03-2012 12:40
wuakakakakaka fatal banget emoticon-Ngakak
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
11-03-2012 13:04
temenya tv oon gan emoticon-Ngakak
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
11-03-2012 13:05
typo tuh gan
ga di baca dulu gitu ya sebelum posting emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
11-03-2012 13:05
emoticon-Ngakak salah tulis jadi salah arti emoticon-Ngakak
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
11-03-2012 13:07
emoticon-Nohope
kebangeten salah ketiknya
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
11-03-2012 13:07
ckckck....berak aja ampe di pasok,kurang pa ee di negeri ini emoticon-Embarrassment
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
11-03-2012 13:09
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
indo makin miskin aja emoticon-Frown
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
11-03-2012 13:17
wkawkakwkak salah tulis nya ampe kacao gitu makan tai thailand gitu?
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
11-03-2012 13:24
calon kena sp nih yang ngetik nya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
11-03-2012 14:44
namanya juga manusia gan, tapi jauh bgt yak S ke Kemoticon-Hammer (S)
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
18-07-2012 19:59
Quote:Original Posted By tantod
namanya juga manusia gan, tapi jauh bgt yak S ke Kemoticon-Hammer (S)


iya gan
jauh banget

hahahaha


emoticon-Nohope

emoticon-Malu
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
18-07-2012 20:13
wkwk parah salah tulisnya itu udah keterlaluan banget gan emoticon-Ngakak
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
19-07-2012 09:56
Quote:Original Posted By Tiffanypany
wkwk parah salah tulisnya itu udah keterlaluan banget gan emoticon-Ngakak


iya. jauh gitu ko bisa
sengaja kali ya gan?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
19-07-2012 10:07
waduh fatal jg akibat kesalahan tulis emoticon-Ngakak
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
19-07-2012 10:20
kesalahan yang fatal bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kaget gan bacanya, masa thailand pasok berak ke indo ? emoticon-Bingung ane gan

Ane itu KASKUSER yang teladan emoticon-2 Jempol
Jadi, ane ninggalin
jejak



=== Blackstarll49ll was here ===
emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
19-07-2012 10:21
emoticon-Ngakak sempet2nya di skrinsut... emoticon-Ngakak
0 0
0
thailand pasok berak ke Indonesia?
19-07-2012 10:34
ane kirain beneran emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia