Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013113322/gallerynya-pelaut
Halo... Salam kenal, saya pelaut.. suka moto2... Ini beberapa poto yang saya ambil pas lagi ngga kerja... hehe.. (Saya pengguna 550D + Kit + Sigma Tele) yang mau tau ttg kapal ini silahkan klik ini Terima kasih buat yg udah mendukung Thread ini jadi HT. Saya mau rangkum link updatenya di sini sebagai berikut: 1. Sehari2 2. Bari, Italia 3. Barcelona, Spanyol 4. Dubrovnik, Kroasia 5. Tunisia, Tunis
Lapor Hansip
16-02-2012 04:29

[Gallery]nya pelaut

Halo...
Salam kenal, saya pelaut.. suka moto2...
Ini beberapa poto yang saya ambil pas lagi ngga kerja... hehe..
(Saya pengguna 550D + Kit + Sigma Tele)

Tempat Kerja Ane


@Kochi, India


@Kusadasi, Turki


@Dubrovnik, Kroasia


@Roma, Italia


@Tunis, Tunisia


@Villefranche, Perancis


@Barcelona, Spanyol


@Kasablanka, Maroko


@Las Palmas, Spanyol


@Acapulco, Meksiko


@La Guaira, Venezuela


@Balboa, Panama


Terima kasih buat yg udah mendukung Thread ini jadi HT.
Saya mau rangkum link updatenya di sini sebagai berikut:
1. Sehari2
2. Bari, Italia
3. Barcelona, Spanyol
4. Dubrovnik, Kroasia
5. Tunisia, Tunis
6. Kasablanka, Maroko
7. Aqaba, Yordania
8. Amsterdam, Belanda
9. Puerto Quetzal & Antigua, Guatemala
10. St. Petersburg, Russia
11. Santo Domingo, Rep. Dominika
12. Cartagena, Colombia
13. Kapal, The Oceanic

Sekian untuk kali ini, lain kali saya update lagi... Terima Kasih, mohon masukan agan2 semua...
Yang lbh lengkap ada di blog saya. Kalo bosen, ini ada blognya sesama pelaut jg Philosophy and Hypocrisy.
Diubah oleh macleod2410
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 45
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:01
mantap gan udah muter muter gitu eheheh lebih keren kalo disetiap foto nya membentuk/menunjukan ciri khas dari tempat dimana beradanya gan emoticon-No Sara Please
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:03
Foto2 yang di dalem kota di tambah lagi dong, biar kita yang blum pernah kesana bisa nambah wawasan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:03
enaknya jadi seorang pelaut y gan,bisa berkeliling dunia.
emoticon-Toast
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:03
enak banget agan bisa keliling dunia gini
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:05
keren gan, ane jd serasa balik ke kampung...emoticon-Matabelo
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:06
keren gan foto2'a emoticon-Matabelo
ente beruntung gan bisa jalan2 keliling dunia emoticon-thumbsup
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:10
Gan ada tread yang bagus deh, menginspirasi banget, terutama buat para investor atau pasif income gainer, cekidot :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658922838

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:10
indah sekali gan pemandanganya
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:11
jadi serasa kesana beneran. . .
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:12
foto-fotonya amazing banget gan, emoticon-thumbsup
langsung ambil gambar dari tempatnya,
lok ane masih aj berkutat dengan google earth.
hehehehe...
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:12
wuis...keren gan..jadi pengen jadi pelaut ane gan sa keliling dunia dan melihat keindahan keindahan negara lain emoticon-Matabelo
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:12
Quote:Original Posted By triary
keren nih si agan ampe udah keliling-kelilingemoticon-2 Jempol.

photonya di share lagi


like this gan...
emoticon-Peace
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:13
Wah jadi pgn liburan. Pgn mantaiii..
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:16
keren gan fotonya emoticon-Belo
TS-nya fotografer ya?
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:16
anda sungguh beruntung gan, bisa keliling dunia sambil jepret2 emoticon-2 Jempol

keep jepret !
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:18
wih, si agan enak bgt yak emoticon-Matabelo

kerja, sambil keliling dunia dan jepret2 emoticon-Big Grin

photonya keren gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:19
mantab gan foto"nya..
keep jepret trus di post ya !
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:20
wah keren bener pengalaman nya jadi pelaut

keliling dunia ke tempat yg berbeda beda emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Gallery]nya pelaut
10-03-2012 13:21
yang Tunis, Tunisia keren ada ontanya emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 6 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia