Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2783
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007497362/iklan-audition-quotayodancequot-dari-thailand-ngakak-inside
Lagi asik Youtube'an ketemu iklan "Ayodance" dari Thailand... Ngga Nolak Cendol...:toast Maaf jika ada "repsol" diantara kita Terharu.... ternyata ada yang jadian gara2 game'nya Wah ayodance game yg mempertemukan ane sama istri :kiss di detik 0:18 ada IVAN GUNAWAN gan, :ngakak anjrit sampah banget iklannya :ngakak :ngakak ngakak sampe 1 kantor ini :ngakak :ngakak semu
Lapor Hansip
17-03-2011 14:59

Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]

Lagi asik Youtube'an ketemu iklan "Ayodance" dari Thailand...



Ngga Nolak Cendol...emoticon-Toast
Maaf jika ada "repsol" diantara kita

Terharu.... ternyata ada yang jadian gara2 game'nya
for Komentar Agan2

Lebih Lucu yang kasih komentar!


Daftar Yang uda ngasih ijo"! Thanks Buat Cendolnya, gan









0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 115 dari 140
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
22-01-2012 18:01
SUMPAH! KOCAK BANGET GAN! emoticon-Ngakak
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
22-01-2012 18:01
males buffer. modem udah lemot emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
22-01-2012 18:02
wedew kacau pada goyang smua emoticon-Ngakak
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
22-01-2012 18:18
Quote:Original Posted By ars_lybra
gebleg bener....ga jelas juga maksudnya apaan


iya apalagi muka nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
22-01-2012 20:27
wah bahaya nih iklannya
nanti pas ane maen ayodance bukan avatar ane yang maen tapi ane joget joget di warnet
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
22-01-2012 20:35
yg megang bedak perutnya gondal gandul gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
22-01-2012 20:50
jiahahaha smuanya ikutan jogedddd, gak ada mirimp2nya sama ayo dance emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
01-03-2012 14:08
wah gila dasar iklan koplak, lucunya minta ampun emoticon-Ngakak
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
01-03-2012 14:27
yaaahh gabisa buffer nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
01-03-2012 14:37
anjrit kaga kuat liat sutradaranya bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
08-03-2012 01:27
halah...smpe segitunya iklan ayo dance...malah tambah geli mau maennya..wkwk
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
08-03-2012 01:57
Buakakakkakakakakakakakakakaka...ga berenti ane ketawa gan
Aseeeem iklannya....wakakaaakakakkakakaakka emoticon-Ngakak
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
08-03-2012 01:58

wakakakakakakakakakak emoticon-Big Grin
gile omet goyangnya, somplak ampe kru-krunya emoticon-Big Grin
ayo dance ini adalah game online yg bikin gue kecanduan (dulu) emoticon-Big Grin
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
08-03-2012 02:05
iklan cacad neh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah bgt ni iklan... tapi kreatiplah
emoticon-Ngacir
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
08-03-2012 02:14
Bwhahahahaha..., emang gag ada ide lain gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
08-03-2012 02:20
awkawkawkawkawk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



awkawkawkakwkaw ..

lucu lucu tante , awkawkawkawk emoticon-Big Grin
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
08-03-2012 02:20
jd bosapsu makan abiss lihat gituan bos
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
08-03-2012 02:28
awwakkwkaw..
kocaaak..emoticon-Ngakak
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
08-03-2012 02:30
Lucu bener dah.... bisa begitu yak dance nya... kompak
0 0
0
Iklan Audition "AyoDance" dari Thailand! [Ngakak Inside]
08-03-2012 02:31

emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin wkkwkwkw.

Lucu Gila !! Sakidd Jiwwwaa tuh orang. wkwkw
0 0
0
Halaman 115 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia