others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
180
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004545529/testimonial-rekber-q-bank
TESTIMONIAL Rekening Bersama Q-BANK Bagi yang pernah menggunakan layanan kami, Mohon kiranya dapat memberikan Testimonial. www.rekber-qbank.com
Lapor Hansip
29-06-2010 08:59

$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$

TESTIMONIAL Rekening Bersama Q-BANK



$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$



Bagi yang pernah menggunakan layanan kami,

Mohon kiranya dapat memberikan Testimonial.



[url]www.rekber-qbank.com[/url]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
85 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 8 dari 9
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
30-11-2011 15:20
Transaksi kedua pke Q BANK

MUANTAB

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

\temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
21-12-2011 23:04
Gan, ini ID ym Reggaeman_mlg
emoticon-Shakehand2
hehehe
ane mau testi
uda sering pake qbank tapi baru testi
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
hehehe

ente emang yaaaa

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
28-12-2011 14:49
Ane dah Transaksi RekBer beberapa Kali Ma Agan ini,Behh....
Mantep emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pilih Rekber?
Ya
Q-BANK !!!
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
12-01-2012 18:48
Tidak diragukan lagi kalo Rekber Q-Bank memang pantas menjadi

emoticon-Recommended Seller Recommended Rekber emoticon-Recommended Seller

awalnya ane takut pake rekber-rekberan, ternyata setelah dicoba memang memudahkan ane jualan emoticon-Big Grin
apalagi Rekber Q-Bank ini pelayanannya FAST emoticon-thumbsup

Thank's again to Rekber Q-Bank emoticon-Shakehand2
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
09-02-2012 06:45

RECOMMENDED SELLER
Transaksi pertama ane pake Rekber Q-bank langsung 2 transaski SEKALIGUS
dan semuanya lancar
Pembeli aman Penjualpun senang emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
07-03-2012 10:42

Jujur aja Gan, jasa rekber pertama kali yang saya nikmati
adalah si Agan yang satu ini.
Pertamanya sih saya ragu2, jadi kudu di calling dulu si agan ini setelah terjadi kesepakatan antara si buyer, ternyata yg angkat tlp itu cewek dengan suara merdunya Gan,
jadi sayapun semakin bersemangat untuk segera menuntaskan transaksi kali ini.hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, gk tau itu si agannya atau asisten pribadinya.

si Agan ini cukup hanya dengan 5 kata yaitu; "ok", "lanjutkan", "wait", dan"cek", tapi apa yang terjadi saudara2??, saya Benar2 KECEWA ama diri saya sendiri Gan, "kenapa tidak dari dulu ya saya memanfaatkan jasa rekber si Agan yang satu ini". Setelah dicek, saldopun mendarat dengan sempurna tanpa sedikitpun cacatnya.
Jadi buat Agan2 sekalin yang sangat mengharapkan keamanan transaksi baik dalam jumlah besar maupun kecil, si Agan yang satu inilah
JEMBATANNYA, dan gak usah RAGU2 lagi terhadap si Agan ini.

Sukses selalu Rekber Q-Bank!!!!, kami senang atas pelayanan saudara! emoticon-Shakehand2



RECOMMENDED REKBER


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


mau emoticon-Toast heeheeeee emoticon-Malu
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
11-03-2012 23:31
Mantap banget dah Rekber yg 1 ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Fast Respons.. emoticon-Malu

Sukses selalu yha emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
17-03-2012 11:56
TRANDSAKSI KEDUA PAKE REQBER Q BANK


MANTAAAAABBBBBBBB

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


LANJUUUUUTGANNNNN
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
18-04-2012 09:10
semangat terus gan.. sukses..
emoticon-thumbsup
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
30-05-2012 19:54
agan rekber q-bank a.k.a Firman kiki siraid, st itu

1. pelayanan cepat emoticon-Ngacir2

2. informatif, tetap sms ke buyer padahal feenya gratisan emoticon-2 Jempol

3. harganya emoticon-Kaskus Banget

4. emoticon-Recommended Seller





thank you gan, sudah berkali - kali pakai rekber q-bank, gak pernah kecewa.

cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
31-05-2012 01:17
Rekber Qbank mantap deh.....kapan saja dibutuhkan siap.

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
01-06-2012 16:52
5 menit sudah dikonfirm ke thread seller...

very fast service...

rekber Q-bank memang emoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
01-06-2012 18:27

DRI AWAL ANE PAKE JASA REKBER INI
JADI TUNGGU APA LAGI? PAKE JASA REKBER INI DAN GK PAKE JASA LINTAS BANK LAGI emoticon-Big Grin

HARGA JUGA TERJANGKAU GAAN!!!

JADI BUAT AGAN INI RECOMMEND REKBER DEEEH


bagi cendolnya dong gan
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
01-06-2012 19:51
wah pertama kali pakai rekber Qbank ternyata gampang juga and respon cepet pelayanannya juga enak,, ane nobatkan rrekber q bank sebagai recomended rekber...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
05-06-2012 03:24
Ane selalu prefer ke q-bank setiap ada buyer ane yg nanya rekber murah cepet ..
Semoga selalu ontime dan tetap cepat emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
15-07-2012 05:45
emoticon-Recommended Selleremoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller

Q-Bank service-nya bagus, diprosesnya cepet, jujur terpercaya dan ane bingung mau ngomong apa lagi, yah pokoknya recommended rekber lahemoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
11-09-2012 18:07
pelayanan bagus dan cepat,
pokoknya mantep nih rekber
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
08-10-2012 11:42
SIAPA YG GK MAU COBA SAMA REKBER YG 1 INI
hampir 25 kali transaksi gk pernah gagal
1.repon sangat sangat sangat cepet..
2.pemilik rekber cerdas ( manfaatin BBM,YM dLL )
3.Mur Mur MUr Mur Murahhhhhhhhhhhhhhhhhh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gk usah ragu sama rekber yg 1 INI
POKOKNYA REKOMENDED REKBER DAH
SUSES TRUS BUAT REKBER Q-BANK
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
03-11-2012 14:53
sudah 2x pake jasanya rekber Q-bank.. utk transaksi yg pertama itu adalah pertama kalinya saya mencoba jasa rekber, dan saya gak salah pilihan sudah memilih Q-bank karenaaaa....

servisnya cepet banget, komunikasi lancar... hasil akhir = memuaskan

sukses terus buat Q-banknya emoticon-Smilie

0 0
0
$$$$$ TESTIMONIAL RekBer Q-Bank $$$$$
07-11-2012 16:49

barang sampai

barang sudah sampai, mohon dana diteruskan
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
hitam-reborn
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia