Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2579
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010718914/karnaval-poster-film-jiplakan
Langsung aja.. Monggo Dinikmati.. POSTER FILM INDONESIA YANG MENGJIPLAK.. sumber
Lapor Hansip
28-09-2011 14:47

Karnaval Poster Film Jiplakan

Langsung aja.. Monggo Dinikmati..
POSTER FILM INDONESIA YANG MENGJIPLAK..


Quote:

BELUM CUKUP UMUR vs THE TIME TRAVELER'S WIFE

PRIDE & PREJUDICE vs SELAMANYA

HORORFEST 2007 vs HANTU PUNCAK DATANG BULAN

THE SLEEPING DICTIONARY vs LOVE IS CINTA

DRIVE ANGRY vs DEDEMIT GUNUNG KIDUL

AZUL OSCURO CASI NEGRO vs PUTIH ABU-ABU DAN SEPATU KETS

MARRYING THE MAFIA vs GET MARRIED 2

DITTO vs HANYA UNTUKMU

CLOSER vs RASA

CITY OF ANGELS vs CINTA TIA MARIA

FREEDY VS JASON vs pocongkkk VS KUNTILANAK

THE PRESTIGE vs ROH

THE SKELETON KEY vs KALA

LOVE ACTUALLY vs LOVE

WHERE THE TRUTH LIES vs RAYUAN ARWAH PENASARAN

SHROOMS vs MATI SURI

HOT CHICK vs NAMAKU DICK



sumber
Diubah oleh basesatu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 110 dari 130
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:20
Pengen ketemu nih sama yang bikin poster..
Mau gw jitakin palanya emoticon-army
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:21
Quote:Original Posted By reiyan.d.s
Karnaval Poster Film Jiplakan


yg n'no 2000 yg n'ni 2008...............
anak ilang jg tau siapa yg jiplak siapa, judulnya kebalik tuh....emoticon-No Hope
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:23
Team kreatif / disain nya pada kemana, ampe jiplak abis-abisan
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:24
Quote:Original Posted By nanune


yg n'no 2000 yg n'ni 2008...............
anak ilang jg tau siapa yg jiplak siapa, judulnya kebalik tuh....emoticon-No Hope


wkwkwkwkw hiduplah indonesia raya ... emang dah kebiasaan yang medarah daging ... mulai dari esde aja dah nyontek apalagi dah jadi desainer
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:25
hahahaha emoticon-Ngakak

bener juga gan.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:26
ga kebalik tuh judulnya gan jago juga ya indonesia plagiatnya bikin malu
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:26
Memalukan...gak bisa ngomong apa2 lagi gw
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:26
agan matanya mang awas bener nih indonesia mang jago niru juga kayak RRC yah hahaah
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:27
Najisss banget dah... emang kaga bisa apa bikin gambar laen dari pada ngejiplak begitu..
MEMALUKAN.... dan yg lebih memalukannya lagi yg NONTON DAN BELI TIKETNYA... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:28
mantap deh ..

hiduplah indonesia raya .. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:29
trit ente HT gan, keren emoticon-Cool
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:29
boneng gan emoticon-Najis
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:29
Quote:Original Posted By damarwahyu


POSTER FILM INDONESIA YANG DIJIPLAK apa Indonesia Yang Jiplak?...


pertanyaan idem om

klo bisa dikasih rilis filmnya emoticon-Smilie
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:30
waduh waduhhh...
ko pada sama gtu siiii emoticon-Cape d...
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:31
wkwkwk..
it's Indonesians
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:33
emang duluan mana tuh film nya?
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:34
Quote:Original Posted By reiyan.d.s
Karnaval Poster Film Jiplakan

emoticon-Blue Guy Bata (L) apa"an ini ? coba agan cermati bercak dicendela.

cuma dicrop terus ganti orangnya ini emoticon-Blue Guy Bata (L)


wow agan hebat..
ane ga sdar ampe segitunya
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:34
Quote:Original Posted By reiyan.d.s
Karnaval Poster Film Jiplakan

emoticon-Blue Guy Bata (L) apa"an ini ? coba agan cermati bercak dicendela.

cuma dicrop terus ganti orangnya ini emoticon-Blue Guy Bata (L)


hadehh bkin malu emg .. cmn di crop gambar sama ganti tulisann
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:34
wew....

indonesia tanah air beta....
0 0
0
Karnaval Poster Film Jiplakan
07-03-2012 10:34
yang jiplaknya spa ya gan ?
0 0
0
Halaman 110 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia