Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
642
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013389886/official-lounge-samsung-galaxy-s-wifi-50
Baca sebelum bertanya! Gunakan ctrl+f untuk mencari hal yang diinginkan Spesifikasi Spesifikasi yg dilansir oleh GSM ARENA Display 5.0” WVGA TFT LCD (Multi-touch zoom) Dimension 141.3 x 78.2 x 11.9 (mm) Playing time Audio 60Hrs / Video 8Hrs (Battery Capacity : 2,500mAh) OSi Android 2.2 Froyo Memory 8 GB+ MicroSD (Up to 32GB) Video MPEG4, H.263, H.264, WMV (VC-1), DivX/XviD (Up to HD) Speaker Ster
Lapor Hansip
04-03-2012 18:31

[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0

Baca sebelum bertanya!
Gunakan ctrl+f untuk mencari hal yang diinginkan


[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0

[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0 Spesifikasi
spesifikasi


Harga
harga


[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0ATTENTION [Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0

Quote:Bagi yang ingin postnya di taro di PAGEONE silahkan menambahkan gambar di bawah ini
gambar


Quote:Jika ada Kritik & Saran silahkan PM id saya emoticon-Smilie

0
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 1 dari 33
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
04-03-2012 18:31
Quote:
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0RULES[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
Quote:
Sesuai dengan peraturan KasKus
dilarang untuk:
-Junk,flamming,sara,caci maki,spam
-Tukar menukar GRP/BRP
-Wajib memakai multiquote
-Dilarang posting 1 lines(1 kata/1 emoticon)
-Dilarang berjualan/nitip lapak
-Jangan mengulangi pertanya yang sama
-Harus bersabar jika pertanyaanya belum di jawab
Jika ada yang melanggar akan lihat akibatnya sendiri!


Quote:
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0Pengurus Thread[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0

  • MR.Volkf emoticon-army
  • escaflown321 emoticon-army

nb: yang mau jadi pengurus silahkan PM id saya


Quote:
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0Kontibutor[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0

Quote:
-mrp19 emoticon-army



Quote:
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0SHOW OFF [Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0

show off



Quote:[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0GAME & APPS

untuk sementara silahkan ke alamat Ini


COMING SOON



Quote:[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0INDEKS



COMING SOON

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
04-03-2012 18:33
Quote:[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0ROOT

Quote:Apa itu Root?Fungsi root Android adalah untuk memberikan akses penuh ke file sistem Android, jika pada Windows, root hampir sama seperti fungsi administrator.

Pengembang sistem operasi Android sengaja membatasi akses ke sistem file Android agar pengguna tidak “merusak” sistem, misalnya akibat tidak sengaja menghapus file penting yang berguna untuk menjalankan sistem operasi secara keseluruhan atau akibat aplikasi pihak ketiga.

Peringatan!
Peringatan! Root handphone Android pada dasarnya cukup aman untuk dilakukan, namun proses ini dikatakan dapat menghanguskan garansi dan karena satu atau lain hal, kesalahan bisa saja terjadi pada saat proses root yang menyebabkan handphone brick atau mati total, walau hal ini sangat jarang terjadi.
Saya tidak bertanggung jawab atas segala resiko atau kerusakan yang mungkin terjadi akibat poses root yang Anda lakukan.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0Kelebihan dan kekurangan ROOT[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
root




[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0SuperOneClick



SETTING->APPLICATIONS->DEVELOPMENT->USB DEBUGGING (di CENTANG)
-Hubungkan handphone Android Anda ke computer menggunakan kabel USB. Tunggu hingga handphone Anda terdeteksi di komputer dan pada bagian notification panel ponsel muncul indikator USB debugging mode aktif (ditandai dengan gambar tanda seru di dalam segitiga)
-Ekstrak file SuperOneClick.zip menggunakan WinZip, WinRAR, 7-Zip, atau IZArc.
-Jalankan aplikasi SuperOneClick.exe. Bila Anda adalah pengguna Windows 7 atau Vista, jalankan program dengan cara klik kanan mouse, lalu pilih “Run as administrator”
-Klik Root
-Tunggu hingga proses selesai (hanya memakan waktu beberapa menit)
-Jika muncul notifikasi “Root files have been installed! Would you run a test?” Silahkan di klik Yes
-Proses telah selesai Silahkan restart HP Android Anda.
-Untuk mengembalikan ke kondisi awal, Anda cukup mengklik Unroot. Jika ini dilakukan + factory reset, otomatis garansi HP Anda berlaku kembali



Link Download Super One Click v1.9.1 [URL="http://www.4*shared.com/zip/zvI0Lv2q/SuperOneClickv191-ShortFuse."]DISINI[/URL]
Link Download Super One Click v2.3.3 DISINI

Link Download Driver [URL="http://www.4*shared.com/file/AtM6l0Y8/SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_.html"]http://www.4*shared.com/file/AtM6l0Y8/SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_.html[/URL]

[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0 Universal Androot:
-Install aplikasinya
-Tunggu proses instalasi selesai
-Masuk ke aplikasi Universal Androot
-Klik root
-Selesai emoticon-Big Grin
link download DISINI

[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0z4root

Caranya sama dengan menggunakan unversal androot
tapi di Hp mesti di setting,caranya SETTING->APPLICATIONS->DEVELOPMENT->USB DEBUGGING (di CENTANG)
link download DISINI




COMING SOON

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
04-03-2012 18:34
Quote:
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0FIRMWARE, FLASHING DAN CUSTOM ROM [Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
Do with your own risk!


[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0Ginggerbread 2.3.5



Tutorial
download ODIN2 [URL=" [url]http://www.mediafire.com/?7m9qqilkxvaatls[/url]"]DISINI[/URL]
download firmware DISINI






[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0 GinggerBread Via KIES

NB : Bagi agan yang mau Update ke GB 2.3.6 Resmi Asia DXKP6 bisa gunakan KIES terbaru, silahkan download KIES terbaru dimari gan :
Code:

[url]http://www.softpedia.com/get/Internet/Telephony-SMS-GSM/Kies.shtml[/url]


[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0 CM9 IceCreamSandwich

Beberapa BUG(menurut agan mrp19) :
- camera ga bsa dipake,
- play HD video ngelag,
- notifikasi wifi ngaco(wifinya sih jalan)
- msh ada lagi cmn lupa
Yang ingin ngerasain ICS sih gpp,buat ngegame juga no problem
DISINI

[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0 [ROM] Eryigit-GB-2.3.6 G70XXKPH Galaxy Player 5.0 For USA and INTERNATIONAL (Rls:1.5)

Link : DISINI

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
05-03-2012 01:14
AKhirnya ada jg loungenya yah....
kmrn br beli gan dr KASKUS jg...hehehehe emoticon-Big Grin

numpang nanya gan,..
abis update official ROM lewat KIES ke 2.3.6 (stock ROM), yg jadi masalah, gw gak tau cara rootnya gmana...
udah coba superoneclick, ngeroot lwt recovery mode, dll dll...tp blm dapat2 jg...

bisa bantu gak gan?

"skalian mejeng di page one dah emoticon-Big Grin"
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
05-03-2012 08:29
Quote:Original Posted By doenkerz
AKhirnya ada jg loungenya yah....
kmrn br beli gan dr KASKUS jg...hehehehe emoticon-Big Grin

numpang nanya gan,..
abis update official ROM lewat KIES ke 2.3.6 (stock ROM), yg jadi masalah, gw gak tau cara rootnya gmana...
udah coba superoneclick, ngeroot lwt recovery mode, dll dll...tp blm dapat2 jg...

bisa bantu gak gan?

"skalian mejeng di page one dah emoticon-Big Grin"

Untuk GB silahkan mencoba cara di bawah ini:
mungkin bisa gunain Universal Androot:
-Install aplikasinya
-Tunggu proses instalasi selesai
-Masuk ke aplikasi Universal Androot
-Klik root
-Selesai emoticon-Big Grin
link download DISINI

kalo belum berhasil juga coba lagi menggunakan z4root

Caranya hampir sama,cuman agan di samsung galaxy s wifi 5 agan ke SETTING->APPLICATIONS->DEVELOPMENT->USB DEBUGGING (di CENTANG)
link download disini
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
05-03-2012 11:51
Quote:Original Posted By MR.Volkf
Untuk GB silahkan mencoba cara di bawah ini:
mungkin bisa gunain Universal Androot:
-Install aplikasinya
-Tunggu proses instalasi selesai
-Masuk ke aplikasi Universal Androot
-Klik root
-Selesai emoticon-Big Grin
link download DISINI

kalo belum berhasil juga coba lagi menggunakan z4root

Caranya hampir sama,cuman agan di samsung galaxy s wifi 5 agan ke SETTING->APPLICATIONS->DEVELOPMENT->USB DEBUGGING (di CENTANG)
link download disini


Thank u bro....
btw, klo butuh page one PM gw aja bro yah...

Mau nanya bro,...
Dmana seedh dijual Screen Guard, Casing, Leather Case, dan aksesoris dll buat galaxy player 5.0??
Susah banget nyarinya yah emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
05-03-2012 13:29
Quote:Original Posted By doenkerz


Thank u bro....
btw, klo butuh page one PM gw aja bro yah...

Mau nanya bro,...
Dmana seedh dijual Screen Guard, Casing, Leather Case, dan aksesoris dll buat galaxy player 5.0??
Susah banget nyarinya yah emoticon-Berduka (S)


lewat e-bay gan emoticon-Big Grin screen guard 3euro dapet 18 lembar emoticon-Big Grin klo mau gampang cari di fjb aja gan emoticon-Big Grin paling 1 30 ribu emoticon-Big Grin klo leather case emg susah gan emoticon-Frown soft case harganya sekitar 75-90 rb,di fjb gan emoticon-Big Grin klo mau murah emg lewat e-bay udh gitu free shiping lgi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
05-03-2012 22:41
asik...
ada juga lounge nya...
pas banget gw baru beli juga nih...
so far puas abis...

tapi mau nanya donk, cara stop music player nya gimana ya?
cari2 caranya gak dapet2 nih...

thanks...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
05-03-2012 23:56
Quote:Original Posted By noynoy
asik...
ada juga lounge nya...
pas banget gw baru beli juga nih...
so far puas abis...

tapi mau nanya donk, cara stop music player nya gimana ya?
cari2 caranya gak dapet2 nih...

thanks...


agan pause aja musicnya emoticon-Big Grin nnti juga berhenti sendiri,klo ngak berhentiin lewat task manager caranya:
Masuk task manager->ke kolom Active application->pencet END
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
06-03-2012 11:39
Quote:Original Posted By MR.Volkf
lewat e-bay gan emoticon-Big Grin screen guard 3euro dapet 18 lembar emoticon-Big Grin klo mau gampang cari di fjb aja gan emoticon-Big Grin paling 1 30 ribu emoticon-Big Grin klo leather case emg susah gan emoticon-Frown soft case harganya sekitar 75-90 rb,di fjb gan emoticon-Big Grin klo mau murah emg lewat e-bay udh gitu free shiping lgi gan emoticon-Big Grin


dapaet dmana gan d FJB? bs bantu ngasih linknya gak gan?
terutama yg soft case ama screen guard
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
06-03-2012 12:23
Quote:Original Posted By doenkerz


dapaet dmana gan d FJB? bs bantu ngasih linknya gak gan?
terutama yg soft case ama screen guard


http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...alaxy-s-wifi-5 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
06-03-2012 14:43
teman2
pengganti WiFi S 5.0 sudah diumumin loh sama Samsung dan ganti nama jadi Galaxy Player 70 Plus, malah udah diluncurin di negeri asalnya.
layarnya tetap, tapi ditambahin dual-core processor dan kameranya jadi 5MP..



http://www.androidauthority.com/sams...70-plus-60152/
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
06-03-2012 17:59
baru megang YP-G70 bebrapa hari ini nih, mantap lah sesuai harapan.
beli soale bete pake ipod touch yg kudu konek ke itunes kalo nambah lagu, blom mau masukin movie pake di convert lah... itunes lagi lah... :P

pengen pake GB, ada masalah ga tuh kalo upgrade ke GB?
btw, udah ada yg pake micro SD yg 32gb?
waktu beli Micro SD ga brani pake yg langsung 32GB takut ga kebaca+lelet, jadilah beli yg 16GBx2.. satu buat movie, satu lagi buat lagu.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
06-03-2012 20:11
Quote:Original Posted By sheikduncan
teman2
pengganti WiFi S 5.0 sudah diumumin loh sama Samsung dan ganti nama jadi Galaxy Player 70 Plus, malah udah diluncurin di negeri asalnya.
layarnya tetap, tapi ditambahin dual-core processor dan kameranya jadi 5MP..



http://www.androidauthority.com/sams...70-plus-60152/


pasti peluncuran di indonesia masih lama gan,dan pasti samsung bakalan ngeliat pasaran samsung galaxy s wifi 5.0" apakah laku keras atau ngak emoticon-Big Grin kita tunggu kehadiranya aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gelasputih
baru megang YP-G70 bebrapa hari ini nih, mantap lah sesuai harapan.
beli soale bete pake ipod touch yg kudu konek ke itunes kalo nambah lagu, blom mau masukin movie pake di convert lah... itunes lagi lah... :P

pengen pake GB, ada masalah ga tuh kalo upgrade ke GB?
btw, udah ada yg pake micro SD yg 32gb?
waktu beli Micro SD ga brani pake yg langsung 32GB takut ga kebaca+lelet, jadilah beli yg 16GBx2.. satu buat movie, satu lagi buat lagu.


Pke GB batre jadi irit gan emoticon-Big Grin gk ada problem gan dengan mmc 32 gb emoticon-Big Grin klo mau yang kuenceng pke yang class 10 aja emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
08-03-2012 11:08
akhirnya nemu jg leather case yg cocok...yg model dompet...
punyax note, tapi harus di akalin dikit biar pas emoticon-Big Grin

btw, kok sepi banget yah loungenya?
emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
08-03-2012 15:30
Quote:Original Posted By doenkerz
akhirnya nemu jg leather case yg cocok...yg model dompet...
punyax note, tapi harus di akalin dikit biar pas emoticon-Big Grin

btw, kok sepi banget yah loungenya?
emoticon-Frown


ane juga gk tau gan emoticon-Frown mungkin agan punya temen sesama pemakai samsung sgs wifi 5.0 ajak aja ke lounge ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
09-03-2012 02:18
Quote:Original Posted By MR.Volkf
ane juga gk tau gan emoticon-Frown mungkin agan punya temen sesama pemakai samsung sgs wifi 5.0 ajak aja ke lounge ini emoticon-Big Grin


siap gan...nanti dcoba arahkan ksini deh...
buat sementara, nanti coba gw posting bbrapa post yg bguna di pejwan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
09-03-2012 03:26
selamat buat room baru nya
lagi nyari2 second nya di fjb nih..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
09-03-2012 04:32
Ud ad yg berhasil ngeroot lom, dr tut di atas ane lom berhasil satupun dr superoneclick,dll nya gan iytu hrs jalanin kiesnya ato tdk yah
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Wifi 5.0
09-03-2012 14:05
Quote:Original Posted By jayz80
selamat buat room baru nya
lagi nyari2 second nya di fjb nih..

semoga dapet ya gan emoticon-Big Grin klo dapet langsung kesini aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adjapri
Ud ad yg berhasil ngeroot lom, dr tut di atas ane lom berhasil satupun dr superoneclick,dll nya gan iytu hrs jalanin kiesnya ato tdk yah


download dan install dlu drivernya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia