Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010447799/hanya-di-indonesiaexkul-spt-ini
Ini merupakan salah satu potret pendidikan di INDONESIA... mungkin hanya di sini ada pelajaran extra AKROBAT/SIRKUS Tapi kita patut acungi jempol tentang semangat belajar mereka,bersusah payah utk pergi pulang ke sekolah dgn seperti itu. Patut juga sebagai contoh teman2 sebaya nya di kota2 besar terutama di JAKARTA.....yg semangatnya cuma TAWURAN. Semoga mereka2 ini kelak nanti menjadi orang2 yg T
Lapor Hansip
10-09-2011 01:43

Hanya di indonesia...exkul spt ini!

Ini merupakan salah satu potret pendidikan di INDONESIA...
mungkin hanya di sini ada pelajaran extra AKROBAT/SIRKUS

Tapi kita patut acungi jempol tentang semangat belajar mereka,bersusah payah utk pergi pulang ke sekolah dgn seperti itu.
Patut juga sebagai contoh teman2 sebaya nya di kota2 besar terutama di JAKARTA.....yg semangatnya cuma TAWURAN.
Semoga mereka2 ini kelak nanti menjadi orang2 yg TANGGUH.


Hanya di indonesia...exkul spt ini!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 300
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 01:40
emoticon-Ngakak: berani bener itu bocah..
ga takut jatuh apa
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 01:40
hahaha..bener bgt kata2 agan..
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 01:45
wew... hanya ada di indonesia kah ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 01:52
ekskul apaan ini gan??/ debus emoticon-Ngakak
jaman skrg asal gratis nyawa gak digubris
pemerintah harus liat ni pict emoticon-No Hope
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 02:06
cikal bakal bonek
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 02:06
itu termasuk ekskul toh gan?
klo udah mahir ke tingkat lanjut (kereta api) ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 02:07



WAh apa ga takut jatuh tu gan, resiko lho... emoticon-Takut (S)
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 02:08
kynya anak sd mau mecahin record MURI tuh naikin 1mbl puluhan org
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 02:08
bukannya sekolah malah cari penyakit
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 02:14
busyet gak pegel ape tuh bocah
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 02:20
hahaha d4 ane udah biasa ank2 sekolah gantungan bgitu gan, tapi kalo difoto ntu, gile itu rame bgt emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
06-03-2012 02:20
hahahw
kocak bgt gan emoticon-Ngakak

RAZER LYCOSA MIRROR TERMURAH SE KASKUS !!
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
07-03-2012 14:32
Quote:Original Posted By lioewanta
hahaha..bener bgt kata2 agan..



emoticon-Shakehand2
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
07-03-2012 16:42
loh padahal yang pinter sirkus kan negara cina gan..

mungkin aja disana juga ada emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
07-03-2012 16:52
bruakakkaak emoticon-Ngakak

akh TS gkk asik treadnya emoticon-Ngacir
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
07-03-2012 16:53
keren juga ekskulnya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
07-03-2012 21:15
exkul yang berisiko sangat tinggi gan. salut buat mereka yang mengikutinya emoticon-thumbsup
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
07-03-2012 21:23
hahaha bisa aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
07-03-2012 21:50
biasa gan anak muda penuh gairah tuh
0 0
0
Hanya di indonesia...exkul spt ini!
07-03-2012 22:01
semoga bermanfaat kelak gan
0 0
0
Halaman 31 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia