Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013360424/amazongift--investasi-real-money-profit-15-dalam-seminggu
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,- Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini : spreadsheet investor maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor :malus dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan,
Lapor Hansip
02-03-2012 11:57

[AmazonGift] ditutup dikaskus, hanya menerima investor melalui web

Quote:Original Posted By AmazonGift
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,-

Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini :

spreadsheet investor

maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor emoticon-Malu (S)

dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan, dimohon pengertiannya, untuk investasi di web tidak berpengaruh


jika ada pertanyaan silahkan buka web : www.fiip-indo.comdan hubungi CS nya
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
610 Anggota • 20.7K Threads
Halaman 1 dari 66
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 11:58
Data Investor dapat di cek disini : Data Investor
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 11:59

Testimonial

Testimonial
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 12:09
Jadi selama seminggu dibalikin jadi 1.150.000 gitu gan?

Berarti kalo misalnya diinvestasikan selama sebulan total pofit bersih 60% dong?
Bukannya jauh lebih kecil bunga bank? Kenapa kata agan bunga bank lebih besar?
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 12:10
Quote:Original Posted By Ailerion
Jadi selama seminggu dibalikin jadi 1.150.000 gitu gan?

Berarti kalo misalnya diinvestasikan selama sebulan total pofit bersih 60% dong?
Bukannya jauh lebih kecil bunga bank? Kenapa kata agan bunga bank lebih besar?


Gak donk bos, dilihat dari lama proses dan keribetannya emoticon-Smilie
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 12:48
Mutasi LR bulan ini :

mutasiLR

Bonus $0.10 bagi yang bantu rate dan komen di thread ini (hanya untuk 10 orang pertama) :

carana :
cara
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 13:01
KaLO minimal Rp. 100.000 (~$10 ) saya mau gan.. low risk
tapi kalo 1.000.000 (~ $100), kbanyakan orang pada mikir dulu
ya bantu rate aja ya...!!
moga dapet kepercayaan dari investor..
Aminnn...




he he he ^_^
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 13:03
Quote:Original Posted By m3ylien
KaLO minimal Rp. 100.000 (~$10 ) saya mau gan.. low risk
tapi kalo 1.000.000 (~ $100), kbanyakan orang pada mikir dulu
ya bantu rate aja ya...!!
moga dapet kepercayaan dari investor..
Aminnn...



NB. kalo boleh $0.10nya, gpp gan U8619619 (m3ylien)


kalau 100rbu ane yang susah nyari untungnya emoticon-Blue Guy Peace

ane juga gak cari banyak investor kok, kalau kebanyakan ane yang pusing emoticon-Big Grin

cek LR
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 13:22
Quote:Original Posted By m3ylien
KaLO minimal Rp. 100.000 (~$10 ) saya mau gan.. low risk
tapi kalo 1.000.000 (~ $100), kbanyakan orang pada mikir dulu
ya bantu rate aja ya...!!
moga dapet kepercayaan dari investor..
Aminnn...




he he he ^_^


Iya bozzz...
kbanyakan kalo minimal Rp. 1.000.000 orang pada mikir, investasi di HYIP indo aja minimal cuma 200rb, kalo minim 200rb ~ 300rb maulah.. kalo memperhitungkan untung coba persen profitnya dikecilin... kecil2 tapi eksis bukannya lebih baik daripada gede2 tapi cepet bubar.

Bantu rate aja gan
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 13:24
bukan offens
sekedar mengingatkan untuk para investor klo mau invest hati2 sudah banyak kejadian dana investor di bawa kabur sang TS

sukses saja lapaknya moga TS yang ini ga kayak sebelum2nya, salam sukses

sekedar review ga pa2 kan gan
pertama

1. klo dana tabungan ente sudah 48juta kenapa masih butuh investor(di ss mutasi tabungan ente total ada 48 juta) putar saja dana 48jutanya untuk bisnis aq rasa cukup,klo untuk dunia online jangan rakus2 hehe nanti malah buntung alias rugi

2. klo memang masih butuh tambahan dana kenapa ga pinjam di bank, bunga bank maximal hanya 20%/tahun itu sudah rate paling tinggi karena bunga simpanan deposito hanya 6-7%/tahun

3. klo hasil invest digunakan untuk bisnis online, kenapa alat pembayaranya fresh money bukan payment procesor online semacam paypal,Lr dll di dunia binis online hampir mayoritas alat pembayaran menngunakan itu. klo hanya di gunakan untuk jual beli barang via online(karena ente bilang ga digunakan untuk forex dan HYIP) dengan memberikan profit sebesar itu harga barang yang ente jual pasti ga competitif lagi.

salam kenal
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 13:24
Quote:Original Posted By fl4zhlife
Iya bozzz...
kbanyakan kalo minimal Rp. 1.000.000 orang pada mikir, investasi di HYIP indo aja minimal cuma 200rb, kalo minim 200rb ~ 300rb maulah.. kalo memperhitungkan untung coba persen profitnya dikecilin... kecil2 tapi eksis bukannya lebih baik daripada gede2 tapi cepet bubar.

Bantu rate aja gan


ane terima masukannya bos, ane kurangi minimalnya, tapi gak 100rbu emoticon-Big Grin

cek LR emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By roneygerrad
bukan offens
sekedar mengingatkan untuk para investor klo mau invest hati2 sudah banyak kejadian dana investor di bawa kabur sang TS

sukses saja lapaknya moga TS yang ini ga kayak sebelum2nya, salam sukses

sekedar review ga pa2 kan gan
pertama

1. klo dana tabungan ente sudah 48juta kenapa masih butuh investor(di ss mutasi tabungan ente total ada 48 juta) putar saja dana 48jutanya untuk bisnis aq rasa cukup,klo untuk dunia online jangan rakus2 hehe nanti malah buntung alias rugi

2. klo memang masih butuh tambahan dana kenapa ga pinjam di bank, bunga bank maximal hanya 20%/tahun itu sudah rate paling tinggi karena bunga simpanan deposito hanya 6-7%/tahun

3. klo hasil invest digunakan untuk bisnis online, kenapa alat pembayaranya fresh money bukan payment procesor online semacam paypai,Lr dll di dunia binis online hampir mayoritas alat pembayaran menngunakan itu. klo hanya di gunakan untuk jual beli barang via online(karena ente bilang ga digunakan untuk forex dan HYIP) dengan memberikan profit sebesar itu harga barang yang ente jual pasti ga competitif lagi.

salam kenal


1. Dibaca lagi gan, disitu mutasi debet dan kredit, jumlah tabungan ane dibawah itu emoticon-Smilie

2. Pinjaman diBank perlu syarat dan ketentuan yang ribet, dan coba dihitung lagi gan 20% kalau pinjem 1jt apakah bisa?

3. Sekarang kalau saya gunakan LR, kalau saya menipu apakah ada jaminan agan, minimal kalau pake rekening bank saya lebih mudah dicari dan minimal rekening bank ane bisa dibekukan, coba dilihat lagi biasanya yang nipu pasti menggunakan LR emoticon-Smilie, kenapa? karena LR gak bisa didispute dan alhasil setelah trf dan dibawa kabur investor gak bisa apa-apa emoticon-Smilie

contoh kasus :

ane beli LR dengan menggunakan dan investor Rp. 1.000.000,- dan rate jual 9000, maka ane akan mendapatkan LR $111.11 dan ane jual kembali dengan harga 9300/$ maka ane akan mendapatkan Rp. 1.032.300,-.. Rp. 32.000 x 7 = Rp. 224.000,- .. ane pun dapat keuntungan dari situ, itu jika sekali sehari dalam seminggu ane jualan, kalo lebih dari 1x emoticon-Smilie
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 13:52
ane setuju ma post2 yang diatas itu
mungkin kalo mau awal2 ya kecil2 dulu,baru kalo dah sukses tambah sedikit demi sedikit emoticon-Smilie
just saran emoticon-Big Grin


btw
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 14:04
Quote:Original Posted By lucianone
ane setuju ma post2 yang diatas itu
mungkin kalo mau awal2 ya kecil2 dulu,baru kalo dah sukses tambah sedikit demi sedikit emoticon-Smilie
just saran emoticon-Big Grin


btw


makasih gan, sudah ane tutunin jadi Rp. 200.000,- gak bisa turun lagi yah emoticon-Blue Guy Peace

cek LR
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 14:09
sama agan ini sih aman2 aja,,
ane pernah ikutan vote fp di lapak die,,
tapi mungkin pada mikir-mikir kali gan,,
soalnya dananya gede,,

Quote:LR : U9221111
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 15:05
Ini pasti balik modal mas? Bisa rugi juga?
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 15:28
Quote:Original Posted By XeDaniel
sama agan ini sih aman2 aja,,
ane pernah ikutan vote fp di lapak die,,
tapi mungkin pada mikir-mikir kali gan,,
soalnya dananya gede,,


cek LR

Quote:Original Posted By rezkyivan
Ini pasti balik modal mas? Bisa rugi juga?


bukan judi gan, paling kalau ada kerugian ane yang tanggung emoticon-Smilie
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 15:32
wow..
amazon seller wow amazon seller wow
suka jual beli $ sama dia juga ..
ikutan invest ahh ~~~ mayan buat uang jajan
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 15:37
maaf mau nanya
emang ini invest selama brp hari gan? maaf masih bingung

dulu ane juga ikut kontes vote fb dan dapet pulsa dari agan satu ini ...hehe....
udah ane rate gan.....
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 15:39
Quote:Original Posted By dahana90
wow..
amazon seller wow amazon seller wow
suka jual beli $ sama dia juga ..
ikutan invest ahh ~~~ mayan buat uang jajan


si om dahana, cek LR om...

Quote:Original Posted By myexpect
maaf mau nanya
emang ini invest selama brp hari gan? maaf masih bingung

dulu ane juga ikut kontes vote fb dan dapet pulsa dari agan satu ini ...hehe....
udah ane rate gan.....


1 minggu gan. siap makasih ratenya, LR nya mana mau ane lempar emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 15:39
wah mantap nih gan.. emoticon-2 Jempol
tapi yang ane tanya nih gan..
itu dana bakal diputer dimana aja??
jaminannya apa supaya gk loss??

kalo berkenan..
U3616953 (JossBoss)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
02-03-2012 15:44
Quote:Original Posted By JossBoss
wah mantap nih gan.. emoticon-2 Jempol
tapi yang ane tanya nih gan..
itu dana bakal diputer dimana aja??
jaminannya apa supaya gk loss??

kalo berkenan..
U3616953 (JossBoss)


semua dana ane gunakan untuk bisnis Online Ane..

Jual-Beli LR, jasa Vote, Amazon Gift Card, dan masih banyak lagi, jika berminat investor resmi boleh minta list transaksi online ane..

Jaminan :
1. Nama Baik ane, reputasi ane dikaskus sudah lumayan gan emoticon-Smilie
2. Acc Bank, kalau yang niat scam pasti gak akan mau pake bank lokal, takut dilaporkan polisi emoticon-Smilie
3. dan gak ane gunakan di HYIP/Forex atau main saham dan lain sebagainya, jadi gak mungkin loss, kemungkinan ane gak untung tapi gak mungkin loss emoticon-Smilie

cek LR
0 0
0
Halaman 1 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia