Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010058370/official-blue-htv---world-streaming-tv--radio---always-update
BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG ✱ DOWNLOAD VERSI DESKTOP ✱ DOWNLOAD VERSI MOBILE ✱ OFFICIAL STREAMING WEB RADIO ✱ ✱ PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE ✱ ✱ PENDAFTARAN DONATUR ✱ SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!!/B] Lebih dari 500 Ka
Lapor Hansip
09-08-2011 19:28

Aplikasi Streaming Super Maknyossss - Made In Indonesia Software - Radio & TV LIVE

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA


MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

DOWNLOAD VERSI DESKTOPDOWNLOAD VERSI MOBILEOFFICIAL STREAMING WEB RADIO
PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE
PENDAFTARAN DONATUR



Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Quote:
SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI
MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!![
/B]

Lebih dari 500 Kaskuser ngerate aplikasi lokal ini di CCPB emoticon-thumbsup
Lebih dari 20.000 user mendownload aplikasi BlueHTV dalam 1 bulan emoticon-thumbsup
Lebih dari 500.000 hits download dari versi pertama hingga versi terakhir emoticon-thumbsup
Lebih dari 5000 channel TV & Radio siap menghibur agar ga kalah dengan aplikasi luar emoticon-thumbsup
Lebih dari 70 kota diIndonesia dan lebih dari 100 Negara tersedia di BlueHTV emoticon-thumbsup

INDONESIA TV, INDONESIA RADIO, CCTV INDONESIA, MANCANEGARA TV, MANCANEGARA RADIO, CCTV MANCANEGARA, CINEMA TV, SOPCAST TV, TV SERIES, GAMES emoticon-thumbsup

ALL COUNTRY TV (125 NEGARA), AGRO TV ARABIC TV AUTOMOTIVE TV BUSSINES TV COOKING TV CULTURE TV DRAMA TV EDUCATION/ SCIENCE TV ENTERTAIMENT TV FASHION TV GAMES TV GENERAL TV GOVERMENT/ PARLEMENT TV HEALTH TV KIDS TV LIFESTYLE TV MUSIC TV NEWS TV REGIONAL TV RELIGIOUS TV SHOPPING TV SPORT TV TECHNOLOGY TV TRAVEL TV VARIETY TV emoticon-thumbsup

AFGANISTAN ALBANIA ALGERIA ANDORRA ANGUILA ANTIGUA ARGENTINA ARMENIA ARUBA AUSTRALIA AUSTRIA AZERBAIJAN BAHAMAS THE BAHRAIN BANGLADESH BARBADOS BELARUS BELGIUM BELIZE BENIN BHUTAN BOLIVIA BONAIRE BOSNIA BRAZILE BRUNEI DARUSSALAM BULGARIA BURKINA FASO CAMBODIA CAMEROON CANADA CAPE VERDE CHAD CHILE CHINA COLOMBIA COSTA RICA COTE DLAVOIR CROATIA CUBA CYPRUS CZECH REPUBLIC DENMARK DOMINICA DOMINICAN REPUBLIC DR CONGO ECUADOR EGYPT EL SAVADOR EQUATORIAL GUINEA ERITREA ESTONIA ETHIOPIA FINLAND FRANCE GAMBIA THE GEORGIA GERMANY GHANA GREECE GUADELOPE GUATEMALA GUINEA GUYANA HAITI HONDURAS HONGKONG HUNGARY ICELAND INDIA INDONESIA IRAN IRAQ IRELAND ISRAEL ITALIA JAMAICA JAPAN JORDAN KAZAKHSTAN KENYA KOSOVO KURDISTAN KUWAIT LAOS LATVIA LEBANON LIBYA LITHUANIA LUXEMBURG MACAU MACEDONIA MALAWI MALAYSIA MALI MALTA MEXICO MODOLVA MONGOLIA MONTENEGRO MORROCO MYANMAR NEPAL NETHERLANDS NEW ZELAND NICARAGUA NIGERIA NORWAY OMAN PAKISTAN PALESTINE PANAMA PARAGUAY PERU PHILIPPINES POLAND PORTUGAL PUERTO RICO QATAR ROMANIA RUSSIA RWANDA SAHRAWI ARAB SAINT LUCIA SAN MARINO SAUDI ARABIA SENEGAL SERBIA SINGAPORE SLOVAKIA SLOVENIA SOMALIA SOUTH AFRICA SOUTH KOREA SPAIN SRILANGKA SUDAN SURINAME SWEDEN SWITZERLAND SYRIA TAIWAN TANZANIA THAILAND TONGA TRINIDAD TUNISIA TURKEY UAE UKRAINE UZBEKISTAN VATICAN CITY VENEZUELA VIETNAM WESTRN SAHARA YEMEN
emoticon-thumbsup

Semuanya ane siapkan untuk menghibur agan semua
emoticon-Cendol (S)


Quote:
JANGAN LUPA LIKE, FOLLOW & SHARE YA DI SOCIAL NETWORK/ WEB AGAN
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


Quote:
TENTANG BLUE HTV

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Pertama-tama kami ingin mengucapkan puji dan syukur atas di rilis nya versi terbaru software BLUE HTV. Program atau Software ini merupakan ciptaan anak Bangsa yang didedikasikan untuk mendukung perkembangan dan kemajuan dunia teknologi informasi di Indonesia.

BLUE HTV merupakan software streaming yang memberikan kemudahan bagi Masyarakat untuk Menonton Siaran Televisi, Mendengarkan Radio, dan Memantau kondisi Traffic melalui CCTV secara lengkap baik siaran Dalam Negeri maupun Luar Negeri.

Ide yang mendasari program ini adalah adanya keterbatasan bagi TV maupun Radio untuk dapat di akses oleh seluruh masyarakat, baik yang ada di Indonesia maupun yang ada Di Luar Negeri, oleh karena nya dengan bantuan akses Internet dan juga program BLUE HTV, maka masyarakat dapat menikmati siaran TV atau Radio Favorite dimanapun dan kapanpun.

Program ini dapat di download secara gratis pada website [url=http://www.bluehtv.com,]www.bluehtv.com,[/url] selain itu kami juga membuatkan Ruang khusus dalam website berupa FORUM BLUE HTV. Forum tersebut dapat di akses secara bebas dan luas oleh masyarakat, FORUM ini bertujuan sebagai wadah bertemu, berdiskusi, dan berekspresi dalam rangka memajukan dunia hiburan dan informasi di Indonesia.


Menu Blue HTV :

1. TV Online Mancanegara
2. TV Online Indonesia
3. Radio Online Mancanegara
4. Radio Online Indonesia
5. CCTV Mancanegara
6. CCTV Indonesia
7. Cinema 24 HTV
8. TVU & Sofpcast Channel
9. TV Series
10. Relax Game
11. Chat HTV
12. Music Player
13. Video Player



Aplikasi Ini Sangat Cocok Bagi Agan Yang Punya Usaha Warnet, Toko, Minimarket, Atau Bidang Usaha Lainnya Yang Membutuhkan Hiburan Untuk Customer, 24 Jam Htv Siap Menghibur Anda Baik Radio Atau Siaran-Siaran Menarik Lainnya Hanya Bermodalkan Pc Dan Koneksi Internet

Aplikasi Hiburan Termaknyosss Dari Indonesia, Siap Menemani Waktu Santai Dan Kerja Anda 24 Jam Nonstop
Sensasi Nonton Tv Dan Denger Radio Terlengkap Di Indonesia Via Software
Jangan Lupa Review Abis Donwload Rate And Cendol Seger Ya Biar Semangat Update
Ga Lengkap Pc Agan Kalau Ga Ada Blue Htv.



Quote:
++ Mampir-mampir ya ke thread maknyossss Hery lainnya ++

1. [[ SHARE ]] Blue HTV Software : Aplikasi nonton TV Streaming terlengkap didunia Made in Indonesia.
2. [[ SHARE ]] Aplikasi-Aplikasi BROADCASTING TV + RADIO (Share Belajar Jadi Penyiar).
3. [[ SHARE ]] Referensi Aplikasi Bussines Untuk Pendamping Usaha
Polling

Poll ini sudah ditutup - 995 Suara

Menu apa yang paling sering agan kunjungi di aplikasi Blue HTV 
41.41%
International TV
32.06%
Indonesia TV
5.43%
International Radio
8.04%
Indonesia Radio
5.63%
International CCTV
8.44%
Indonesia CCTV
13.27%
Cinema 24 HTV
4.82%
P2P TV
8.94%
TV Series
5.43%
Relax Game
4.22%
HTV MP3 Player Music
5.43%
HTV Video Player
Diubah oleh HeryArts
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 210
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
01-03-2012 13:28
Siang ini Radio Lampung penambahan list DBFM lampung ya gan, silahkan dinikmati kaskuser dari lampung ya..emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
01-03-2012 17:53
mau dong jadi donat, kayanya menu siaran di donat asik2 tuh emoticon-Big Grin
caranya gimana sih? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
01-03-2012 21:34
gan, yg korea channel 1 kok gak bisa ya ?
padahal dulu bisa, sekarang jadi ada tulisan invalid username or password ya gan? mohon di cek dulu
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
01-03-2012 21:48
mane jepang nyaaa
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
01-03-2012 23:53
gan,, ane dah instal smua plug in nya , kok tetep kaga bs yah??
pas ane klik indonesia tv cuma kedengeran lg si ayu ting2 doank yg sik asyik ,, emoticon-Nohope

ane pake win vista home basic, n smua plug in dah ane instal,,
mohon pencerahan nya gan emoticon-Angkat Beer


----

cek kolor nya yah untuk TS emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
02-03-2012 14:38
atas ane ID nya serem
coba di disable dlu gan AV nya

Quote:Original Posted By TwistofHate
mau dong jadi donat, kayanya menu siaran di donat asik2 tuh emoticon-Big Grin
caranya gimana sih? emoticon-Embarrassment


coba di PM TS nya or di emoticon-phone
klo ga ksini aja LAYANAN DONATUR


waduh ujan....
neduh di pojokan dlu ah
emoticon-raining
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
02-03-2012 17:08
Quote:Original Posted By TROJAN.exe
gan,, ane dah instal smua plug in nya , kok tetep kaga bs yah??
pas ane klik indonesia tv cuma kedengeran lg si ayu ting2 doank yg sik asyik ,, emoticon-Nohope

ane pake win vista home basic, n smua plug in dah ane instal,,
mohon pencerahan nya gan emoticon-Angkat Beer

Internetnya agan pake apa? Ayu Ting Ting itu backsound nya... bisa dimatiin.

Untuk bisa dengerin, pake internet minimal 256 kbps biar lancar...
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
02-03-2012 17:21
Quote:Original Posted By Chupakabras
atas ane ID nya serem
coba di disable dlu gan AV nya


waduh ujan....
neduh di pojokan dlu ah
emoticon-raining


hahaha,, bs aja ente gan emoticon-Big Grin
MSE nya udah di disable nih gan, tetep kaga bs emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By coolkips
Internetnya agan pake apa? Ayu Ting Ting itu backsound nya... bisa dimatiin.

Untuk bisa dengerin, pake internet minimal 256 kbps biar lancar...


pke wifi gan,, provider nya f*rst m*dia,, ane cek di speed test dpt 1,6mbps..
brarti harus nya bs streaming kan gan,,
jgn di matiin ahh,, enak jg dengerin nya emoticon-Malu
bingung nih ane apa nya yg salah yah emoticon-Frown



penampakan
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
02-03-2012 21:56
Quote:Original Posted By TwistofHate
mau dong jadi donat, kayanya menu siaran di donat asik2 tuh emoticon-Big Grin
caranya gimana sih? emoticon-Embarrassment

mampir aja ya gan ke thread donaturnya..emoticon-Smilie ane mau pm lg ga bs nih gan dikaskus beta..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sergeant.keroro
gan, yg korea channel 1 kok gak bisa ya ?
padahal dulu bisa, sekarang jadi ada tulisan invalid username or password ya gan? mohon di cek dulu

oh iya nih gan ane baru cek mlm ini. spertinya gara2 trafficnya tinggi jd off pusatnya. nanti ane cari2 lagi ya..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By jidosha
mane jepang nyaaa

jepang nanti pantau terus aja gan, soalnya ane updatenya bertahap terus..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By TROJAN.exe
gan,, ane dah instal smua plug in nya , kok tetep kaga bs yah??
pas ane klik indonesia tv cuma kedengeran lg si ayu ting2 doank yg sik asyik ,, emoticon-Nohope

ane pake win vista home basic, n smua plug in dah ane instal,,
mohon pencerahan nya gan emoticon-Angkat Beer


----

cek kolor nya yah untuk TS emoticon-Smilie

gan kalu ane liat ssnya yg dibawah kynya mslh dikoneksi nih..emoticon-Smilie btw kalau agan surfing di Internet explorer lancar ga ya?


0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
03-03-2012 09:10
The best TV streamin software from Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ijin download yang baru nya gan emoticon-Big Grin

tenang.. cendol ud di kirim dari seri2 awal Aplikasi ini emoticon-Wink
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
03-03-2012 10:10
sik asik sik asik...
backsoundnya mantab gan....hahaha.... emoticon-Big Grin
owh iya yang pake xp pluginsnya di install semua juga kan gan....???
emoticon-Bingung
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
03-03-2012 10:15
tes gan ijin sedot dlo ah
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
03-03-2012 10:57
Gan,

Bisa di full screen ga?
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
03-03-2012 21:02
Quote:Original Posted By b_mopradana
The best TV streamin software from Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ijin download yang baru nya gan emoticon-Big Grin

tenang.. cendol ud di kirim dari seri2 awal Aplikasi ini emoticon-Wink

mantap gan..emoticon-Big Grin
silahkan disedot gan yg terbarunya...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By genstiwa
sik asik sik asik...
backsoundnya mantab gan....hahaha.... emoticon-Big Grin
owh iya yang pake xp pluginsnya di install semua juga kan gan....???
emoticon-Bingung

mantab gan...emoticon-Big Grin
untuk windows xp silahkan pasang plugins yg xpnya ya gan, yg utama : Flash player, vlc, dan quictime juga silverlight

Quote:Original Posted By conan~edogawa
tes gan ijin sedot dlo ah

sip silahkan gan..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By barondong
Gan,

Bisa di full screen ga?

bisa gan difullscreen bisanya yg dideket volume di playernya atau bs juga double klik..emoticon-Smilie
untuk yg quicktoime pluginsnya sih msh belum bisa gan..emoticon-Smilie

0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
03-03-2012 21:18
Quote:Original Posted By HeryArts

oh iya nih gan ane baru cek mlm ini. spertinya gara2 trafficnya tinggi jd off pusatnya. nanti ane cari2 lagi ya..emoticon-Smilie


siap, kalo udah jalan, kabari lagi ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
04-03-2012 08:09
Quote:Original Posted By sergeant.keroro


siap, kalo udah jalan, kabari lagi ya gan emoticon-Shakehand2


sip mas gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
04-03-2012 08:18
ijin sedot gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
04-03-2012 09:33
Quote:Original Posted By 4bdee
ijin sedot gan emoticon-Embarrassment


sip silhakan mas gan..emoticon-Smilie
jng lupa pluginsnya..emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
04-03-2012 10:17
software mantap, udah nyobain. sayang koneksi ane lemot. Buat radio lancar jaya, klo tv kurang lancar kadang patah2. btw nice softw gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
04-03-2012 10:23
Quote:Original Posted By onlybygrace78
software mantap, udah nyobain. sayang koneksi ane lemot. Buat radio lancar jaya, klo tv kurang lancar kadang patah2. btw nice softw gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


terimakasih, mantap mas gan...emoticon-Smilie
klo koneksi mendukung lebih mantap lg nih gan buat nemenin hiburan dengan bejibun siaran...emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 88 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia