Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
703
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011339490/yang-satu-ngisep-satunya-lagi-nyodok-bb-ngakak
:ngakak :ngakak jangan timpuk ane pake :batabig :batabig :batabig gan ane maunya di timpuk pake cendol :toast :toast :cendolbig :toast :toast sama bantu :rate5 :rate5 :sup2: :sup2: :rate5 :rate5 ya gan :ngakak pemerkosa asal ceplos (dijamin ente ngakak) bocah koplak(ngakak selagi masih bisa ngakak) orang waras vs orang gila (NGAKAK selagi bisa NGAKAK) maling sial part 1(NGAKAK selagi bisa NGAKAK)
Lapor Hansip
06-11-2011 11:23

yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 36
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:03
wow emoticon-Wowcantik
melonnya besar banget emoticon-Big Grin
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:11
Yah ngisep rokok toh
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:15
Bener si gan, ngisep rokok ame nyodok bola. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:18
wkwkwkwkwkkk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gde aat gan..
emoticon-Matabelo
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:20
yang satu lagi yang ngeliat, pada ngiler gan emoticon-Ngakak
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:22
waw balonnya besar banget emoticon-Genit:
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:27
ga nahan gan emoticon-Genit:
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:28
anjrit mantab bener dah,,
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:28
kalo ane mau ama yang nyodok aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:39
wahahaha kirain apa gan
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:42
wogh ane ketipu gan gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:51
waw buset gan, mantap emoticon-Ngakak
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
28-02-2012 22:56
ane jadi pengen nyodok sambil ngisep,, ganemoticon-Ngakak
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
29-02-2012 01:21
siip gan..nice jokes...bikin gigi ane keliatan emoticon-Ngakak

keep posting gan
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
29-02-2012 01:53
ane kira apaan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
29-02-2012 01:56
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
07-03-2012 19:53
walah dueeerr..ketawa nich jadinya liat jokes ente emoticon-Ngakak
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
07-03-2012 20:02
nice joke gan..
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
10-04-2012 14:33
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
yang satu ngisep,, satunya lagi nyodok (BB+++) ngakak
10-04-2012 14:40
wkwkwk ada2 aja
0 0
0
Halaman 16 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia