Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008063995/belajar-bersama-176917581769-bengkel-avatar-general-computer-stuff-176917581769
when someone is falling down, they can't choose the better option for their life,, and in the end...they just let their life drift like the river flow Dibalik ID Kaskus, kita enggak tau siapa. Bisa anak-anak/orangtua/kakek-nenek ataupun pejabat. Jadi, gunakan sopan santunnya. Disini enggak gua buat rule, yang penting elo asyik aja. Mau sehari elo ISO dithread ini, buat gua enggak ada masalah. Sela
Lapor Hansip
20-04-2011 15:34

Now What ?

when someone is falling down, they can't choose the better option for their life,, and in the end...they just let their life drift like the river flow


Dibalik ID Kaskus, kita enggak tau siapa.
Bisa anak-anak/orangtua/kakek-nenek ataupun pejabat.
Jadi, gunakan sopan santunnya.

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Disini enggak gua buat rule, yang penting elo asyik aja.
Mau sehari elo ISO dithread ini, buat gua enggak ada masalah.
Selama masih berhubungan dengan tema thread ini.

Yang enggak berkepentingan dengan thread ini, dipersilahkan menyingkir.
Yang mau bantu2x buatin avatar, silahkan freemaker.
Gua cuma bisa kasih GRP.

Dibawa happy aja bro ngaskusnya. Thanks.
Diubah oleh jarwo2k7
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 170
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
24-02-2012 22:08
makasih gan atas tutornya ane udh berhasil gan buktinya ava ane emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
25-02-2012 07:46

wah ane gan sepuuh dan gan master minta urutan antri donk untuk req avatarnya...emoticon-Peace emoticon-Peace

yang simple aja master dan mengena di hati....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
25-02-2012 08:56

REQUEST GAN

Misi gan
gan tolong bikinin ya gan... emoticon-Matabelo

BAhan 1


Bahan 2


bahan 3


bahan 4


Gini gan simple gan Ane nyerahin urusan efek Sama agan , simple gan cuman di kasih nick name ane aja gan "baiho" ane mohon ya gan request ane di penuhi

Matur nuhun sebelumnya gan , ane bantu emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-02-2012 09:06
Quote:Original Posted By bernadus1234
gan ane request ya emoticon-Request

"ava"


sundul dlu nih, dah klewat 2 page emoticon-Big Grin
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-02-2012 09:37
reseved dolo deh..
mau nyoba
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
26-02-2012 12:07
gan ane pesen yah.. emoticon-Big Grin
bahan : yang di ava ane.. .emoticon-Big Grin
itu yang gambar rumput di lingkaran putih diganti logo nazi aja ya.. emoticon-Big Grin yang muter muter nazinya... emoticon-Big Grin (warna item)

tq sebelumnya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-02-2012 01:40
Izin Nyimakk Yaa Gann emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-02-2012 17:21
wah tutorialnya keren gan emoticon-Cendol (S)ane jadi bisa buat avatar sendiri walau masih standart emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-02-2012 18:16
Quote:Original Posted By ayahnyaoby
Sundul ah......


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

sry ane cuma mau bantu doang
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-02-2012 18:30
done :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ane bukan kuli disni tapi ane bantu karena ane yakin kuli disni juga manusia

manusia itu mahluk sosialis harus asaling membantu
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-02-2012 18:41
Quote:Original Posted By aryhorrible
done :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ane bukan kuli disni tapi ane bantu karena ane yakin kuli disni juga manusia

manusia itu mahluk sosialis harus asaling membantu


Saya ga tau ap maksud dari kata" agan tp makasi ya emoticon-Big Grin
Sorry lom iso emoticon-Mewek
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-02-2012 18:42
Quote:Original Posted By bernadus1234
Saya ga tau ap maksud dari kata" agan tp makasi ya emoticon-Big Grin
Sorry lom iso emoticon-Mewek


gpp gan ane iklas sambil latian juga
----
maaf ya untuk kuli2 yang ada disni ane cuma bantu doang gak bermaksud ngerusuh atau ngejunk emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-02-2012 21:51
Quote:Original Posted By aryhorrible
gpp gan ane iklas sambil latian juga
----
maaf ya untuk kuli2 yang ada disni ane cuma bantu doang gak bermaksud ngerusuh atau ngejunk emoticon-Blue Guy Peace


Trim's bro, cek kulkas.

a/n TS, eike ucapin makasih.
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-02-2012 23:06
gan..,ane mau mesen ava,ini ane kasih bahan dan effectnya gan..emoticon-Big Grin

bahan1

bahan2

bahan3

bahan4

bahan5

bahan6

bahan7


buat effectnya


tapi untuk effectnya gak usah pake logo kaskus yang di pojok atas gan..
ok gan, ditunggu avanya..
thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
27-02-2012 23:07
gan..,ane mau mesen ava,ini ane kasih bahan dan effectnya gan..emoticon-Big Grin

bahan1

bahan2

bahan3

bahan4

bahan5

bahan6

bahan7

bahan8


buat effectnya


tapi untuk effectnya gak usah pake logo kaskus yang di pojok atas gan..
ok gan, ditunggu avanya..
thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
28-02-2012 00:10
Quote:Original Posted By boi indehoi
om .sixpath request ava dong

tambahin tulisan boi indehoi aja
terus background putih sama konsep
boleh diganti terserah om aja bagusnya gmn
ane ngikut aja ya om.. emoticon-Peace

tengkyu om emoticon-Wowcantik


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



masih nungguin antrian
waiting.. waiting.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
28-02-2012 10:34
jd pgen blajar cra bkin avatar gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
28-02-2012 11:41
Quote:Original Posted By anakpinterr
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

sry ane cuma mau bantu doang


Alhamdulillah, makasih banyak ya gan, belum bisa ngasih apa2 nih.
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
28-02-2012 16:13
gan request dong

AVA


cuma dibikin bulat gan, ga usah dirubah rubah lg.
kalo bisa sekalian ksh tau tutorial bulatin ava gan. thx
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
28-02-2012 17:36
Quote:Original Posted By ssdaeva
gan request dong

AVA


cuma dibikin bulat gan, ga usah dirubah rubah lg.
kalo bisa sekalian ksh tau tutorial bulatin ava gan. thx

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
0 0
0
Halaman 125 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia