Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013287938/ask-apa-yang-agan-aganwati-lakukan-kalo-habis-iso
1st Thread Ane di Kaskus Permisi cuma mau tahu aja, buat agan2 yang habis ISO, apa yg agan/aganwati lakukan setelahnya? More than one poll if needed ISO merupakan tingkatan yang diperlukan untuk bisa memberi CENDOL dan BATA. Disebut ISO 2000 karena untuk mencapai tingkatan ini harus mendapat 2000 postingan. Kata ISO kemungkinan berasal dari bahasa Jawa "Iso" yang artinya "bisa"
Lapor Hansip
26-02-2012 00:56

[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?

[Permisi Min & Mod

1st Thread Ane di Kaskus
Permisi cuma mau tahu aja, buat agan2 yang habis ISO, apa yg agan/aganwati lakukan setelahnya?


More than one poll if needed
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?

ISO merupakan tingkatan yang diperlukan untuk bisa memberi CENDOL dan BATA. Disebut ISO 2000 karena untuk mencapai tingkatan ini harus mendapat 2000 postingan. Kata ISO kemungkinan berasal dari bahasa Jawa "Iso" yang artinya "bisa". Adapula yang berpendapat bahwa ISO berasal dari International Standard for Organization (ISO 9000:2000).

Maaf kalo repost or ga jelas or pilihan kurang banyak gan harap maklum, and kalo ga bisa ngasih banyak pilihan yg sesuai ama pilihan kaskuser bisa nambain lewat komen
emoticon-Blue Guy Peace

Monggo silakan di vote gan, boleh lebih dari satu pilihan
Jangan lupa emoticon-Paw dan emoticon-Rate 5 Star


Sebagian komen Kaskuser:
yg pengen berbagi kebaikan


yg membalas budi


yg mo memperbanyak diri


yg melampiaskan dendam


yg mau stop


yg lain-lain kek ane
Polling
285 Suara
Apa yang dilakukan setelah mencapai 2000 post? 
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 34
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 00:57
wah ada yg baru ISO ni kayanya emoticon-Ngakak (S)
btw bagi cendol perdana dong buat yg pertamax emoticon-Malu (S)

0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:05
Entar lagi bakalan nyampe emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:05
emoticon-Selamat

cendolin ROMLAH dong emoticon-Genit:

[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:08
minta cendol juga dunk gan... emoticon-Malu (S)

selamat gan udah iso.. jangan pelit bagi cendol yaaaa.. emoticon-Selamat
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:08
ane sih buat amal2 aja gan emoticon-Big Grin
Baagi cendol perdana donk gan, sama kaskuser nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)






_this post maked by fauzi26 || hdindonesia
Mau produk berkualitas harga miring, visit Blue26_Shop
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:12
bagi2emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sambil cari amal
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:13
Quote:Original Posted By maaman
wah ada yg baru ISO ni kayanya emoticon-Ngakak (S)
btw bagi cendol perdana dong buat yg pertamax emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By TropicanaSlim
Entar lagi bakalan nyampe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By R0MLAH
emoticon-Selamat

cendolin ROMLAH dong emoticon-Genit:

[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?


Quote:Original Posted By Difkus
minta cendol juga dunk gan... emoticon-Malu (S)

selamat gan udah iso.. jangan pelit bagi cendol yaaaa.. emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By fauzi26
ane sih buat amal2 aja gan emoticon-Big Grin
Baagi cendol perdana donk gan, sama kaskuser nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


_this post maked by fauzi26 || hdindonesia
Mau produk berkualitas harga miring, visit Blue26_Shop


jiah gan cendol udah kebuang gan lain kali mungkin yah emoticon-Big Grin
ato mo ngikutin jejak ane juga boleh tp jgn ngejunk yah emoticon-Peace
ayo jgn lupa vote + rate
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:13
ane mw bagi-bagi cendol bwt yg masih abu-abu gan..

go green di kaskus gan

emoticon-2 Jempol
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:22
kalo ane mau kasih tuh ID yg udh iso
nah ane ngelamun lagi gan biar bisa iso lagi
emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:24
Lainnya gan, klo ane mah mau memberikan cendol pada agan yang membuat thread bermutu emoticon-thumbsup
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:25
tambahin lagi sampe away emoticon-Cool


tapi niat nambahin kagak ada emoticon-Nohope
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:27
masih jauh dari ISO... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:31
terus ngepost..ampe kaskus penuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:32
bingung gan mau ngapain emoticon-Big Grinv
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:35
Quote:Original Posted By laros89
ane mw bagi-bagi cendol bwt yg masih abu-abu gan..

go green di kaskus gan

emoticon-2 Jempol

emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Raden741
kalo ane mau kasih tuh ID yg udh iso
nah ane ngelamun lagi gan biar bisa iso lagi
emoticon-Ngakak

emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Zeemeckis
Lainnya gan, klo ane mah mau memberikan cendol pada agan yang membuat thread bermutu emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By Daffa.O.F
tambahin lagi sampe away emoticon-Cool

tapi niat nambahin kagak ada emoticon-Nohope

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gepeng2005
masih jauh dari ISO... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

semangat gan pelan2 tp pasti aja deh
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:36
Quote:Original Posted By R0MLAH
emoticon-Selamat

cendolin ROMLAH dong emoticon-Genit:

[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?


ROMLAH emoticon-Genit: emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:37
wew..... bikin klon lagi......emoticon-Shutup
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:39
bikin klontong gan emoticon-army
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:40
lempar emoticon-Cendol (S) sembarangan emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] Apa yang agan/aganwati lakukan kalo habis ISO?
26-02-2012 01:48
cendol2an dah..

hahaha..

usaha menuju iso...
0 0
0
Halaman 1 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia