alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.12 stars - based on 122 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012963261/new-suara-pembaca---laporan-forum-bpln
Lapor Hansip
23-04-2011 02:05
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Sebagai sarana pengaduan atas tret/postingan bermasalah di Forum Berita Politik Luar Negeri,
maka aku buka thread pengaduan ini.


Adapun format pengaduan adalah sebagai berikut

Quote:tret/postingan bermasalah :
alasan :


untuk mempermudah mods mengakses TKP dan tidak perlu membuka keseluruhan halaman TKP, CUKUP tulis linknya saja disini, gak perlu multiquoting dan tampilin barbuk dimari...


Sehubungan dengan laporan yang masuk, maka Moderator akan mengambil tindakan sesuai dengan aturan yang ada dalam New Zero Tolerance dan UU Forum Berita Politik.



==================



@ALL

Disini bukan thread pengadilan / mengadili sesama user atau kinerja moderator.

Jadi, mohon kerjasamanya demi membantu kinerja aku untuk moderasi Di BPLN, yaitu :

- Dilarang keras chit chat dan OOT disini.

- Dilarang berdebat dengan moderator atau sesama user disini.

- Dilarang komplen kinerja momod disini.



Terima kasih atas kerjasama yang baik dari rekan-rekan BPLN


NB:
Walau aku sibuk dengan pekerjaanku,
Aku usahakan untuk moderasi setiap hari.

Prinsipku, Talk Less Do More.
thread/post yang dilaporkan PASTI aku tindak.
Namun jika tidak ditindak olehku, artinya TIDAK BERSALAH / NOT GUILTY menurut aku berdasarkan New Zero Tolerance.




Thank You For Your Attention And Your Cooperation.
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN


Best Regards,
Political News Moderators




Quote:Original Posted By Kemenyan
Ingin Protest mengenai kebijakan Moderator?
Silahkan protest tanpa menyudutkan.

Protest yang saya anggap menyudutkan,
tidak akan dibaca, dan langsung pelaku dikandangkan ke auto-banned.

So... tidak perlu menyediakan pembelaan diri,
yang mana yang disebut menyudutkan.



Quote:Original Posted By Berwin

Jangan komentar SARA terhadap golongan orang lain kalau tidak mau orang lain komentar SARA terhadap golongan kamu.

Banned, delete thread, delete post cuman bisa menghentikan untuk sementara.

Setiap berita jg selalu bisa dilihat dari sudut pandang SARA nya, cobalah untuk memandang satu hal / berita dari sudut pandang yang lain yang lebih konstruktif dibanding menyalahkan/membanding-bandingkan agama dan kepercayaan.

Juga berita yang kalian copas dimedia itu ditulis dengam sudut pandang tertentu yang ingin dicapai sipenulis atau sipublishernya so bahaslah dengan proposional dan jgn ikut2xan sudut pandang sipenulis apalagi sengaja membelokan hal itu jadi flaming SARA.

-1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 312
21-02-2012 00:39
trid bermasalah :

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...aya-sbg-nubuat

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...dideportasi-as

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...pembuat-kartun

alasan : emoticon-No Sara Please

cape ane laporan ber kali-kali tapi tidak ada tindakan lebih baik di suruh perang aza antara kaskuser dan klonegan yg anti kristen dan yg anti islam emoticon-Najis
0
21-02-2012 01:53
Quote:Original Posted By Olisha
sara frontal nihhh, kalo sarkasme doank si kagak gw laporin emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Kasih link juga dong laporannya emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=221
0
21-02-2012 09:06
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13202459

Judul Berita SARA bozzzz...

Pelakunya
[url]www.kaskus.co.id/member.php?u=3671665[/url]
kenapa masih berkeliaran ya..
0
21-02-2012 13:35
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13207007 salah kamar

mod berwin, still there? pejwan bpln isinya banyak berita non politiknya..
0
21-02-2012 15:21
0
21-02-2012 18:21
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=250 halaman depan kebanyakan SARA

izin make kloningan untuk bikin trit2 tanpa batas demi membersihkan pejwan. emoticon-shakehand:
0
22-02-2012 11:37
ID penditodurgo
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3223921&page=3

id ini terlalu sering membuat trit SARA, ane berasusmsi ID ini klonengan dari victim.of.lier atau Nero
0
22-02-2012 12:53
mod tolong rubah judul trit ane aplikasi sms untuk orang buta http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13219657
orang buta diganti dengan tuna netra

thanks mod emoticon-Blue Guy Smile (S)
0
22-02-2012 13:06
0
22-02-2012 17:40
0
22-02-2012 22:22
mod lapor ada yang iklan di trit ini pas diatas postingan gue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=202
Quote:Original Posted By TheSilverhand
Update Page One SARA per 22 Feb 2011 (klo ada laporan berulang, mohon dimaklumi, males ngecek)

Semoga ditindaklanjuti dengan Banned Permanen untuk semua user yang komen di trit tersebut....

penasaran gue
yang nyuruh loe ronda keliling d BP/LN siapa?
rajin banget tiap hari ada aja laporannya
0
22-02-2012 23:05
mod,ane ga terima opung dikatain rasis emoticon-Frown
selama ngaskus opung mana pernah rasis mod emoticon-Frown

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=79
0
23-02-2012 10:29
tret gak jelas dengan sumber tak jelas oleh ID yang tak jelas.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13245176
0
23-02-2012 14:39
0
23-02-2012 18:06
trit gak jelas mancing sara.... sumber pun gak jelas

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13245176
0
24-02-2012 18:59
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13270653

mod maaf salah kamar kalau bisa dipindahin kalau tidak di lock aja emoticon-Blue Guy Peace
0
24-02-2012 20:11
0
25-02-2012 18:04
0
25-02-2012 23:05
0
Halaman 5 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.