Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013271297/fakta-kecil-seputar-wanita-yang-membingungkan
Mudah"n gak :repost Agan" pernah perhatiin gk kelakuan cw Agan..??:kiss *maaf yang Jomblo gk bermaksud nyindir :ngakak yang Namanya Wanita itu Unik bgt kalo boleh dibilang..:betty Kadang kelakuan'y ngebingungin bgt puat para Laki-laki,,:hammer Coba aja gan perhatiin... Jika dikatakan cantik dikira menggoda, Jika dibilang jelek di sangka menghina.. Bila dibilang lemah dia protes, Bil
Lapor Hansip
24-02-2012 19:42

Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan

Mudah"n gak emoticon-Blue Repost
Agan" pernah perhatiin gk kelakuan cw Agan..??emoticon-Kiss
*maaf yang Jomblo gk bermaksud nyindir emoticon-Ngakak
yang Namanya Wanita itu Unik bgt kalo boleh dibilang..emoticon-Betty
Kadang kelakuan'y ngebingungin bgt puat para Laki-laki,,emoticon-Hammer2
Coba aja gan perhatiin...

Quote:
Jika dikatakan cantik dikira menggoda,
Jika dibilang jelek di sangka menghina..
Bila dibilang lemah dia protes,
Bila dibilang perkasa dia nangis .
Maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak!
(sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

Maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut!
(sambil ngomel, Egois amat sih nih cowok ga punya perasaan)

Jika di tanyakan siapa yang paling dibanggakan, kebanyakan bilang Ibunya,
Tapi kenapa ya ….. lebih bangga jadi wanita karir,
Padahal ibunya adalah ibu rumah tangga.

Bila kesalahannya diingatkan,
Mukanya merah..
Bila di ajari mukanya merah,
Bila di sanjung mukanya merah
Jika marah mukanya merah, kok sama Semua ?
bingung !!??

Di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
Ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
Ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
Ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
ketika didiamkan malah marah
(emangnya paranormal yang bisa baca pikiran!)

Di bilang ceriwis marah,
Dibilang berisik ngambek,
Dibilang banyak mulut tersinggung,

Tapi kalau dibilang S u p e l
Wadow seneng banget…padahal artinya sama aja.

Dibilang gemuk engga senang
Padahal maksudnya sehat.

Dibilang kurus malah senang
Padahal maksudnya “kenapa elo jadi begini !!!”


Aneh ya Gan..?? emoticon-Bingung
tapi walo gimana juga Ane ttep Cinta bgt am cw Ane emoticon-Kiss
Mohon emoticon-Rate 5 Star
kalo bisa sih dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buan agan wati maaf aj ya jgn ampe emoticon-Blue Guy Bata (L) gk bermaksud apa" kok cuman share aj hehe...emoticon-Kiss

ada tambhan ni dr si agan ini
senasib
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 19:45
ROMLAH gak bikin bingung kok emoticon-Kiss (S)

Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 19:47
cewe emang susah dimengerti ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 19:48
Yang ane paling sebel dari cewe itu karena ngomongnya A, hati nya B gan..tapi klo kita lakuin A, pasti dibilang "kamu kok ga ngerti perasaan aku sih??" bunuh gw aja d gan..


Nitip lapak ya gan. Permisi emoticon-Peace
Jual FIlm dan TV Series buat Ipod Iphone Ipad, Android Tablets, PC, dll
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 19:54
ini kaya yg ada di Fb gw, ada yg versi cowo juga sob, kenapa ga bi pajang juga?
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 20:08
iye gan!! bener banget tu!! emoticon-thumbsup
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 20:10
wkwkwkw bisa aj ente ganemoticon-Ngakak:
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 20:14
tergantung ceweknya gan... gw ama cewek gw ga gitu sih

biasa aja.... K:P

yg penting awalnya....
pengertian... n slalu ngalah ... .tiada rasa egois n rasa laen2
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 20:23
Quote:Original Posted By R0MLAH
ROMLAH gak bikin bingung kok emoticon-Kiss (S)

Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan


Yups Ane percaya kok emoticon-Peace
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 20:24
Quote:Original Posted By vansona.stalony
cewe emang susah dimengerti ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arxpratama
iye gan!! bener banget tu!! emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By wimby12345
wkwkwkw bisa aj ente ganemoticon-Ngakak:


Aneh tapi nyata ya gan heuheu...emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 20:26
Quote:Original Posted By elvicura2
ini kaya yg ada di Fb gw, ada yg versi cowo juga sob, kenapa ga bi pajang juga?


wah ane blom tau tuh gan kalo yg versi cwo..??
tambahin dong gan ane quote biar gada agan wati yg kesinggung hehe..emoticon-Request
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 20:27
[QUOTE=JualFilmIpod;000000000000000653472071]Yang ane paling sebel dari cewe itu karena ngomongnya A, hati nya B gan..tapi klo kita lakuin A, pasti dibilang "kamu kok ga ngerti perasaan aku sih??" bunuh gw aja d gan..


aneh tapi nyata ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 20:28
Quote:Original Posted By kyand
tergantung ceweknya gan... gw ama cewek gw ga gitu sih

biasa aja.... K:P

yg penting awalnya....
pengertian... n slalu ngalah ... .tiada rasa egois n rasa laen2


heuheu.. iya sih gan cw tuh emang beda" emang kbetulan aj ane nemu'y yg aneh gini kaya'y hehe..emoticon-Ngakak
moga hub.y langgeung ya gan..emoticon-Kimpoi
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 20:59
benr juga gan setelah di resapi emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
24-02-2012 21:16
Ce' eng spesial gan, unik yang beda gitu.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
09-05-2012 15:40
masih ad yg ngerasa sama ky ane gk gan..?? emoticon-Kiss
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
09-05-2012 15:48
sundul aja dh gan
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
09-05-2012 18:05
Quote:Original Posted By wei
namanya jjuga cewe gan emoticon-Kiss


hehe.. iya ya..
tapi ane ttep kagum ko am cwe.. emoticon-Kiss
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
09-05-2012 18:18
karena cewek itu 1 % otak 99% hati gan..... jadi hati hati aja gan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
09-05-2012 18:24
emoticon-Cape d... (S) ane jg bingung sama cewe ane sekarang.kalo telfon ane diem marah.kalo ngmong salah dikit aja marah jg.kalo udah marah nyuruh matiin telfon,giliran udah dimatiin telfonnya marah2 lagi.ngomong maaf malah diomelin.nggak minta maaf diomelin juga.kata2 favorit:kamu tu nggak peka banget si feelingnyaemoticon-Cape d... (S) kuampret
0 0
0
Fakta Kecil Seputar Wanita yang Membingungkan
09-05-2012 18:29
bener juga ts kalo dipikirin
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia