Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007397873/10-landskap-gurun-terhebat-di-dunia
Assalamu'alaikum Wr Wb Sebelumnya ane mohon maaf kalo postingan ane kali ini repost tapi ane sudah berusaha search dan hasilnya. Beberapa pemandangan yang paling menarik di dunia adalah wilayah yang sepi dan kering di dunia. Mungkin banyak orang menyebutnya dengan sebutan gurun. Dari hamparan gundukan pasir yang indah dan luas sehingga seakan membentuk sebuah formasi batu raksasa. FYI, Luas G
Lapor Hansip
11-03-2011 10:40

10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia

Assalamu'alaikum Wr Wb


Sebelumnya ane mohon maaf kalo postingan ane kali ini repost tapi ane sudah berusaha search dan hasilnya.
Hasilnya


Beberapa pemandangan yang paling menarik di dunia adalah wilayah yang sepi dan kering di dunia. Mungkin banyak orang menyebutnya dengan sebutan gurun. Dari hamparan gundukan pasir yang indah dan luas sehingga seakan membentuk sebuah formasi batu raksasa. FYI, Luas Gurun merupakan sepertiga dari luar permukaan Bumi kita woww..

Berikut daftar gurun - gurun yang sangat menakjubkan gan.

10. Valle de la Luna
Valle de la Luna
Valle de la Luna
Valle de la Luna


9. Gurun Pinnacles
Gurun Pinnacles
Gurun Pinnacles
Gurun Pinnacles


8. McMurdo Dry Valleys
McMurdo Dry Valleys
McMurdo Dry Valleys
McMurdo Dry Valleys



7. Death Valleys
Death Valleys
Death Valleys
Death Valleys


6. Gurun Sinai
Gurun Sinai
Gurun Sinai
Gurun Sinai



5. Erg Chebbi
Erg Chebbi
Erg Chebbi
Erg Chebbi


4. Sossusvlei
Sossusvlei
Sossusvlei
Sossusvlei


3. Nazka Desert
Nazka Desert
Nazka Desert
Nazka Desert


2. Wadi Rum
Wadi Rum
Wadi Rum
Wadi Rum


1. Salar de Uyuni
Salar de Uyuni
Salar de Uyuni
Salar de Uyuni


Don't Forget


Semoga Bermanfaat, Terima Kasih

Wassalam



Ane baru sadar kalo thread ane yang ini HOT THREAD tanggal 23 Febuari 2012. Ngak nyangka. Akhirnya bisa juga HT emoticon-Mewek
Thanks Momod & Mimin udah berbaik hati emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 112
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 12:22
gw bantu rate aj ya ...
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 12:30
10 Landskap Gurun Terhebat di Duniani yang paling mantep gan
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 12:34
pemandangan nya keren gan.. menakjubkan walaupun di gurun
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 12:36
keren-keren sumpah emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 12:43
ane bantu up ya gan emoticon-Sundul
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 12:56
yag Salar de Uyuni kq bisa kaya gtu ya??
kadar garam'y tinggi kali ya..
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 12:59
wuuihh keren gan ..







to Punish and Enslave
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 13:01
mantap gan, tantangan tuh kyknya buat yang ngambil fotonya...
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 13:35
mantep banget ye gan...
ajib kayanya kalo jalan-jalan kesono

emoticon-Belomatabelo
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 13:39
wah indah banget gan ..
itu keren banget fotonya ..
tapi aneh ya td kalo gak salah ada salju di gurun ..
apa ane yg salah liat yaa ..
emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 13:41
bening amet
panas ga yah
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 13:43
Quote:Original Posted By silver77
klo pas baca Death Valley jadi ingat film Pirates yg ke 3, ada fenomena batu gerak sendiri,hahahaha emoticon-Big Grin

tp yang paling keren tuh mank Salar de Uyuni, mantap dan asik keliatannya..


oiya pantesan rasanya pernah liat
ternyata di pirates 3
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 15:08
eksotis tapi tak berpenghuni emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 17:11
emoticon-Matabelo uchhhhhhhhhhhhhhhhh emoticon-Matabelo

emoticon-thumbsup MANTABBBBBBB emoticon-thumbsup
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
26-02-2012 02:10
bisa bagus gtu, jago tuh yang ambil foto
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
26-02-2012 02:22
hebat bener ya gambarnya
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
26-02-2012 04:48
keren bangeet! kapan ya ada di indonesia.. emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
26-02-2012 05:38
keren" gurunnya.

ada padang garam jg ya
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
26-02-2012 07:23
bagus ni jadi wallpaper ,

ijin sedot gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
26-02-2012 07:28
McMurdo Dry Valleys paling keren gan
0 0
0
Halaman 66 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia