Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007397873/10-landskap-gurun-terhebat-di-dunia
Assalamu'alaikum Wr Wb Sebelumnya ane mohon maaf kalo postingan ane kali ini repost tapi ane sudah berusaha search dan hasilnya. Beberapa pemandangan yang paling menarik di dunia adalah wilayah yang sepi dan kering di dunia. Mungkin banyak orang menyebutnya dengan sebutan gurun. Dari hamparan gundukan pasir yang indah dan luas sehingga seakan membentuk sebuah formasi batu raksasa. FYI, Luas G
Lapor Hansip
11-03-2011 10:40

10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia

Assalamu'alaikum Wr Wb


Sebelumnya ane mohon maaf kalo postingan ane kali ini repost tapi ane sudah berusaha search dan hasilnya.
Hasilnya


Beberapa pemandangan yang paling menarik di dunia adalah wilayah yang sepi dan kering di dunia. Mungkin banyak orang menyebutnya dengan sebutan gurun. Dari hamparan gundukan pasir yang indah dan luas sehingga seakan membentuk sebuah formasi batu raksasa. FYI, Luas Gurun merupakan sepertiga dari luar permukaan Bumi kita woww..

Berikut daftar gurun - gurun yang sangat menakjubkan gan.

10. Valle de la Luna
Valle de la Luna
Valle de la Luna
Valle de la Luna


9. Gurun Pinnacles
Gurun Pinnacles
Gurun Pinnacles
Gurun Pinnacles


8. McMurdo Dry Valleys
McMurdo Dry Valleys
McMurdo Dry Valleys
McMurdo Dry Valleys



7. Death Valleys
Death Valleys
Death Valleys
Death Valleys


6. Gurun Sinai
Gurun Sinai
Gurun Sinai
Gurun Sinai



5. Erg Chebbi
Erg Chebbi
Erg Chebbi
Erg Chebbi


4. Sossusvlei
Sossusvlei
Sossusvlei
Sossusvlei


3. Nazka Desert
Nazka Desert
Nazka Desert
Nazka Desert


2. Wadi Rum
Wadi Rum
Wadi Rum
Wadi Rum


1. Salar de Uyuni
Salar de Uyuni
Salar de Uyuni
Salar de Uyuni


Don't Forget


Semoga Bermanfaat, Terima Kasih

Wassalam



Ane baru sadar kalo thread ane yang ini HOT THREAD tanggal 23 Febuari 2012. Ngak nyangka. Akhirnya bisa juga HT emoticon-Mewek
Thanks Momod & Mimin udah berbaik hati emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 112
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:22

test

test livebeda emoticon-Ngacir
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:23
yang terakhir kerennn.. mantap banget...
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:23
Salar de uyuni mantap tenan. Kirain td gambar mobil diatas air haha. Nabung ah kesana ntar
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:24
keren gan. . kayaknya leiburan disitu asik juga ya

sapa tau ketemu monster gitu. kowkwokw
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:24
wew ga nyangka cakep jga ya
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:25
wihhh...

keren keren gurunnya...
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:25
begh yang no 1 keren abis gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:26
Lagi-lagi gurun di Indonesia ga masuk .....
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:31
Keren banget gan emoticon-Matabelo
bisa rally disitu enggak?
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:31
Woooww...ada rupanya bagian di bumi ini yang sebegitu indahnya... emoticon-Belo
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:31
Waahh iya cakep" ya gurun nya emoticon-Big Grinemoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:31
begh,,,,kereeennn ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:32
keren gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:32
persis kayak lagunya snowing int he sahara, inspirasinya dr gurun....
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:33
Gurun yang no 1 keren gan emoticon-Embarrassment
Kaya berdiri diatas cermin emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:33
kalo malam pasti dingin di sana emoticon-Takut
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:34
gersangnya indah yah, walaupun gak ada ijo sma sekali.. emoticon-Belo
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:34
mangstab gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:35
klo pas baca Death Valley jadi ingat film Pirates yg ke 3, ada fenomena batu gerak sendiri,hahahaha emoticon-Big Grin

tp yang paling keren tuh mank Salar de Uyuni, mantap dan asik keliatannya..
0 0
0
10 Landskap Gurun Terhebat di Dunia
24-02-2012 10:37
denger kata gurun aja udah kebayang panasnya. Gersang, dan seperti mematikan. Tapi dari pic-nya, gurun menjadi indah
emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 61 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia