Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005597867/komunitas-golf---driving-community-bandung
MAAF bwat semua sesepuh REGIONAL BANDUNG...tapi td ane nyari nyari yang doyan main GOLF ga ada heheh, padahal itu kan olahraga yang seru gan..ayo ayo yang suka main golf share dsini agan agan...sapa taw bisa jadi OFFICIAL thread khusus GOLF,, tapi sementara kita msii DRIVING DRIVING dulu ajj yah gan,...biar pada tw basic basicnya dl hehe dtunggu komen2ny dan masukannya yah agan2.. THREAD ASLINYA A
Lapor Hansip
15-10-2010 20:47

[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung

MAAF bwat semua sesepuh REGIONAL BANDUNG...tapi td ane nyari nyari yang doyan main GOLF ga ada heheh, padahal itu kan olahraga yang seru gan..ayo ayo yang suka main golf share dsini agan agan...sapa taw bisa jadi OFFICIAL thread khusus GOLF,,

tapi sementara kita msii DRIVING DRIVING dulu ajj yah gan,...biar pada tw basic basicnya dl hehe


dtunggu komen2ny dan masukannya yah agan2..



THREAD ASLINYA ANE PINDAH DARI THREAD http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5491559 ini yah gan, soalny salah kamar kata sesepuh hihi


UPDATE-an TERBARU...ANGGOTANYA BARU ADA 2 nii gan, sapa tw ada yang berminat..JADWAL SEMENTARA HARI JUMAT JAM 2 SORE>>peta nyusul yah gan, soalnya ane gbs bkinnya wkwkw...


AYO GAN.. DITUNGGU YAH..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
sports
Sports
2.2K Anggota • 20.9K Threads
Halaman 6 dari 13
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
18-01-2012 18:23
Quote:Original Posted By little-k
Masuk dari komplek mekar wangi gan (bisa dari sebelah tol m. toha or dari soekarno hatta), atau dari jl cibaduyut jg bisa. Tanya aja komplek singgasana, driving range nya ada di pintu masuk komplek.
Happy hour senin-jumat sampe jam 1 siang 48rb dapet 200bola.
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung


murah juga gan emoticon-thumbsup:

jadi pgn driving bareng kaskuser.....
kpn ya?
ane juga udh jarang krn gk ad tmn lagi...
dulu sama agan TS, tp beliau sibuk jadinya vakum... emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
08-02-2012 21:03
Halooo salam kenal
Cuman mau nawarin niih ada stick golf hrga kaskuser

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post645870427
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
23-02-2012 04:48
haLLO agan kaskus driving bandung.. hayo kapan nih mau driving..

udh lama gak driving semenjak gue pindah ke bandung nih..

klu ada yang mau driving bareng2 kabarin aja gan..

CP : 082175110333
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
23-02-2012 13:44
regional bekasi ada ngga gaaan?emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
23-02-2012 15:25
Quote:Original Posted By kaptem
haLLO agan kaskus driving bandung.. hayo kapan nih mau driving..

udh lama gak driving semenjak gue pindah ke bandung nih..

klu ada yang mau driving bareng2 kabarin aja gan..

CP : 082175110333


iya ni gan udh lama vakum...
ayo gan kpn bisa driving? tlong ajarin ane... hehe
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
03-03-2012 00:31
gan ? masih ada yang sering driving di bandungemoticon-Add Friend (S) ?
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
06-03-2012 14:34

TITLEIST Advance Fitting Day & TEAM TITLEIST

hii....

salam kenal...udah ada yang pernah coba ikutan Titleist fitting day ?

oh iya ada yang udah gabung di team titleist south east asia ? ini ajang para fans titleist buat mendapatkan update terbaru. click link berikut.

http://www.titleist.com.sg/teamtitle...t/default.aspx
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
18-03-2012 01:12
Quote:Original Posted By Cangguk
ANE ANGGOTA keduA NII GAN..AYO AYO SAPA LAGI yang minat...


wew
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
19-04-2012 10:49
salam kenal ya...

apa ada yang suka main golf di driving range siliwangi ?
0 0
0
Post ini telah dihapus
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
22-05-2012 22:43
salam kenal agan2 .. ane newbi golf baru 3 bulan gan.. masih ada yang sering latihan ga gan.. ane latihan tiap minggu pagi sama rabu di siliwangi jl. lombok gan.. kali aja ketemu agan2 kaskuser yang udah jago2 emoticon-Malu >> trus minta diajarin deh sama agan2 yang udah senior..

btw dua minggu lalu ane main di golf course adisumamo solo gan..deket bandara adi sumarmo ,, pengalaman pertama ane turun lapangan.. ratenya IDR115K 9 hole maupun 18 hole sama aja.. barangkali kalauada agan yang asal solo kalau saya kebetulan pulang Solo bisa main bareng.. makasih salam kenal agan2...
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
24-06-2012 23:01
boleh gan ajak2 ke lapang bareng aja nanti!
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
09-07-2012 01:26
Hayoo kumpul2 kaskus golf regional bandung...
Agan tommy limas udh ngajakin nih. Siapa lagi yang mau join. Hbngin saya aja buat pendataan. 082175110333
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
09-07-2012 01:28
Quote:Original Posted By flashofgenius
salam kenal agan2 .. ane newbi golf baru 3 bulan gan.. masih ada yang sering latihan ga gan.. ane latihan tiap minggu pagi sama rabu di siliwangi jl. lombok gan.. kali aja ketemu agan2 kaskuser yang udah jago2 emoticon-Malu >> trus minta diajarin deh sama agan2 yang udah senior..

btw dua minggu lalu ane main di golf course adisumamo solo gan..deket bandara adi sumarmo ,, pengalaman pertama ane turun lapangan.. ratenya IDR115K 9 hole maupun 18 hole sama aja.. barangkali kalauada agan yiang asal solo kalau saya kebetulan pulang Solo bisa main bareng.. makasih salam kenal agan2...


Jauh bngt solo gan
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
09-07-2012 01:29
Quote:Original Posted By Cangguk
iya ni gan udh lama vakum...
ayo gan kpn bisa driving? tlong ajarin ane... hehe


Kapan bos bisa ngerumput bareng
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
09-07-2012 01:31
Quote:Original Posted By Rustruts
gan ? masih ada yang sering driving di bandungemoticon-Add Friend (S) ?


#angkt tngn
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
11-07-2012 00:24
biasanya pada ngumpul dmana?
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
19-07-2012 13:53
Quote:Original Posted By waterbirth
biasanya pada ngumpul dmana?


ane biasanya driving di siliwangi bro.. tiap minggu pagi jam 7 .. tapi sekarang lg mudik di solo...
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
08-08-2012 12:35

yuk driving

salam kenal agan-agan sekalian,.
ane biasa driving di the valley gan,.barangkali ada yg mau gabung,.biasanya klo ga ada halangan tiap sabtu ato minggu siang..
taripnya 35ribuan per seratus bola,..

kontak ane di 085220981684
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf - Driving Community Bandung
09-08-2012 00:11
Quote:Original Posted By dillazzz
salam kenal agan-agan sekalian,.
ane biasa driving di the valley gan,.barangkali ada yg mau gabung,.biasanya klo ga ada halangan tiap sabtu ato minggu siang..
taripnya 35ribuan per seratus bola,..

kontak ane di 085220981684


baru dgr ada the valley... msknya lewat mana gan?
dago atas bkn? nhn
0 0
0
Halaman 6 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia