Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6761
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005961970/shift-2-unleashed-official-simulation-racing
Release Date US March 29 GENRE SIMULATION RACING NOTE SHIFT 2 BUKAN LAGI SERI NEED FOR SPEED JANGAN DI BANDINGKAN DENGAN SERI NEED FOR SPEED YANG SEBELUMNYA KARENA EMANG UDAH BEDA GENRE INI SIMULASI BUKAN ARCADE DAN JUGA INI BUKAN FREE ROAM MELAINKAN TRACK SIRKUIT Official Website http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed steve said: ...so are details like brake dust on wheels, bugs on wi
Lapor Hansip
17-11-2010 08:49

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Release Date
US March 29
GENRE SIMULATION RACING



Quote:
NOTE
SHIFT 2 BUKAN LAGI SERI NEED FOR SPEED JANGAN DI BANDINGKAN DENGAN SERI NEED FOR SPEED YANG SEBELUMNYA KARENA EMANG UDAH BEDA GENRE INI SIMULASI BUKAN ARCADE DAN JUGA INI BUKAN FREE ROAM MELAINKAN TRACK SIRKUIT



Official Website
http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed


Quote:


ulasan



OFFLINE COMPETITION

Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 319 dari 339
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
05-02-2012 00:52
Quote:Original Posted By Crynet
Ini udah pake AA high gan, tapi kok tetep begini. Kalah jauh sama DiRT 3 emoticon-Cape d... (S)

AA katro, bwk


Kalo AA medium atau off lebih parah lagi. Kasih tau ane cara/ guide aktif-in FXAA di game ini dong gan. Atau ada akal2an yang lain? emoticon-Berduka (S)


sama gan ternyata,
ane udah full AA trus pake MSAA juga tetep jaggies.... emoticon-Frown

FXAA di inject gan...
tapi ane gatau hasilnya belom pernah nyoba
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
13-02-2012 15:42
Wah asik ada yg mo modding neh. emoticon-Big Grin bolehlah masuk bagian livery. emoticon-Big Grin

Keknya keren juga kalo bikin kompetisi touring Indonesia.

Pake mobil sebangsa ini: Civic Estilo, Civic Type R, Jazz, Yaris

tapi yg agak susah nanti bikin physiscnya ama 3d. musti impor dari forza 4 keknya. emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
14-02-2012 12:52
linki di depan dah pada ga bisa gan... emoticon-Frown
bisa tapi part nya ada beberapa hilang emoticon-Frown
padahal pngin maen... emoticon-Frown
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-02-2012 10:54
Newbie ikut gabung emoticon-Big Grin....
Susahnya cari settingan yg pass. untuk drifting masih nge-grip bannya...
pokoknya asal setting emoticon-Big Grin..... sementara narsis dulu emoticon-Big Grin..
diambil dari RC mingguan dirumah.... iseng iseng ternyata ada Mazda FC3S.. langsung hajarrrrr emoticon-Smilie

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Minta saran buat master...

Untuk wheel bagus yg mana yah?

Logitech G25 vs G27 ?
Logitech Momo vs DFGT ?

thanks before...
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
16-02-2012 12:48
Quote:Original Posted By oldno7brand
sama-sama gan..ente udah pake dlc legend belom?

ane udah install dan mainin yang legend itu, udah kelamaan main terus mati gamenya, ada tulisannya sorry your time has expired..go fu*k yourself..

sialan bener dah..

ada yang tau kenapa dan bisa bantu?



niy gan caranya, masuk regedit [start > run > regedit

cari ini :
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{5E6F93E4-59E3-56F4-5896-5DE400A8A6C0}]

64 bit Windows:

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\Interface\{5E6F93E4-59E3-56F4-5896-5DE400A8A6C0}]

Nb : setiap pemakaian 8 jam klo gak salah muncul lg n harus lakukan cara yg di atas lg.. smoga membantu emoticon-Malu
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
18-02-2012 20:20
Permisi agan2, mohon bantuannya untuk link DLC Legend and speedhunter please, di halaman depan kok link patchnya ga aktif, download DLC sama cracknya juga sepertinya sudah "mati" (linknya mati) mohon pencerahannya gan, thanks emoticon-Shakehand2
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
20-02-2012 07:40
Permisi agan - agan, mas - masnya emoticon-Smilie. Ane mau nanya nih soal drift di Shift 2, kenapa yaa pas ane ngedrift masuk lap ke 2 di London sama mobilnya DA yang 240SX kok tau tau pecah ban gan? selalu begitu terus kejadiaannya emoticon-Berduka (S), itu gimana sih gan? ada triknya ga?, ini nih SS nya :

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Tolong bantuaannya yaa gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
20-02-2012 11:50
gan ane baru install, emoticon-Malu
pas instalasi ane skip tuh SN, setelah instalasi beres ane masukin file shift2.dll dan shift2.exe timpah ke tempat instalasi,
tap pas main kok ga bisa pake joystick gan?
di opsi kan cuma ada pengatura hot key nya aja buat tuh jorstick,
kira" knp?
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
21-02-2012 06:53
Quote:Original Posted By tiobadd
gan ane baru install, emoticon-Malu
pas instalasi ane skip tuh SN, setelah instalasi beres ane masukin file shift2.dll dan shift2.exe timpah ke tempat instalasi,
tap pas main kok ga bisa pake joystick gan?
di opsi kan cuma ada pengatura hot key nya aja buat tuh jorstick,
kira" knp?


joystick, steer, dkk IMHO cuma bisa pas in race.. jadi untuk menu2 yaaa pake kibor tetep.. emoticon-Peace
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
21-02-2012 14:50
Quote:Original Posted By tiobadd
gan ane baru install, emoticon-Malu
pas instalasi ane skip tuh SN, setelah instalasi beres ane masukin file shift2.dll dan shift2.exe timpah ke tempat instalasi,
tap pas main kok ga bisa pake joystick gan?
di opsi kan cuma ada pengatura hot key nya aja buat tuh jorstick,
kira" knp?Quote:Original Posted By ivancsx
joystick, steer, dkk IMHO cuma bisa pas in race.. jadi untuk menu2 yaaa pake kibor tetep.. emoticon-Peace


Joystick apa gamepad nih ?? emoticon-Peace
kalo pake joystick yaa udah pasti engga bisa emoticon-Peace

Gw sih pake Logitech F510 bisa tuh di menu-menunya juga emoticon-Big Grin
Pas in race apalagi emoticon-Hammer
F510
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
21-02-2012 17:32
Quote:Original Posted By reyhan.ramadhan
Permisi agan - agan, mas - masnya emoticon-Smilie. Ane mau nanya nih soal drift di Shift 2, kenapa yaa pas ane ngedrift masuk lap ke 2 di London sama mobilnya DA yang 240SX kok tau tau pecah ban gan? selalu begitu terus kejadiaannya emoticon-Berduka (S), itu gimana sih gan? ada triknya ga?, ini nih SS nya :

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Tolong bantuaannya yaa gan emoticon-Cendol (S)


Wait.. Ban pecah? Gua belom pernah ngalamin tuh emoticon-Hammer
Palingan bannya ampe merah terus udah slip banget jadi susah dicontrol... Dan itupun ngga sampe pecah.... Itu full damage ya?
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
21-02-2012 18:53
agan-agan senior salam kenal,
ane mau nanya cara setting shift 2 pake joystick gimana ya? kok ane main nya cuma bisa pake keyboard
thanks
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
21-02-2012 19:09
Quote:Original Posted By haskarruna
Joystick apa gamepad nih ?? emoticon-Peace
kalo pake joystick yaa udah pasti engga bisa emoticon-Peace

Gw sih pake Logitech F510 bisa tuh di menu-menunya juga emoticon-Big Grin
Pas in race apalagi emoticon-Hammer
F510


joystick beda ya om sama gamepad? maklum ane newbie nih di dunia game PC emoticon-Peace
gamepad yang paling murah apa om? yang bisa di mainin di shift 2 ane mau nyoba main game nya dulu nih, klo udah cocok baru beli gamepad yang bagusan emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
22-02-2012 00:23
Quote:Original Posted By xPenxdosax
Untuk wheel bagus yg mana yah?

Logitech G25 vs G27 ?
Logitech Momo vs DFGT ?

thanks before...

kalo mau yg lebih real pake G25/27 gan
ada pedal kopling, transmisi pisah sama wheelnya
tapi G25 udh discontinued alias berhenti di produksi
jadi susah cari G25'nya
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
22-02-2012 00:32
Quote:Original Posted By psananta
joystick beda ya om sama gamepad? maklum ane newbie nih di dunia game PC emoticon-Peace
gamepad yang paling murah apa om? yang bisa di mainin di shift 2 ane mau nyoba main game nya dulu nih, klo udah cocok baru beli gamepad yang bagusan emoticon-Big Grin

Joystick sama gamepad beda gan emoticon-Big Grin

Joystick
Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Gamepad
Shift 2 unleashed (official simulation racing)

gamepad murah apa yak... hmm engga tau gw emoticon-Peaceemoticon-Hammer
biasanya sih untuk gamepad murah gamenya suka engga menditect gamepadnya emoticon-Hammer
jadi kita harus make xbox controller emulator lah, itu lah emoticon-Nohope
yg ada kita jadi pusing mikirin solusinya biar gamepad ke ditect emoticon-Hammer

Gw sih recomend ambil Logitech F510 emoticon-thumbsup: (harga gw cek tadi di enterkomputer.com 267rb)
daripada ambil Xbox controller KW ga jelas di FJB lebih baik F510 gan yg ada garansinya emoticon-Big Grin
semua game for windows langsung menditect F510 sebagai XBOX controller emoticon-Big Grin(Shift 2, Dirt 2, Dirt 3,Battlefield 3 emoticon-Hammer,Moto Gp 08, GTA IV, GTA EFLC dan masih banyak lagi emoticon-thumbsupemoticon-Smilie

Kalo mau baca review F510 emoticon-thumbsup: Review : Logitech Rumble Gamepad F510 for PC
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
22-02-2012 08:02
Quote:Original Posted By haskarruna
Joystick sama gamepad beda gan emoticon-Big Grin

Joystick
Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Gamepad
Shift 2 unleashed (official simulation racing)

gamepad murah apa yak... hmm engga tau gw emoticon-Peaceemoticon-Hammer
biasanya sih untuk gamepad murah gamenya suka engga menditect gamepadnya emoticon-Hammer
jadi kita harus make xbox controller emulator lah, itu lah emoticon-Nohope
yg ada kita jadi pusing mikirin solusinya biar gamepad ke ditect emoticon-Hammer

Gw sih recomend ambil Logitech F510 emoticon-thumbsup: (harga gw cek tadi di enterkomputer.com 267rb)
daripada ambil Xbox controller KW ga jelas di FJB lebih baik F510 gan yg ada garansinya emoticon-Big Grin
semua game for windows langsung menditect F510 sebagai XBOX controller emoticon-Big Grin(Shift 2, Dirt 2, Dirt 3,Battlefield 3 emoticon-Hammer,Moto Gp 08, GTA IV, GTA EFLC dan masih banyak lagi emoticon-thumbsupemoticon-Smilie

Kalo mau baca review F510 emoticon-thumbsup: Review : Logitech Rumble Gamepad F510 for PC


klo F310 ke detect ga om? rencana nya ane mau beli yang murah" dulu om emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
22-02-2012 09:06

Hellllp.. Gluup.. I'm still a newbie

agan2 sekalian, permisi mau numpang nanya.. itu kalo pas ngedrift pertama kali kan disuruh nge donut ya pake nissan 240sx kok tiap mau nge donut pas ane belokin mobilnya terus banting stir balik malah jadi liar gitu ya ban belakangnya?? jadi kaya ga narik dan ga mau ngedrift.. alhasil mobil ga lari dan langsung ke kunci handlingnya jadi berhenti deh.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

begimane gan?? ada yang punya masukan?? apa ada setingannya dulu gan? ane sih ga ane apa2in itu settingan si 240sx DA nya// ane maennya pake keyboard gan emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
22-02-2012 09:16
Quote:Original Posted By ourheroes
agan2 sekalian, permisi mau numpang nanya.. itu kalo pas ngedrift pertama kali kan disuruh nge donut ya pake nissan 240sx kok tiap mau nge donut pas ane belokin mobilnya terus banting stir balik malah jadi liar gitu ya ban belakangnya?? jadi kaya ga narik dan ga mau ngedrift.. alhasil mobil ga lari dan langsung ke kunci handlingnya jadi berhenti deh.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

begimane gan?? ada yang punya masukan?? apa ada setingannya dulu gan? ane sih ga ane apa2in itu settingan si 240sx DA nya// ane maennya pake keyboard gan emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)


ad tu h gan d dpn cara set handling mobil emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
22-02-2012 12:09
Quote:Original Posted By tiobadd
gan ane baru install, emoticon-Malu
pas instalasi ane skip tuh SN, setelah instalasi beres ane masukin file shift2.dll dan shift2.exe timpah ke tempat instalasi,
tap pas main kok ga bisa pake joystick gan?
di opsi kan cuma ada pengatura hot key nya aja buat tuh jorstick,
kira" knp?


coba ane bantu jawab... emoticon-Big Grin

coba ksini Gan..

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=190

CMIIW emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
22-02-2012 12:18
Quote:Original Posted By psananta
klo F310 ke detect ga om? rencana nya ane mau beli yang murah" dulu om emoticon-Big Grin

Oiya kalo mau murah F310 aja dulu gan emoticon-Big Grin (Lupa euy ada F310 emoticon-Hammer)
F310 sama gan sama F510... bedanya F310 engga ada fitur getarnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 319 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia