Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2487
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006644455/propaganda-dalam-symbol-freemasons
Bantu :rate5 ya gan.... Jangan anggap semua ini adalah kebenaran mutlak. Ane cuma nyajiin fakta yg ada sebagai bahan research agan dan sista selanjutnya Freemason adalah organisasi rahasia yg bekerja untuk kepentingan Zionist. Awalnya mereka bekerja dan bergerak secara sembunyi-sembunyi, namun kini, mereka mulai berani menampakkan batang hidungnya. Freemason sendiri sebenarnya merupakan jelmaan da
Lapor Hansip
14-01-2011 15:54

Propaganda Dalam Symbol Freemasons

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan.... Jangan anggap semua ini adalah kebenaran mutlak. Ane cuma nyajiin fakta yg ada sebagai bahan research agan dan sista selanjutnya


Propaganda Dalam Symbol Freemasons


Freemason adalah organisasi rahasia yg bekerja untuk kepentingan Zionist. Awalnya mereka bekerja dan bergerak secara sembunyi-sembunyi, namun kini, mereka mulai berani menampakkan batang hidungnya. Freemason sendiri sebenarnya merupakan jelmaan dari pengikut Knight Templar yg dinyatakan kafir oleh pihak gereja pada zamannya. Mereka dinyatakan kafir karena terbukti mengamalkan ilmu-ilmu sihir kabbalah, dan pagan Yahudi kuno yg mereka temukan di bawah Dome Of Rock, Yerussalem. Kitab-kitab sihir tersebut merupakan kitab yg disita Nabi Sulaiman a.s dari kaum pagan Yahudi pada masanya.

Freemason dan Illuminati seringkali berkomunikasi melalui simbol-simbol yg terdapat dalam kitab sihir pagan mereka. Tahukah agan dan sista, apa tujuan dari penyampaian sigil hieroglyph (simbol-simbol) tsb? Hieroglyph diyakini sebagai kata-kata Dewa yg memiliki kekuatan sihir, pengetahuan mistik, dan sistem transmisi rahasia yg kompleks. Kekuatan symbol-symbol inilah yg menjadi pemicu proses hipnotis masyarakat dan budak-budak pada masa Mesir Kuno. Simbol sigil inilah yg menyihir mereka dengan doktrin-doktrin pemikiran yg sangat lembut dan konsep penyembahan kepada Fir'aun.


Hieroglyph

Seperti diceritakan dalam kitab-kitab Illahiah ketika Musa a.s (Moses) melemparkan tongkatnya, maka Allah merubahnya menjadi seekor ular. Tetapi ketika para penyihir Fir'aun melempar tali temali dan tongkatnya, maka yg terjadi adalah ilmu sihir (ilusi optikal). Pada hakikatnya, itu tetaplah tali temali dan tongkat, tetapi karena pengaruh ilusi optikal maka seolah-olah terlihat seperti ular. Hal ini terjadi karena masyarakat Mesir saat itu sudah terkondisikan dan dibombardir proses hipnotis yg berkepanjangan melalui propaganda simbol-simbol sigil hieroglyph, yg menjadikan mereka mudah tersihir dengan manipulasi visual tersebut. Tetapi mereka yg memiliki "mata hati", -atau dalam hal ini kita sebut; tidak tersugesti dengan propaganda simbol hieroglyph,- tidak akan tertipu dengan manipulasi visual tersebut.

Metode sihir hipnotis telah dipraktekan oleh para penyembah syaithan sejak zaman Mesir Kuno dengan media hieroglyph. Pengetahuan rahasia ini dijaga secara turun temurun oleh kaum Kabbalah. Yang berbeda hanya sarana dan medianya saja, sedangkan konsep dan polanya sama saja, yakni dengan menjejalkan simbol-simbol sigil ilmu sihir. Bila pada zaman Mesir Kuno menggunakan hieroglyph, maka sesuai dengan perkembangan zaman, saat ini Freemasons mempersembahkan ilmu sihir dalam bentuk lain. Dan media yg paling efektif untuk menyampaikan propaganda mereka adalah media yg paling banyak dikonsumsi oleh manusia kebanyakan. Apa itu? Ya, dunia hiburan.

Ilusi yg mereka ciptakan saat ini berbentuk pesan-pesan propaganda yg tersembunyi ataupun terang-terangan melalui film, televisi, kartun, musik, dan media-media penggerak lainnya. Dan mesin-mesin media inilah yg terus menerus bekerja untuk memfitnah dan menghancurkan karakter 3 agama samawi. Dan saat ini, pesan propaganda pun terus berlangsung dengan gencarnya. Pemicunya adalah simbol-simbol sigil yg disebar melalui media;


Para pemimpin dunia dengan masonic hand signal-nya

Mata uang One Dollar

Arsitektur bangunan

perusahaan

Industri makanan & minuman

Musisi

Box Office Movie

Program Hiburan Anak

Event besar dunia

Infiltrasi ke dalam agama, lihat gereja ini

Indonesian Freemason Puppet


Dan ketika pemicu-pemicu itu membawa kita ke alam bawah sadar, maka pikiran kita akan menyerah pada sugesti dan doktrin-doktrin yg mereka berikan.

Yg ane permasalahin bukan Yahudi, tapi Zionist. Mereka lah yg sebenarnya memiliki kepentingan di belakang semua konspirasi Freemason dan Illuminati. Zionist lah yg sebenarnya menjalankan semua konspirasi yg pernah ada untuk merebut Yerussalem dari tangan rakyat Palestina, -yg mereka klaim sebagai The Promise Land-, yg nantinya akan mereka jadikan sebagai pusat pemerintahan New World Order. Dan semua itu mereka lakukan sebagai persiapan untuk menyambut Sang Pemimpin Agung mereka. The False Messiah. DAJJAL. dan adapun Freemason & Illuminati adalah alat yg mereka gunakan untuk menghamparkan sistem yg mereka persiapkan untuk kedatangan Dajjal, Sang Penipu Ulung.


Judaism Rejects Zionism

Dan ini nih daftar perusahaan yg dijadikan sebagai penyedia dana bagi kelangsungan agenda besar Zionist melalui propaganda dan doktrin yg dilakukan Freemason
Perusahaan Zionist



Wake up people, open your eyes !!!!
Don't be blind, one eye there around us
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
7.6K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 120 dari 126
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
07-02-2012 18:14
klo AD sih udah pasti pelopor di Indonesia gan..
gak perlu dipungkiri lagi..

Kalo Tugu Pahlawan di surabaya, masuk gak tuh??

emoticon-Bingung
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
07-02-2012 18:19
wihh ahmad dani kedok doang ya ternyata
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
07-02-2012 18:46

Greeeaaattttt gannnn............

Nice info gan.....terbongkar jg akhir'y sons of dajjal........
Mantaaafff gan......emoticon-Add Friend (S)
So ne pantas buat agan......emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
20-02-2012 10:49
Quote:Original Posted By Pluto777
ahmad dhani emang tuhh orang tuanya keturunan yahudi emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


ahmad dani keturunan yahudi dari opa nya gan ,,,

dia zionis bgt dagh

*mesiah palsu gak welcome2 kasian deh lo !
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
20-02-2012 11:05
ga peduli dia freemasons ato ga...ane tetep ga suka sm dhani...

kebanyakan gaya dia mah,,lagu ga berkualitas aja dibanggain..
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
20-02-2012 11:16
serem juga ya bos ternyata Ahmad Dhani itu pengikut aliran sesat. Ckckck...
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
20-02-2012 11:28
wah ahmad dhani itu sesat juga ternyata
pantes melihara banyak cew di RCM
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
20-02-2012 11:33
aduuh.. ane kudu gmn neeh...
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
20-02-2012 11:43
jangan2 pemimpin (pak presiden) juga terlibat???
agan tau nggak lambang partai demokrat??
waktu pawai keliling kan tandanya kek tangan jay-z yg di upload TS itu??

jadi negeri ini?? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
20-02-2012 11:46
wah kalo ahmadinejad ane yakin g termasuk dia gan
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
20-02-2012 14:28
Quote:Original Posted By IYOUS


Ane dulu pas jln2 sering nemu logo bintang david dan salib terbalik digambar di tembok2 daerah priok. Ane lupa pasnya dimana, scr itu dah terjadi sekitar th 1997.


itu lambang VOC kali gan... diduga mereka juga terkait freemaho...
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
20-02-2012 14:39
yg ane miris, skrng kubah mesjid bnyk yg piramid dan menaranya obelisk gan.. entah tidak sengaja atau desainernya fremasons..
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
20-02-2012 15:11
Kalo menurut ane, dajjal/antikris ini bukannya yahudi dan zionist gan..
karena dia adalah mesiah palsu yang menyamar. lebih jelas lihat disini gan

http://penuai.wordpress.com/2009/12/...it-allah-ke-3/
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
24-02-2012 12:40
masih hidup aja nih thread.. ts nya masih ada ga nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
25-02-2012 10:21
Some freemanson lagi freemanson lagi emoticon-Cape d...
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
25-02-2012 11:48

Ane tambain gan

Ni belanjaan yang harus ente hapus dari daftar belanja agan:
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
http://louhanusa.blogspot.com/2010/0...mpany-and.html

Quote:yang sering agan pake:
COnverse
Reebok
Caterpillar
Nike
Adidas
Apple
Motorola
Nokia

Yang lain


Mending pake produk bikinan lokal gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
10-03-2012 12:10
makasih infox gan.
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
11-03-2012 13:51
sialan para masonic emoticon-Marah
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
11-03-2012 13:55
keren nih thread, dapet aja ni ts emoticon-Big Grin
0 0
0
Propaganda Dalam Symbol Freemasons
11-03-2012 13:56
TS nya mana nih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 120 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia