Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010058370/official-blue-htv---world-streaming-tv--radio---always-update
BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG ✱ DOWNLOAD VERSI DESKTOP ✱ DOWNLOAD VERSI MOBILE ✱ OFFICIAL STREAMING WEB RADIO ✱ ✱ PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE ✱ ✱ PENDAFTARAN DONATUR ✱ SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!!/B] Lebih dari 500 Ka
Lapor Hansip
09-08-2011 19:28

Aplikasi Streaming Super Maknyossss - Made In Indonesia Software - Radio & TV LIVE

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


BEST CHOICE STREAMING TV/ RADIO APPLICATION. MADE IN INDONESIA


MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM PROJECT BLUE HTV? YUK CEK DISINI GABUNG

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

DOWNLOAD VERSI DESKTOPDOWNLOAD VERSI MOBILEOFFICIAL STREAMING WEB RADIO
PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE
PENDAFTARAN DONATUR



Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Quote:
SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI
MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!![
/B]

Lebih dari 500 Kaskuser ngerate aplikasi lokal ini di CCPB emoticon-thumbsup
Lebih dari 20.000 user mendownload aplikasi BlueHTV dalam 1 bulan emoticon-thumbsup
Lebih dari 500.000 hits download dari versi pertama hingga versi terakhir emoticon-thumbsup
Lebih dari 5000 channel TV & Radio siap menghibur agar ga kalah dengan aplikasi luar emoticon-thumbsup
Lebih dari 70 kota diIndonesia dan lebih dari 100 Negara tersedia di BlueHTV emoticon-thumbsup

INDONESIA TV, INDONESIA RADIO, CCTV INDONESIA, MANCANEGARA TV, MANCANEGARA RADIO, CCTV MANCANEGARA, CINEMA TV, SOPCAST TV, TV SERIES, GAMES emoticon-thumbsup

ALL COUNTRY TV (125 NEGARA), AGRO TV ARABIC TV AUTOMOTIVE TV BUSSINES TV COOKING TV CULTURE TV DRAMA TV EDUCATION/ SCIENCE TV ENTERTAIMENT TV FASHION TV GAMES TV GENERAL TV GOVERMENT/ PARLEMENT TV HEALTH TV KIDS TV LIFESTYLE TV MUSIC TV NEWS TV REGIONAL TV RELIGIOUS TV SHOPPING TV SPORT TV TECHNOLOGY TV TRAVEL TV VARIETY TV emoticon-thumbsup

AFGANISTAN ALBANIA ALGERIA ANDORRA ANGUILA ANTIGUA ARGENTINA ARMENIA ARUBA AUSTRALIA AUSTRIA AZERBAIJAN BAHAMAS THE BAHRAIN BANGLADESH BARBADOS BELARUS BELGIUM BELIZE BENIN BHUTAN BOLIVIA BONAIRE BOSNIA BRAZILE BRUNEI DARUSSALAM BULGARIA BURKINA FASO CAMBODIA CAMEROON CANADA CAPE VERDE CHAD CHILE CHINA COLOMBIA COSTA RICA COTE DLAVOIR CROATIA CUBA CYPRUS CZECH REPUBLIC DENMARK DOMINICA DOMINICAN REPUBLIC DR CONGO ECUADOR EGYPT EL SAVADOR EQUATORIAL GUINEA ERITREA ESTONIA ETHIOPIA FINLAND FRANCE GAMBIA THE GEORGIA GERMANY GHANA GREECE GUADELOPE GUATEMALA GUINEA GUYANA HAITI HONDURAS HONGKONG HUNGARY ICELAND INDIA INDONESIA IRAN IRAQ IRELAND ISRAEL ITALIA JAMAICA JAPAN JORDAN KAZAKHSTAN KENYA KOSOVO KURDISTAN KUWAIT LAOS LATVIA LEBANON LIBYA LITHUANIA LUXEMBURG MACAU MACEDONIA MALAWI MALAYSIA MALI MALTA MEXICO MODOLVA MONGOLIA MONTENEGRO MORROCO MYANMAR NEPAL NETHERLANDS NEW ZELAND NICARAGUA NIGERIA NORWAY OMAN PAKISTAN PALESTINE PANAMA PARAGUAY PERU PHILIPPINES POLAND PORTUGAL PUERTO RICO QATAR ROMANIA RUSSIA RWANDA SAHRAWI ARAB SAINT LUCIA SAN MARINO SAUDI ARABIA SENEGAL SERBIA SINGAPORE SLOVAKIA SLOVENIA SOMALIA SOUTH AFRICA SOUTH KOREA SPAIN SRILANGKA SUDAN SURINAME SWEDEN SWITZERLAND SYRIA TAIWAN TANZANIA THAILAND TONGA TRINIDAD TUNISIA TURKEY UAE UKRAINE UZBEKISTAN VATICAN CITY VENEZUELA VIETNAM WESTRN SAHARA YEMEN
emoticon-thumbsup

Semuanya ane siapkan untuk menghibur agan semua
emoticon-Cendol (S)


Quote:
JANGAN LUPA LIKE, FOLLOW & SHARE YA DI SOCIAL NETWORK/ WEB AGAN
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE


Quote:
TENTANG BLUE HTV

Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE

Pertama-tama kami ingin mengucapkan puji dan syukur atas di rilis nya versi terbaru software BLUE HTV. Program atau Software ini merupakan ciptaan anak Bangsa yang didedikasikan untuk mendukung perkembangan dan kemajuan dunia teknologi informasi di Indonesia.

BLUE HTV merupakan software streaming yang memberikan kemudahan bagi Masyarakat untuk Menonton Siaran Televisi, Mendengarkan Radio, dan Memantau kondisi Traffic melalui CCTV secara lengkap baik siaran Dalam Negeri maupun Luar Negeri.

Ide yang mendasari program ini adalah adanya keterbatasan bagi TV maupun Radio untuk dapat di akses oleh seluruh masyarakat, baik yang ada di Indonesia maupun yang ada Di Luar Negeri, oleh karena nya dengan bantuan akses Internet dan juga program BLUE HTV, maka masyarakat dapat menikmati siaran TV atau Radio Favorite dimanapun dan kapanpun.

Program ini dapat di download secara gratis pada website [url=http://www.bluehtv.com,]www.bluehtv.com,[/url] selain itu kami juga membuatkan Ruang khusus dalam website berupa FORUM BLUE HTV. Forum tersebut dapat di akses secara bebas dan luas oleh masyarakat, FORUM ini bertujuan sebagai wadah bertemu, berdiskusi, dan berekspresi dalam rangka memajukan dunia hiburan dan informasi di Indonesia.


Menu Blue HTV :

1. TV Online Mancanegara
2. TV Online Indonesia
3. Radio Online Mancanegara
4. Radio Online Indonesia
5. CCTV Mancanegara
6. CCTV Indonesia
7. Cinema 24 HTV
8. TVU & Sofpcast Channel
9. TV Series
10. Relax Game
11. Chat HTV
12. Music Player
13. Video Player



Aplikasi Ini Sangat Cocok Bagi Agan Yang Punya Usaha Warnet, Toko, Minimarket, Atau Bidang Usaha Lainnya Yang Membutuhkan Hiburan Untuk Customer, 24 Jam Htv Siap Menghibur Anda Baik Radio Atau Siaran-Siaran Menarik Lainnya Hanya Bermodalkan Pc Dan Koneksi Internet

Aplikasi Hiburan Termaknyosss Dari Indonesia, Siap Menemani Waktu Santai Dan Kerja Anda 24 Jam Nonstop
Sensasi Nonton Tv Dan Denger Radio Terlengkap Di Indonesia Via Software
Jangan Lupa Review Abis Donwload Rate And Cendol Seger Ya Biar Semangat Update
Ga Lengkap Pc Agan Kalau Ga Ada Blue Htv.



Quote:
++ Mampir-mampir ya ke thread maknyossss Hery lainnya ++

1. [[ SHARE ]] Blue HTV Software : Aplikasi nonton TV Streaming terlengkap didunia Made in Indonesia.
2. [[ SHARE ]] Aplikasi-Aplikasi BROADCASTING TV + RADIO (Share Belajar Jadi Penyiar).
3. [[ SHARE ]] Referensi Aplikasi Bussines Untuk Pendamping Usaha
Polling

Poll ini sudah ditutup - 995 Suara

Menu apa yang paling sering agan kunjungi di aplikasi Blue HTV 
41.41%
International TV
32.06%
Indonesia TV
5.43%
International Radio
8.04%
Indonesia Radio
5.63%
International CCTV
8.44%
Indonesia CCTV
13.27%
Cinema 24 HTV
4.82%
P2P TV
8.94%
TV Series
5.43%
Relax Game
4.22%
HTV MP3 Player Music
5.43%
HTV Video Player
Diubah oleh HeryArts
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 210
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
18-02-2012 19:09
gan plugin veetle itu nge instal registry mechanic bukan gan ? kok laptop saya jd ad registry mechanic yak, veetlenya ga ad
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
18-02-2012 19:21
gan. link downloadnya jadinya yg mana nih buat yg terbaru..
dipage one gak ada lho ane liat..
yg mf filenya ga ada
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
18-02-2012 20:19
Quote:Original Posted By hoIIowform
gan plugin veetle itu nge instal registry mechanic bukan gan ? kok laptop saya jd ad registry mechanic yak, veetlenya ga ad

tdk ada regstry mechanic ah gan..emoticon-Big Grin
apa mungkin pas agan instal ada optin yg lupa agan hilangkan kali ya jd registry mechanicnya kebawa, tp setau ane sih ga ada gan..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Chaos.
gan. link downloadnya jadinya yg mana nih buat yg terbaru..
dipage one gak ada lho ane liat..
yg mf filenya ga ada

yg ini ya gan..emoticon-Smilie
http://www.mediafire.com/?4vwi9whdb4disyg

Quote:Original Posted By 3327186

sebenernya g ane pantau terus sih emoticon-Embarrassment

kbtulan aja tadi pas buka htv ada channelnya g kebuka, trus ane cek deh ksni dan trnyta.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

btw ada fitur2 gan aplikasinya?emoticon-Embarrassment
ahli.kimpoyemoticon-Embarrassment
Via —QR

maksudnya fitur apa nih gan..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By plassma296
Gan ane baru nyobain fitur ganti warna backround, tapi ko aneh ya saat di ganti langsung crash, ada apakah gerangan,,, posisi ane pake W7 64bit, apa ngaruh ya? emoticon-Bingung

oh jng2 anvir agan ngeblock mungkin..emoticon-Smilie coba disable anvirnya ya gan..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By muzzzzz
wah keren nih gan, kebetulan di kantor ane g da tv hahaha... jd bisa bwt ntn.. mantep banget.. maw nanya nih bro, siaran nba dapet gak yah?

sip gan, nba nanti masuk ke sport aja ya gan..emoticon-Smilie
tp ane belom rapihin msh dlm perapihan, hari ini baru beres yg soccer category..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AirAsiaX
widih.. aplikasi keren buatan anak bangsa nih... emoticon-Matabelo

cobain dlu yah, mo tau ada film apa aja emoticon-Malu (S)

sip gan silahkan dicoba ya..emoticon-Smilie

0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
18-02-2012 20:27
Quote:Original Posted By HeryArts
Mudah-mudahan malam ini jika tdk ada halangan siaran Soccer dan sport akan ane revisi total..emoticon-Smilie

Untuk indonesia TV ada perbaikan dan penambahan ya..emoticon-Smilie, silahkan dinikmati kembali..emoticon-Angkat Beer

Oke sip semoga makin mantap!!emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
18-02-2012 20:42
emoticon-Request
Gan TV SBS korea tolong dibenerin donk emoticon-Blue Guy Peace
di kompi ane kagak bisa nontonemoticon-Berduka (S)


soalnya besok mo nonton running man nih ganemoticon-Shutup (S)


edit:

ekh ternyata bisa pake CJB SBS
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
19-02-2012 00:35
emoticon-Sundul:
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
19-02-2012 00:50
boleh di coba nih gan
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
19-02-2012 14:57
Quote:Original Posted By AvizZ
emoticon-Request
Gan TV SBS korea tolong dibenerin donk emoticon-Blue Guy Peace
di kompi ane kagak bisa nontonemoticon-Berduka (S)


soalnya besok mo nonton running man nih ganemoticon-Shutup (S)


edit:

ekh ternyata bisa pake CJB SBS


sip gan, nanti korea ane benahin lagi siarannya ya..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By beatsman
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By dazorexl
boleh di coba nih gan

silahkan dicoba gan aplikasinya ya..emoticon-Smilie
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
19-02-2012 14:59

Info update

Siang ini terupdate lagi siaran Sport TV, terdapat menu baru khusus yg suka dunia otomotif tv ya..emoticon-Smilie
silahkan dinikmati kembali..emoticon-shakehand:
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
19-02-2012 18:18
Quote:Original Posted By HeryArts

oh jng2 anvir agan ngeblock mungkin..emoticon-Smilie coba disable anvirnya ya gan..emoticon-Big Grin


masih tetep sama gan, avirnya udah dmatiin tapi tetep saat ganti warna skin langsung nutup sendiri (Crash) emoticon-Bingung
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
19-02-2012 18:30
halo om
ane semenjak update htv ke beta 2 kok jadi layarnya item mulu yaaa, loading terus gambarnya ga keluar2.
kira2 penyebabnya kenapa ya? padahal pas ane pertama kali nyobain htv di beta 1 lancar2 aja semua channel juga
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
19-02-2012 20:55
Quote:Original Posted By HooliganKids
halo om
ane semenjak update htv ke beta 2 kok jadi layarnya item mulu yaaa, loading terus gambarnya ga keluar2.
kira2 penyebabnya kenapa ya? padahal pas ane pertama kali nyobain htv di beta 1 lancar2 aja semua channel juga


agan download yg versi 3.0 BETA 2 y ?
yg itu kurang maknyusss gan makanya dah di ganti
sama versi 3.0 BETA 2 FIXED tuh penjelasanya ada di page atas emoticon-Sundul Gan (S)
nih link nya [url]http://www.media*fire..com/?4vwi9whdb4disyg[/url]

MAAF KALO SALAH
SEMOGA MEMBANTU
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
19-02-2012 23:28
Quote:Original Posted By Chupakabras
agan download yg versi 3.0 BETA 2 y ?
yg itu kurang maknyusss gan makanya dah di ganti
sama versi 3.0 BETA 2 FIXED tuh penjelasanya ada di page atas emoticon-Sundul Gan (S)
nih link nya [url]http://www.media*fire..com/?4vwi9whdb4disyg[/url]

MAAF KALO SALAH
SEMOGA MEMBANTU


udah pake yg fixed aja gan tapi tetep ajaa
padahal sebelumnya di beta1 lancar emoticon-No Hope
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
20-02-2012 07:25
Wow, mantabs nich keliatannya, saya ijin ikutan mencoba ya, sekalian bantu rate 5

Bro, yang ini kok ga bisa di download ?
Quote:3. Vettle Plugins : http://veetle.com/download.php/veetle-0.9.19.exe


emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
20-02-2012 08:02
Quote:Original Posted By plassma296


masih tetep sama gan, avirnya udah dmatiin tapi tetep saat ganti warna skin langsung nutup sendiri (Crash) emoticon-Bingung

kynya trouble di 64 bitnya nih gan ga support untuk ganti warnanya. nanti coba ane cek2 lg ya..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By HooliganKids
halo om
ane semenjak update htv ke beta 2 kok jadi layarnya item mulu yaaa, loading terus gambarnya ga keluar2.
kira2 penyebabnya kenapa ya? padahal pas ane pertama kali nyobain htv di beta 1 lancar2 aja semua channel juga

mmm untuk siarannya yg mana ya gan, kynya lg offline gan jika muter terus, ane sih lagi rapihin total gan, kmrin yg sdh beres yg indonesia tv, soccer tv, dan sport tv. hari ini rencana movies category..emoticon-Smilie, nanti dipantau terus ya gan sampai aplikasi ini benar2 rapih total. maklum nih gan soalnya ngerjain sendirian ngehandle ribuan siaran..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ganxganx
Wow, mantabs nich keliatannya, saya ijin ikutan mencoba ya, sekalian bantu rate 5

Bro, yang ini kok ga bisa di download ?


emoticon-I Love Kaskus

vettele bisa nih gan barusan ane coba..emoticon-Smilie
klo ga copas aja gan taro di add urlnya idm..emoticon-Smilie

0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
20-02-2012 08:42

Info Perbaikan siaran & Penambahan Siaran

Hari ini fokus perapihan kategori Siaran Random Free User ya gan, dipantau terus sampai malam ya..:-), untuk mengaksesnya bs dari menu home HTV lalu pilih tombol Siaran Random Free User.
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
20-02-2012 12:53
siang ini sdh diupdate dan revisi siaran Free User random ya gan, Silahkan masuk dari menu home htv - Siaran free user random..emoticon-Smilie
Maknyosss dipantau terus ya..emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
20-02-2012 14:05
gan, kenapa kategori special soccer chanel - chanelnya kagak bisa di klik.??emoticon-Bingung
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
20-02-2012 14:20
izin sedot gann emoticon-Big Grin
kerenn nih
0 0
0
Official Blue HTV - World Streaming TV & Radio - ALWAYS UPDATE
20-02-2012 15:39
Quote:Original Posted By resaadnan
gan, kenapa kategori special soccer chanel - chanelnya kagak bisa di klik.??emoticon-Bingung

oh ini yg versi 3.0 beta 2 yg pertama gan, kemerin ini pas rilis ane lupa aktifkan menunya jd kedisable, pakai yg versi fixed ya gan..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Mr.kopong
izin sedot gann emoticon-Big Grin
kerenn nih

sip silahkan gan...emoticon-Smilie[

0 0
0
Halaman 84 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia