Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1321
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013004641/inilah-jawaban-mengapa-di-pinggir-jalan-ayam-bakar-murah
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah ini dia Si calon ‘ayam goreng’ yang sudah di cuci oleh si pedagang Si calon ‘ayam goreng’ ini di bakar untuk menghilangkan bulu Setelah itu dicuci dan dipotong2 sebelum dimasak sehingga menyerupai daging ayam Kemudian di beri berbagai bumbu dan di persiapkan untuk digoreng :najis Si calon ‘ayam goreng’ sekarang sudah menjadi ‘ayam gor
Lapor Hansip
08-02-2012 21:39

Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah

Quote:
Quote:
Quote:
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah

Quote:
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah

1

2

3


4

5 Najis

6 Najis Bgt

7

Quote:
Quote:
Sedikit tips untuk membedakan antara ayam goreng tikus dengan ayam goreng benaran

Quote:1. Dari dagingnya, walaupun sama-sama putih dan rasanya benar-benar mirip, akan tetapii daging tikus lebih banyak lemaknya dan seratnya lebih halus daripada ayam benaran (seperti foto diatas yang penuh dengan minyak dibagian paha).
2. Dari kulitnya, perhatikan lebih teliti lagi apakah pori-porinya besar atau kecil. Kalau pori-pori kecil, kemungkinan yang pernah tumbuh adalah rambut. Pori-pori dari bulu (ayam) adalah lebih kasar daripada pori-pori bulu (tikus)
3. Dari tulangnya (emang yang ini agak susah), kalau ayam: bagian dada ya ada si tulang rawan, kalo di paha ya tulang paha yang besar itu, kalo punggung ya tulang rusuk, dsb. Kalau tikus akan terdapat sedikit sekali tulang di bagian punggung nya, dsb.
4. Dari harga, kalau harganya terlalu murah, lebih banyak kemungkinan kalau adalah ayam goreng jadian
5. Kalau tukang ayamnya dekat dengan rumah, datangi tuh tukang ayam sesering mungkin untuk membeli sayap. Kalo ga pernah ada sayapnya, patutlah anda curigai karena seperti kita tahu, salah satu ciri khas unggas adalah bagian sayap, yang tentunya tidak mungkin ada pada tikus.

Quote:
Yang Udah ISO Boleh Ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)Seiklashnya emoticon-Big Grin

Yang Blom ISO Bantu emoticon-Rate 5 Star Ya


Quote:
Quote:Original Posted By keripik.kentang
ane klo beli ayam bakar insyaAllah gk pernah ketipu gan soalnya :
1. tempatnya udah terkenal dan dipastikan original dan halalnya
2. porsinya gede segede ayam
3. mesen bagian" yang emang ada di ayam dan tidak ada di tikus, babi, anjing dll. ex: dada yang masih ada sayapnya
4. harganya gk terlalu murah

mungkin bisa buat masukan agan" klo mau pada makan di pinggiran


Quote:Original Posted By kg8
judul ayam bakar, yang dibahas "ayam" goreng. jangan merusak bisnis orang kecil di pinggir jalan dengan gossip ga jelas dong. ane yakin pedagang kecil juga punya agama dan tau DOSA.
tikus emang jadi makanan di berbagi daerah, tapi bukan tikus rumah apalagi tikus got. tikus yang ini jauh lebih mahal dari ayam favorit anda. jadi kalau dia bikin tikus bukannya untung malah buntung....
emoticon-Bingung


sorry gan...silahkan ente ke sumbernya trus tanyain ke yg punya web nya emoticon-Big Grin
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 67
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 21:41
Pertaamax emoticon-Sundul:
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 21:42
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

mual ane gan emoticon-Najis

Mampir dimari Gan
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 21:43
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 21:44
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
pengen muntah ane liatnya

jangan sampe deh ane ktemu penjual licik kayak gitu...


Quote:
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 21:44
de javu ah gan emoticon-Blue Repost
Quote:
Anda kurang tinggi?Suplemen Peninggi badan , tambah tinggi badan 6-15cm
http://www.supergoodgrow.com

Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah

0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 21:54
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
JANGAN DIBUKA!!


[LOUNGE] Kumpulan Cerita MOTIVASI, UPDATE TERUS ++

(SHARE) Mahasiswa yang punya Penghasilan,,,!! - Part 2
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 21:58
parah gan...
emoticon-Najis
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 21:59
Quote:Original Posted By ito.yamanaka
de javu ah gan emoticon-Blue Repost


hehehe bener gan, dah sering baca di sini

tp kayanya mungkin itu makanan khas sulut kali gan.

ane sih blm pernah dapat, selalu murni sayap, apalagi kl dia pake franchise.

tp wkt ane di NTT emang mereka makan tikus, mereka bilang tikus sawah, tp spesies nya ane yakin bener kl itu tikus got kl di sini, tp berhubung di sana ga da got, itu tikus main nya di sawah, jadi dah tikus sawah namanya.
temen ane yg pernah makan, rasa nya? tetep bau tikus, ga / susah hilang
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 22:06
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 22:11
Quote:Original Posted By RobRon
hehehe bener gan, dah sering baca di sini

tp kayanya mungkin itu makanan khas sulut kali gan.

ane sih blm pernah dapat, selalu murni sayap, apalagi kl dia pake franchise.

tp wkt ane di NTT emang mereka makan tikus, mereka bilang tikus sawah, tp spesies nya ane yakin bener kl itu tikus got kl di sini, tp berhubung di sana ga da got, itu tikus main nya di sawah, jadi dah tikus sawah namanya.
temen ane yg pernah makan, rasa nya? tetep bau tikus, ga / susah hilang


hhe ane cman mau Share gan...

ya mungkin gan...tapi kyknya ini yg ngejual bkan di sana emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 22:18
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
08-02-2012 22:24
ah masa gak bisa bedain si mana daging ayam mana daging tikus..
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
19-02-2012 13:55
beneran gan..kok bisa sampe kaya gt,, agan pernah nemuin gan yang kaya gitu gak?! klo bisa d'sertai pic asli gan,,emoticon-Blue Guy Peace hasil survai agan-kaskus nie,,
btw nitip lapak gan!!yang berkenan kujungiemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
19-02-2012 14:06
nice inpoh gan,,,

untung ane gak pernah beli an,,,,emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
19-02-2012 14:12
busettt itu daging tikusss ????

emoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
19-02-2012 14:25
wah ane untung ga sering makan di pinggir jalan gan ..
mual bgt jijik ane liatnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
19-02-2012 14:29
inpo bagus gan...
emoticon-Takut jadi takut beli jajan yang ada di dipinggir jalan
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
19-02-2012 14:32
emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:
buseng,semoga yg ane makan selama ini ayam sungguhan






QR
0 0
0
Inilah jawaban Mengapa Di pinggir jalan Ayam bakar murah
19-02-2012 14:37
wah bermanfaat banget gan thread ente emoticon-thumbsup2
0 0
0
Halaman 1 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia