Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2335
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012454833/penemuan-mayat-ibu-muda-memeluk-anaknya-saat-tsunami
WELCOME TO MY THREAD Ini adalah kisah nyata Pengorbanan Ibu selama Gempa Jepang. Setelah Gempa itu mereda, ketika tim penyelamat mencapai reruntuhan rumah seorang wanita muda, mereka melihat mayatnya melalui celah-celah. Tapi posisinya aneh, wanita itu berlutut seperti orang yang menyembah, tubuhnya condong ke depan, dan dua tangan yang memeluk suatu benda. Reruntuhan rumah telah menimpa punggung
Lapor Hansip
10-01-2012 00:13

Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami

WELCOME TO MY THREAD



Quote:Ini adalah kisah nyata Pengorbanan Ibu selama Gempa Jepang. Setelah Gempa itu mereda, ketika tim penyelamat mencapai reruntuhan rumah seorang wanita muda, mereka melihat mayatnya melalui celah-celah.


Quote:Tapi posisinya aneh, wanita itu berlutut seperti orang yang menyembah, tubuhnya condong ke depan, dan dua tangan yang memeluk suatu benda. Reruntuhan rumah telah menimpa punggung dan kepalanya. Dengan susah payah, pemimpin tim penyelamat meletakkan tangannya melalui celah sempit di dinding untuk mencapai tubuh wanita. Dia berharap bahwa wanita ini bisa masih hidup. Namun, tubuh dingin dan kaku menandakan bahwa wanita itu telah meninggal.


Quote:Setelah dapat meraih tubuh wanita itu, ternyata ada seorang anak kecil berusia 3 bulan terbungkus dalam selimut bunga di bawah tubuh ibunya mati.
Dapat disimpulkan, wanita itu telah berkorban untuk menyelamatkan anaknya. Ketika rumahnya jatuh, ia menggunakan tubuhnya untuk melindungi anaknya. Anak kecil itu masih tidur pulas ketika pemimpin tim mengangkatnya. Dokter medis datang dengan cepat ke anak kecil tersebut. Setelah ia membuka selimut, ia melihat sebuah ponsel di dalam selimut.


Quote:Ada pesan teks pada layar.

Isi pesan teks itu, "Jika kamu dapat bertahan hidup, kamu harus ingat bahwa aku mengasihimu."


Quote:Ini pictnya gan, Maaf kalo pict nya cuman ada 1


Terharu Gan




Oops




Quote:

Thank You
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 118
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:04
Quote:Original Posted By putraPagi
cukup sedikit penjelasan dan satu pict saja untuk membuat gw menahan air mata keluar bray emoticon-Mewek

syukur alhmdllh kalau anaknya bisa selamat..
tak ada pengorbanan yg sia-sia..


Quote:Original Posted By mmattmatt
waw ane terharu gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By artom
wah terharu aye coy emoticon-Sorry

tapi itu loncatnya emoticon-Nohope







KEEP LEARNING UNTIL THE END


Quote:Original Posted By ampas.ente
emoticon-Mewek terharu dgn kasih seorang ibu terhadap anaknya emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By AesaaepOAAA99
anjir gan gak boong
hebat banget tuh ibu
salut deh gan emoticon-2 Jempol


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:05
Quote:Original Posted By AnonymousID
wah salute gan !emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By VanVouRenDeDady
salah satu pengorbanan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By azulbiru
ane terharu gan , btw anaknya masi idup gak gan?


Quote:Original Posted By deabetnt
gmbr udah menunjukan semuanya gan,,,miris gw emoticon-Berduka (S):


Quote:Original Posted By AG1LA
salah satu bukti kasih sayg ibu yg sangat besar buat anaknya,memang ibu tuh emang juara deh kasih saygnya emoticon-thumbsup


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:05
seorang ibu akan melakukan apapun untuk anaknya gan

bahkan mati sekalipun
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:05
itulah rasa sayangnya ibu gann ..
ikut emoticon-Turut Berduka ane gann ..
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:06
Quote:Original Posted By hayupratiwi
terharu banget kasih sayang ibuuuu emoticon-Frown


Quote:Original Posted By coby.elnino
Ibu emang yg trbaik.
Gimanapun dia tetep ibu kita. emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By monkeydeluffy
terharu banget lihatnya gan.. kasian ya gan.. begitulah kasih sayg seorang ibu terhadap hartanya yaitu anaknya sendiri..


Quote:Original Posted By V.E.
terharu ane gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By William.F.Guile
terharu bgt aye bos emoticon-Embarrassment


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:06
ane terharu gan bacanya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:07
Quote:Original Posted By cidutzz
subhanallahh kasih ibu memanglahh gak ada batasnya yegh gann,,,
emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By L10nelMessi10
Salut gan ama tuh ibu


Quote:Original Posted By bunannn
ane jadi sedih gan berapa besranya pengorbana seorang ibu tak akan pernah bisa tergantikan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Xynthesis
terharu begetek


Quote:Original Posted By crossfiremaniak
Sedih banget gan ane ngeliatnyaemoticon-Berduka (S)


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:08
Quote:Original Posted By kevinryanhadi
emoticon-Turut Berduka
emoticon-Mewek

kasin gw ama nasibnya





Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami

Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami

The Largest Indonesian Community - KASKUS


Quote:Original Posted By gorengan
wow melihat foto saja sangat mengharukan cuy
kayaknya aye pernah baca gan,tapi nice thread coy emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By topname
I love You Mom emoticon-rose


Quote:Original Posted By baetus
trus anaknya gimana gan.. meninggal juga gak gan.. emang kasih ibu sepanjang masa... dan tiada banding emoticon-shakehand


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:09
Quote:Original Posted By leavemenow
wess...mantap nih gan...
hahhaa...
nice share gan..


Quote:Original Posted By King.Long
hiks emang ibu hebat
ane jadi kangen mama nih


Quote:Original Posted By Thearmy.Lounge
kasih ibu emang sepanja masa gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By kabutosc
Turut bersedih gan.
Kasih ibu memang tidak ada batasnya emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Dsitumeang
mantap gan.. emang seorang ibu itu dahsyat..
kagak ada kasih sayang yg melebihi seorang ibu
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:09
smoga ibu dan anak tersebut masuk surga. amin
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:10
kasih ibu memang sepanjang jalan gan..............hik...hik....hik
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:10
nyawa seorang anak tentu lebih berarti di anggap oleh sang ibu emoticon-Mewek
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:10
Quote:Original Posted By abazzdian
kasian amat gan
itulah bukti cinta seorang ibu


Quote:Original Posted By fanex
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) sungguh mulia gan


Quote:Original Posted By H0kky
Sedih banget gan terharu gwemoticon-Berduka (S)

http://www.guebanget.com/video/4718


Quote:Original Posted By Ngapo.cak
sedih liatnya, kasian banget...........


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:11
Inalilahi Wa Ina Ilaihi Rojiun
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:16
kasih sayang seorang ibu memang ga akan bisa terbayar dgn apapun emoticon-Frown
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:22
emoticon-Mewek wah kasian banget gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:23
mengharukan emoticon-Berduka (S)
ente nemu aja gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:25
kasian gann tertimbun emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:26
ane terharu ganemoticon-Mewek
bener bener kasih ibu itu sepnjang masa rela ngapain aja demi anaknya walau nyawa taruhan nya
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:32
Longcat nya gak kuat gan....
0 0
0
Halaman 64 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia