Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2335
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012454833/penemuan-mayat-ibu-muda-memeluk-anaknya-saat-tsunami
WELCOME TO MY THREAD Ini adalah kisah nyata Pengorbanan Ibu selama Gempa Jepang. Setelah Gempa itu mereda, ketika tim penyelamat mencapai reruntuhan rumah seorang wanita muda, mereka melihat mayatnya melalui celah-celah. Tapi posisinya aneh, wanita itu berlutut seperti orang yang menyembah, tubuhnya condong ke depan, dan dua tangan yang memeluk suatu benda. Reruntuhan rumah telah menimpa punggung
Lapor Hansip
10-01-2012 00:13

Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami

WELCOME TO MY THREAD



Quote:Ini adalah kisah nyata Pengorbanan Ibu selama Gempa Jepang. Setelah Gempa itu mereda, ketika tim penyelamat mencapai reruntuhan rumah seorang wanita muda, mereka melihat mayatnya melalui celah-celah.


Quote:Tapi posisinya aneh, wanita itu berlutut seperti orang yang menyembah, tubuhnya condong ke depan, dan dua tangan yang memeluk suatu benda. Reruntuhan rumah telah menimpa punggung dan kepalanya. Dengan susah payah, pemimpin tim penyelamat meletakkan tangannya melalui celah sempit di dinding untuk mencapai tubuh wanita. Dia berharap bahwa wanita ini bisa masih hidup. Namun, tubuh dingin dan kaku menandakan bahwa wanita itu telah meninggal.


Quote:Setelah dapat meraih tubuh wanita itu, ternyata ada seorang anak kecil berusia 3 bulan terbungkus dalam selimut bunga di bawah tubuh ibunya mati.
Dapat disimpulkan, wanita itu telah berkorban untuk menyelamatkan anaknya. Ketika rumahnya jatuh, ia menggunakan tubuhnya untuk melindungi anaknya. Anak kecil itu masih tidur pulas ketika pemimpin tim mengangkatnya. Dokter medis datang dengan cepat ke anak kecil tersebut. Setelah ia membuka selimut, ia melihat sebuah ponsel di dalam selimut.


Quote:Ada pesan teks pada layar.

Isi pesan teks itu, "Jika kamu dapat bertahan hidup, kamu harus ingat bahwa aku mengasihimu."


Quote:Ini pictnya gan, Maaf kalo pict nya cuman ada 1


Terharu Gan




Oops




Quote:

Thank You
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 118
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:52
Quote:Original Posted By 3999355
Asli by 3999355

wow sedih cuy aseli emoticon-Frown


Quote:Original Posted By dikodikodikodik
subhanallah kejadian luar biasa emoticon-Belo


Quote:Original Posted By draculahost
nice inpoh bray
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ally74
Pengorbanan seorang ibu...
Memang tiada yg dapat membandingkan atau pun menyamainya...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By mortality
surga bgt tuh gan balesannya,,amin


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:54
Quote:Original Posted By akira.
pernah baca di fb temen.. kasian ya emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By muscarinic
emoticon-Berduka (S)
sedih gan..emang ibu adalah pahlawan sebenarnya


Quote:Original Posted By gajahsunat
buset itu longcat ngapain yak emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By hendikur
kasih ibu sepanjang masa gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By 54V1C
kasih ibu sepanjang jalan emang gan...


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:54
miris liatnya
fotonya cuma 1 ya gan..?
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:55
Quote:Original Posted By Mytalent
jd sedih ane cuy emoticon-Frown




\t \t
this post originally by MyTalent
\t\t Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
\t\t copyright 2012 emoticon-Kaskus Radio
\t\t posting nya dari Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
\t\t


Quote:Original Posted By waswuwrah
wah gw jadi terharu coy sedih emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Kak.Rama
Jadi keingetan emak ane gan
emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By tira.misu
jadi terharu cuy emoticon-Sorry
itulah kasih sayg seorang ibu


Quote:Original Posted By balonpecah
baca artikelnya aja udh sedih gan
apalagi pas liat gambarnyaaa emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:55
ibu emang gak ada duanya gan... terharu emoticon-Matabelo
keep posting bos buat yg lebih menarik lagi emoticon-Cool
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:56
Sedi bangett gannn ane jadi terharuuu
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:56
Quote:Original Posted By hmsuperreload
haduh kesian bgt bray emoticon-Mewek cinta ibu sampai mati gan


Quote:Original Posted By online.gudang
emoticon-Berduka (S) nice share gan...ibu yg hebat. emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By jande
pengorbanan seorang ibu emoticon-Frown


Quote:Original Posted By s1nx
Setau ane ini bukan Korban Tsunami gan.. CMIIW


Quote:Original Posted By honnet
sedihhh gan..... inilah contoh ibu yang setia gan, dengan anaknya ia berkorban
emoticon-Kiss mmoooommm emoticon-Kiss


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:57
Quote:Original Posted By Chikidamn
kasih Ibu bener-bener ga ada abisnya, ane hampir mewek pas baca bagian yang "Jika kamu dapat bertahan hidup, kamu harus ingat bahwa aku mengasihimu."
emoticon-Meweks


Quote:Original Posted By ChelseaHellbles
huaa emoticon-Mewek
asli terharu gw gan liat tuh kejadian emoticon-Frown
sangat berkorban sekali jasa seorang ibu yang diberikan ke kita gan emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By black.september
perjuangan sang ibu demi anak emoticon-Frown emoticon-Frown

jadi sedih ane emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By v13nne
ane juga terharu gan, jadi mewek ane emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By iamnotalone
woww,, jadi terharu ane gan emoticon-Mewek


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:58
Quote:Original Posted By LifeIsGift
pengorbanan seorang ibu emang ga ada tandingannya bro.. kasih ibu sepanjang masa.. terharu bgt liatnya, jadi kangen nyokap gw nih.. emoticon-Frown


Quote:Original Posted By jack100209
terharu gan emoticon-Smilie
kasih ibu sepanjang masa
top dah emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By monaLee
kangen mama kuuu emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By draculahost
wah bermanfaat banget bos thread ente emoticon-thumbsup2


Quote:Original Posted By Maximille
gak ada link sumber beritanya nih?.?. emoticon-Smilie


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:58
i love u momemoticon-Belokiss
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:59
Quote:Original Posted By nahli
kasih ibu memang sepanjang masa gan, emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By Deathangel.
kasian bgt ya lagi mau menolong anaknya tp tetep gak bisa

Trit ini telah di kunjungi Deathangel.


Quote:Original Posted By prionokeren
Pengorbanan seorang ibu memang tak bisa dinilai oleh apapun emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By iccert
Pengorbanan seorang ibu emoticon-rose

smga kelak si anak tau itu emoticon-Frown \t \temoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)





Code:
[RIGHT] [URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3906205"]ICCERT[/URL] [B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkSlateGray"]has been comment in here
please dont copy[/COLOR] [/FONT][/B] [/RIGHT]


Quote:Original Posted By meink4mpf
harus baik baikin ibu nih ceritanya


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:00
Quote:Original Posted By Mylov
kasih ibu emang luar biasa kak. mudah2an aku bisa jadi wanita yang baik


Quote:Original Posted By SetanBotol
ane terharu bgt liat gambarnyaemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By BrontoK.W23
wah gan... ane jadi inget ibu ane


Quote:Original Posted By Tatta29
Kasih Sayang Orang Tua tiada tara dan tiada duanya...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Classic
asem lu bos bikin gua terharu aja, mau maen CS jadi ngga jadi ni kangen ibu ane emoticon-Mewek


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:00
Kasian anaknya jadi yatim hiks. Sedih liatnya
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:00
terharu ane gan emoticon-Mewek
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:00
Saking cintanya si ibu sama suaminua
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:01
Quote:Original Posted By Frisspong
terharu gan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By frakriwn.nakara
Iya nih gan...sungguh keajaiban emoticon-Matabelo
Ane bacanya di FB dan di detik gan emoticon-Malu (S)

Nice info gan emoticon-army


Quote:Original Posted By Dannyarmstrong
terharuh gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By hantu666
semoga amal ibadah nya di terima di sisi yang kuasa..


Quote:Original Posted By nubiemice
jadi terharu ane gan emoticon-Mewek


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:01
Kasih ibu sepanjang masa, kasih ane sepanjang mata melihat, Gan emoticon-Berduka (S)
Masya Allah, inilah bukti dari kasih sayang ibu yang tidak ada habisnya untuk anak.
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:02
Quote:Original Posted By kayro's_vio
kasih ibu sepanjang masa gan


Quote:Original Posted By wie.rockfriend
ibu emang gak ada duanya gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By abie.panda
pengorbanan ibu... ga boleh di lupakan..


Quote:Original Posted By saia
aduh gitu baca mata ane langsung berkaca2


Quote:Original Posted By wadahku
disaat saat yg terakhir beliau ingin melindungi dan menyelametin anaknya
ckckckckck miris coy

Jangan Dibuka


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:02
ini gempat cina... gan. bukan tsunami
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 10:03
Quote:Original Posted By MaskedMonster
wah mengharukan bgt gan


Quote:Original Posted By klinikhp
subhanalloh
betapa besar kasih sayg seorang ibu ke anaknya








TOTAL SOLUTION YOUR PHONE

SPESIALIS SERVICE BLACKBERRY,IPHONE,ANDROID DLL

KLINIKHP JOGJA TELP 02747178151


Quote:Original Posted By draculahost
wah bermanfaat banget coy thread ente emoticon-thumbsup2


Quote:Original Posted By RegarJr
terharu banget cuy ngelihatnya.
semoga kalian tentang disana ibu dan anaknya


Quote:Original Posted By G.M.T
emoticon-Mewekemoticon-Mewek gila mau nangis ni






—Tongolisasi Kaskuser
[url]www.kask.us/12926170[/url] QR
™


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Halaman 63 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia