Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2335
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012454833/penemuan-mayat-ibu-muda-memeluk-anaknya-saat-tsunami
WELCOME TO MY THREAD Ini adalah kisah nyata Pengorbanan Ibu selama Gempa Jepang. Setelah Gempa itu mereda, ketika tim penyelamat mencapai reruntuhan rumah seorang wanita muda, mereka melihat mayatnya melalui celah-celah. Tapi posisinya aneh, wanita itu berlutut seperti orang yang menyembah, tubuhnya condong ke depan, dan dua tangan yang memeluk suatu benda. Reruntuhan rumah telah menimpa punggung
Lapor Hansip
10-01-2012 00:13

Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami

WELCOME TO MY THREAD



Quote:Ini adalah kisah nyata Pengorbanan Ibu selama Gempa Jepang. Setelah Gempa itu mereda, ketika tim penyelamat mencapai reruntuhan rumah seorang wanita muda, mereka melihat mayatnya melalui celah-celah.


Quote:Tapi posisinya aneh, wanita itu berlutut seperti orang yang menyembah, tubuhnya condong ke depan, dan dua tangan yang memeluk suatu benda. Reruntuhan rumah telah menimpa punggung dan kepalanya. Dengan susah payah, pemimpin tim penyelamat meletakkan tangannya melalui celah sempit di dinding untuk mencapai tubuh wanita. Dia berharap bahwa wanita ini bisa masih hidup. Namun, tubuh dingin dan kaku menandakan bahwa wanita itu telah meninggal.


Quote:Setelah dapat meraih tubuh wanita itu, ternyata ada seorang anak kecil berusia 3 bulan terbungkus dalam selimut bunga di bawah tubuh ibunya mati.
Dapat disimpulkan, wanita itu telah berkorban untuk menyelamatkan anaknya. Ketika rumahnya jatuh, ia menggunakan tubuhnya untuk melindungi anaknya. Anak kecil itu masih tidur pulas ketika pemimpin tim mengangkatnya. Dokter medis datang dengan cepat ke anak kecil tersebut. Setelah ia membuka selimut, ia melihat sebuah ponsel di dalam selimut.


Quote:Ada pesan teks pada layar.

Isi pesan teks itu, "Jika kamu dapat bertahan hidup, kamu harus ingat bahwa aku mengasihimu."


Quote:Ini pictnya gan, Maaf kalo pict nya cuman ada 1


Terharu Gan




Oops




Quote:

Thank You
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 118
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:41
serem gan.. emoticon-Takut
tapi pengorbanannya bikin ane terharu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:41
ih kaget ane ngeliatnya gan jadi terharu... kasih sayang seorang ibu gk ada duanya gan emoticon-Sorry
Segala ada LONGCAT Sialann! emoticon-Marah
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:41
jadi terharu liatnya, kasian banget tuh ya gan emoticon-Mewek
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:42
anjrit ,,, sedih bgtt gan emoticon-Mewek
gmn klo anak ny udah besar trus di kasih liat ntu SMS nya...
astaga sedih bgt gan emoticon-Frown , sms yg ga bakal di hapus sama si anak sepanjang hidup nya emoticon-Frown
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:42
Quote:Original Posted By Bgenkmastah
ya ampun emoticon-Berduka (S) udah2an berada di surga bersama2 tuh ibu dan anaknya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By 90dz69
sedih gan,, emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By Bgenkmastah
ya ampun emoticon-Berduka (S) udah2an berada di surga bersama2 tuh ibu dan anaknya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By scooterfreaks
sedih banget ane gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Quote:Original Posted By revival.booster
kasihan gan
emoticon-Mewek
ibunya baik banget


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:42
btw, jadi anak yg di dalem pelukan ny itu masih hidup atau ga tuh gan??
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:43
Quote:Original Posted By bobgun
emang kasih ibu sepanjang masa..
kangenn ibu dirumahhhh emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By t_w
Bagus diambil hikmahnya gan, bikin sedih bacanya... emoticon-Berduka (S)

Tapi dalam cerita umur anaknya 3 bulan, di fotonya koq sudah gede banget, dan kayaknya sudah tewas 2-2nya tanpa selimut emoticon-Genit


Quote:Original Posted By Tobby3ug5
.namanya itu naluri seorang ibu..


Quote:Original Posted By duolink
kasih ibu sepanjang masa, sepanjang hayat gan.. emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By generations
Pengorbanan seorang ibu emoticon-rose

smga kelak si anak tau itu emoticon-Frown \t \temoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:43
kasiiian bgt gan,, ane terharu emoticon-Mewek
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:44
Quote:Original Posted By dollous
oh my god...sungguh hebatemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By generations
Pengorbanan seorang ibu emoticon-rose

smga kelak si anak tau itu emoticon-Frown \t \temoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By profesorlucu
jadi terharu emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By ChachaPOP
gak ada link sumber beritanya nih..?? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By pirLOVEjuve
sedih banget berjuang smpe akhir hayat tuh ibu buat anaknya


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:45
Terharu liatnya emoticon-Mewek benar-benar kasih ibu sampai akhir hayatnya...emoticon-Frown
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:45
Quote:Original Posted By MaKsOeDloe
jd sedih ane gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Lordizal
kasian gan emoticon-Berduka (S)
mudah-mudahan anaknya ada yang ngerawat ya gan.


Quote:Original Posted By action123
jiwa sosial dan kasih sayangnya ini pantut di contoh gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Kricika
sedih gan liatnya emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By jablay.hunters
numpang mojok dulu
pengorbanan seorang ibu emang ga ada tandingannya bro.. kasih ibu sepanjang masa.. terharu bgt liatnya, jadi kangen nyokap gw nih.. emoticon-Frown
lumayan sih


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:46
+++++ buat ibu gan kerna begitu esar jasa jasa nya

emoticon-Mewek: emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


titip lapak gan >>> cinta di dunia maya
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:46
Quote:Original Posted By JomZ
nice story gan
btw pic nya bener gak tuh ?
kok anak nya kyk udah gede, bkn 3 bulan lagi, lagian udah mokad jg tuh anak


Quote:Original Posted By robertobosingwa
sampai titik darah penghabisan demi menyelamatnkan nyawa anaknya

dan masih sia sia. takdir menjemput mereka emoticon-Frown emoticon-flower emoticon-flower emoticon-Frown






—I'm robertobosingwa, problem emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Frown emoticon-Confused: emoticon-Amazed emoticon-Gila emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir
™


Quote:Original Posted By Diavollo.Rosso
terharu ane gan emoticon-Berduka (S)

begitu besarnya pengorbanan sang ibu emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By s.lantai2
subhanallah kasih ibu memang sepanjang masa gan


Quote:Original Posted By F0rd
terharu gan


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:47
Quote:Original Posted By blackmodkores
Bikin terharu...


Quote:Original Posted By exbulbul
kasian amat jadi terharu aneemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By hmsuperreload
pengorbanan seorang ibu emang ga ada tandingannya bro.. kasih ibu sepanjang masa.. terharu bgt liatnya, jadi kangen nyokap aye nih.. emoticon-Frown


Quote:Original Posted By andhine.licious
astaga bkin ane inget sama ibu ane nie gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By roynay
turut berduka


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:48
wedew itulah sebuah pengorbanan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:48
Quote:Original Posted By decka123
merinding gan nae nglihat nya ,..


Quote:Original Posted By tepheng
jd kangen emak ane gan....emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By caramellows
asem lu cuy bikin gua terharu aja, mau maen CS jadi ngga jadi ni kangen ibu gw emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By joni1114
gak ada link sumber beritanya nih..?? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By neptunu2
terharu banget liatnya bos emoticon-Mewek


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:49
Quote:Original Posted By Rossalindech
kasian gan, ga tega gua ngeliatnya emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By MasFuad.com
dari judulnya jadi pengen baca dulu emoticon-Blue Guy Peace
trus anaknya gimana gan.. meninggal juga gak gan.. emang kasih ibu sepanjang masa... dan tiada banding


Quote:Original Posted By manusia.kardus
trus anaknya gimana gan.. meninggal juga gak gan.. emang kasih ibu sepanjang masa... dan tiada banding


Quote:Original Posted By imitasitppalsu
wah gua terharu bos emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By B4kpao.Jr
memang pengorbanan ibu sangat besar emoticon-thumbsup



Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:50
Quote:Original Posted By whitekidz
kacian juga.... emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By wirakaryanayaka
pengorbanan seorang ibu itu bener besar gan..

btw, yg ngasih longcat biadab amat

wirakaryanayaka emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By cubiti
malem-malem nangkring dulu di sini,kalau menurut ane,pengorbanan seorang ibu itu bener besar gan..

btw, yg ngasih longcat biadab amat


Quote:Original Posted By cheaplaser
ibu emang gak ada duanya gan... terharu emoticon-Matabelo
keep posting bos buat yg lebih menarik lagi emoticon-Cool


Quote:Original Posted By newbiekaskus02
terharu coy ,,sedih ,,
emoticon-Malu (S) .. i lop u mom


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:51
Quote:Original Posted By rajagaz
begitulah kasih ibu terhadap anaknya gan
emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By ekarudianto
merinding gan... kasih ibu sepanjang masa emang...


Quote:Original Posted By bunannn
disaat saat yg terakhir beliau ingin melindungi dan menyelametin anaknya
ckckckckck miris om
kayaknya aye pernah baca gan,tapi nice thread bray emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aksesorisgadget
uwwhg ngeriiii ga kebayang itu saat pertama ketimbun tanah....
ngeriiii emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By RhiiDhaa1412
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Terharu melihatnya gan.. emoticon-Berduka (S)


Makasih dah mampir thread ane ya gan,.,emoticon-Shakehand2

semoga bisa jadi thread yang bermanfaat emoticon-thumbsup

semoga setelah liat thread ini kita bisa lebih sayang ama orang tua kita terutama ibu emoticon-Angel

sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
0 0
0
Penemuan Mayat Ibu Muda Memeluk Anaknya Saat Tsunami
19-02-2012 09:52
perjuangan ibu tiada habisnya..
emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 62 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia