Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011564545/humor-jelek-ala-mrkox
Ada dua orang berboncengan mengendarai sepeda motor, sebut saja Brindil (yang didepan) dan Plontos (belakang). Langitpun tampak mendung, lalu turunlah hujan. Kemudian terjadi percakapan Brindil: "waduh hujan nih " Plontos: "cepet cari tempat berteduh ndil" Brindil: "oke dab" Karena jalan banjir, saat mau menepikan motor tak terduga mereka berdua terperosok keselokan,
Lapor Hansip
21-11-2011 00:11

Humor Jelek Ala Mr.Kox

Ada dua orang berboncengan mengendarai sepeda motor, sebut saja Brindil (yang didepan) dan Plontos (belakang). Langitpun tampak mendung, lalu turunlah hujan. Kemudian terjadi percakapan

Brindil: "waduh hujan nih "

Plontos: "cepet cari tempat berteduh ndil"

Brindil: "oke dab"

Karena jalan banjir, saat mau menepikan motor tak terduga mereka berdua terperosok keselokan, Dengan suara yang nyaring (byur)

Brindil: "dancok !!!"

Plontos: " wadohhhhh!!!"

Brindil: " km gak papa dab?"

Plontos: " iya gak papa,(dalam lubuk hati yang paling dalam,"gak papa gundulmu") emoticon-Ngakak (S)

Mereka berdua mengangkat motor yang tercebur ke selokan, setelah dinaikan motor tersebut gak bisa dihidupkan

Brindil: "wah mesinnya kemasukkan air nih"

Plontos: "terus gimana donk?

Brindil: "yaudah gw jungkirkan dulu biar airnya keluar"

Plontos:

dengan jengkelnya Plontos mengambil alih motor tersebut, dan mencelupkan kembali ke selokan emoticon-Ngakak (S)










update

Humor Jelek 2 dan 3 ada di page one emoticon-Big Grin
Humor Jelek 4 ada di page two emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 14
Humor Jelek Ala Mr.Kox
14-02-2012 20:10
wkwkwk mr HOx nih ada ada aja \temoticon-Ngakak
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
19-02-2012 02:20
Hahahaha agan ts ini bisa aja buat ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
19-02-2012 02:30
wakakakakka
emoticon-Ngakak
asoyyy dahh gan
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
19-02-2012 02:35
hehehehe emoticon-Ngakak digantung aja kaya jemuran biar kering
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
19-02-2012 02:39
lumayan gan..tp kasihan tu motor temennya malah di cemplungin lagi
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
19-02-2012 02:40
nice gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
22-05-2012 17:27
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
22-05-2012 17:33
Humor Jelek Ala Mr.Kox Humor Jelek Ala Mr.Kox sumfah lawakannya koplak...wkwkwkw







Humor Jelek Ala Mr.Koxemot anti copas
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
21-06-2012 17:38
sial gara2 baca thread ente mata saia ga jadi ngantuk Humor Jelek Ala Mr.Kox
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
21-06-2012 18:27
hahahahahahha emoticon-Ngakak
ngakak ane gan gara gara jokes ente emoticon-Ngakak (S)
thanks gan udah bikin ane ngakak emoticon-Big Grin

0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
21-06-2012 18:44
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
02-07-2012 22:15
kocak banget...mantep gan lelucon ente.. ditunggu gan joke selanjutnya Humor Jelek Ala Mr.Kox
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
02-07-2012 22:17
wkowkokow emoticon-Ngakak ane gaan.... 2 2 nya sama sama bego..
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
02-07-2012 22:19
gimana cara balikinnya tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
03-07-2012 02:27
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
NICE JOKES GAN ..
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..




emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

========== sekalian emoticon-Rate 5 Starthreadnya ==========

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
26-07-2012 15:00
ngakak abis gan saia suka lelucon agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Humor Jelek Ala Mr.Kox
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
26-07-2012 18:57
hahahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aj ente gan.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
27-07-2012 16:01
jokes nya kocak juga dah ..... emoticon-Ngakak
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
10-08-2012 09:13
sahabat yg gendeng gan
emoticon-Ngakak ane gan
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Humor Jelek Ala Mr.Kox
10-08-2012 14:04
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil gan ..

keep posting ya jokes nyah ..
1 0
1
Halaman 4 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia