Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013164595/mas-kok-masih-pake-sarung
Di sebuah desa tinggal sepasang kekasih. Sang gadis sedih, sebab setiap kekasihnya datang apel, sang kekasih selalu menggunakan sarung, maklum di desa. Akhirnya gadis itu mengutarakan kesedihannya, "Mas, kalo dateng ke rumah jgn pake sarung dong, malu kan sama bapak". Akhirnya sang kekasih menyanggupi; " Iya dech, besok mas mau beli bahan celana." Sesudah beli bahan celana, pem
Lapor Hansip
19-02-2012 02:22

Mas, kok masih pake sarung

Di sebuah desa tinggal sepasang kekasih. Sang gadis sedih, sebab setiap
kekasihnya datang apel, sang kekasih selalu menggunakan sarung,
maklum di desa. Akhirnya gadis itu mengutarakan kesedihannya,
"Mas, kalo dateng ke rumah jgn pake sarung dong, malu kan sama bapak".
Akhirnya sang kekasih menyanggupi; " Iya dech, besok mas mau beli
bahan celana." Sesudah beli bahan celana, pemuda itu ke tukang jahit untuk menjahitkan bahan celananya. Pada hari yang dijanjikan, pemuda itu kembali ke tukang jahit untuk mengambil celana yang sudah jadi. Kata tukang jahit; "Mas..., celananya sudah jadi. Masih ada sisa bahan 1/2 meter lagi. Dibawa pulang aja yaaa...."
Pemuda itu senang, jadi juga celananya, pikirnya. Dia pulang, dan sore
harinya langsung apel ke rumah sang kekasih untuk pamer celana barunya.
Dia gunakan celana itu.
Tapi karena kebiasaan, dia juga tetap menggunakan sarungnya. Di tengah perjalanan, sang pemuda sakit perut. Karena tidak tahan, akhirnya dia ke WC umum. Segera setelah selesai buang hajat, dia terburu-buru menggunakan sarungnya, dan lupa menggunakan celana barunya.
Ketika tiba dirumah sang kekasih, si gadis berkata;
"Lho ..Mas, kok masih pake sarung, katanya mau pake celana".
Dengan cekatan si pemuda mengangkat sarungnya sambil berkata;
"Nih.. lihat, Mas pake celana baru".
Seketika itu si gadis menjerit ; "Ihhhhh..., panjang amat..." emoticon-Genit emoticon-Genit Dengan
tersenyum bangga si pemuda menjawab; "Iya nih...panjang. Di rumah
juga masih ada ½ meter lagi" \t emoticon-Cool
\t




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maap gan kalo emoticon-Blue Repost , , ane rela ko kalo di timpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga', , ,
apalagi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Mas, kok masih pake sarungMas, kok masih pake sarungMas, kok masih pake sarung

lapak ane gan !! BAGI YANG SUNTUK

Quote:Original Posted By Alan.kaskus

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
Mas, kok masih pake sarung
19-02-2012 02:27
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
19-02-2012 02:32
wah masih ada 1/2 meter lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
19-02-2012 02:33
gimana ceritanya tuh gan kok sisanya masih ketinggalan di rumah hahahaha
lumayan gan..hehehe
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
19-02-2012 02:42
ternyata msh ada setengah lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
19-02-2012 02:44
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
21-02-2012 18:00
emoticon-Ngakak
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
21-02-2012 18:13
hahaha... ngakak gan.. emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
21-02-2012 18:22
emoticon-Ngakak
bisa ajh dah agan ini
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
21-02-2012 18:28
emoticon-Ngakak (S) yg setengah meter di pke ke otong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
23-02-2012 14:07
kwkwkwkwkwk adohh adohhhhh sakit peruttt
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
23-02-2012 23:11
nah masa gak terasa gak pake celana gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
24-02-2012 01:56
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
24-02-2012 02:49
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
24-02-2012 02:50
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
24-02-2012 02:51
Quote:Original Posted By Wisewatson
kwkwkwkwkwk adohh adohhhhh sakit peruttt


sama gan ane juga kereasa bgt nih , , , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
24-02-2012 03:24
hahahha kocak gan emoticon-Ngakak
keep post gan emoticon-Smilie
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
24-02-2012 03:49
wkwkwwk ada ada aja nih si agan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
24-02-2012 04:14
emoticon-Ngakak lumayan lah emoticon-Ngakak
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
24-02-2012 04:52
lucu gan, bikin ane guling guling
0 0
0
Mas, kok masih pake sarung
01-04-2012 15:16
hahaha... kocak gan
pernah denger sihhh tapi tetep aja.. hahaha...
0 0
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia