Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013089572/rahasia-google-quotkeren-ganquot
kalo ada yang blm tau, nih gan salahsatunya rahasia yang ada di google.. sorry ane baru taunya sekarang.. jadi ane share deh gan.. :Yb indowebsia.com -- Mungkin belum banyak yang belum mengetahui tentang trik tersembunyi yang ada di google, salah satunya adalah Google Gravity, Efek balik penciptaan Google Gravity sebenarnya adalah javascript dengan ekstensi box2d-js, karena efek dari JavaScript da
Lapor Hansip
14-02-2012 17:42

Rahasia Google "keren gan"

kalo ada yang blm tau, nih gan salahsatunya rahasia yang ada di google..
sorry ane baru taunya sekarang.. jadi ane share deh gan.. emoticon-Blue Guy Peace

indowebsia.com -- Mungkin belum banyak yang belum mengetahui tentang trik tersembunyi yang ada di google, salah satunya adalah Google Gravity, Efek balik penciptaan Google Gravity sebenarnya adalah javascript dengan ekstensi box2d-js, karena efek dari JavaScript dan box2d-js tertanam di halaman memungkinkan Anda untuk bermain-main dengan elemen dari situs Google, semua elemen yang ada di situs google dapat digerakan, dilemparkan kesemua arah, pada tampilan pertama jika kita membuka google gravity adalah seperti biasa tampilan google pada umumnya, tapi ketika kita menggerakan mouse, elemen-elemen pada situs akan terpisah dan jatuh.

Bagaimana Google Gravity ini bekerja

ketika Anda mengetikan kata kunci "Google Gravity" dan langsung mengklik tombol "Saya lagi beruntung" Anda langsung diarahkan ke halaman lain, bukan Google.com, coba periksa alamat bar diatas Anda dan Anda akan melihat bahwa ini adalah halaman website dari mrdoob.com.


Cara untuk bermain dengan Google Gravity (tidak berjalan di IE) :

1.kunjungi google.com (harus dari tampilan beranda google).
2.ketikan kata kunci "Google gravity" pada kotak mesin pencari.
3.Kemudian Klik pada tombol "saya lagi beruntung".
4.Gerakan kursor mouse anda.
5.Anda akan melihat elemen google akan jatuh dan anda pun bisa memainkannya.


SUMBER & SELENGKAPNYA
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Rahasia Google "keren gan"
14-02-2012 18:25
baru tahu ane gan
emoticon-Cape d... (S)
tp gk sempat main2
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
14-02-2012 18:38

wah protol

Protol nih bro hahhaha
Rahasia Google "keren gan"
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
14-02-2012 19:24
wah gtu ya ... emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
14-02-2012 19:35
jadi gini gan kalo masukin kata kunci lagi

Rahasia Google "keren gan"

jadi emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
14-02-2012 21:14
ancur2an gitu ya google emoticon-Hammer
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
15-02-2012 00:09
Quote:Original Posted By emmazharoen
jadi gini gan kalo masukin kata kunci lagi

Rahasia Google "keren gan"

jadi emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


Namanya juga gravity gan....
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
15-02-2012 09:10
hahha udah pada nyoba yah.. adalagi yang skew gan.. jadi tampilan pagenya miring.. emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
15-02-2012 14:23
ane coba tapi kok gan berhasil ya gan, kenapa nih? ane pake opera
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
15-02-2012 16:04
ijin nyobain gan kayanya asik Rahasia Google "keren gan"
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
16-02-2012 08:36
emoticon-Rate 5 Star ayooo dicoba... dicobbaaa... dicobaaa... emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
16-02-2012 20:32
[FONT="Comic Sans MS"[/FONT]
wah keren gan.... emoticon-Matabelo
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
16-02-2012 20:47
mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/

yang keren mrdoob nya dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
16-02-2012 21:01
waaah,,google pecah,,bisa di lempar juga gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
17-02-2012 12:16
boleh dicoba nih wkwkwkwk
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
17-02-2012 14:39
Quote:Original Posted By timbang90
mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/

yang keren mrdoob nya dong gan emoticon-Big Grin


dua duanya keren dah gan... yang bikin mrdoob pake google biar tenar kali yah... emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
18-02-2012 12:49
Quote:Original Posted By emmazharoen
jadi gini gan kalo masukin kata kunci lagi

Rahasia Google "keren gan"

jadi emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


google jadi bisa kita "acak acak" setiap linknya aktif gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
18-02-2012 14:01
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
18-02-2012 17:11
mantap gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
18-02-2012 17:18
kayaknya pernah baca ane gan @ kaskus juga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Internet Service & Networking
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia