Quote:Original Posted By ilhamh ►
ane mau tanya. setiap kali liat itu novel, ane selalu pingin beli itu buku. tapi ne takut isinya ada yang menyesatkan karena liat dari covernya. nah agan-agan disini pasti sudah pasti baca. apakah benar atau salah anggapan ane itu ? thanks
ane jawab,
TIDAK ADA YANG MENYESATKAN, ini hanyalah sebuah fiksi belaka yg sumber fantasinya berasal dari Sejarah, Mitos, Legenda, maupun tokoh terkenal Dunia..
soal lambang illuminati di cover buku The Magician, akan saya bahas,
saya jg tdk tahu mengapa lambang itu d gunakan, yang jelas dalam novel fiksi ini, Nicholas mengatakan bahwa itu sebenarnya sebuah Peta ( saya jg tdk tahu mengapa lambang itu menjadi peta ) untuk menuju tempat Teleport ( gw lupa namanya

). dan nicholas sendiri bilang (dalam novel) lambang itu hanya di buat kontroversinya, agar tidak ada org yang tahu fungsi sebenarnya dari lambang itu..
yang jelas, Novel Fiksi ini COOL

!!
bayangkan semua Sejarah, Mitos, Legenda, maupun tokoh terkenal Dunia menjadi sebuah cerita fiksi..
*yg gw heran, kenapa Dewa Yunani cuma 1 doang yg d masukin, justru yg d Mesir byk bgt

?