Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012970420/96589658-foto---foto-sebelum-dan-sesudah-efek-quotglobal-warmingquot-96689668
Green Thread Starter Save our EARTH,INDONESIA,and KASKUS hijaukan kaskus dengan trit bermutu Pemanasan global (Inggris: global warming adalah suatu proses meningkatnya suhu rata-rata atmosfer, laut, dan daratan Bumi. Suhu rata-rata global pada permukaan Bumi telah meningkat 0.74 ± 0.18 °C (1.33 ± 0.32 °F) selama seratus tahun terakhir. Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC) menyimpul
Lapor Hansip
07-02-2012 07:41

Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming"


Green Thread Starter
Save our EARTH,INDONESIA,and KASKUS
hijaukan kaskus dengan trit bermutu

►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄


Quote:
Quote:
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄

Pemanasan global(Inggris: global warming adalah suatu proses meningkatnya suhu rata-rata atmosfer, laut, dan daratan Bumi. Suhu rata-rata global pada permukaan Bumi telah meningkat 0.74 ± 0.18 °C (1.33 ± 0.32 °F) selama seratus tahun terakhir. Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC) menyimpulkan bahwa, "sebagian besar peningkatan suhu rata-rata global sejak pertengahan abad ke-20 kemungkinan besar disebabkan oleh meningkatnya konsentrasi gas-gas rumah kaca akibat aktivitas manusia" melalui efek rumah kaca.



Quote:
Quote:

►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
Berikut beberapa foto sebelum dan sesudah efek Global Warming yang diambil oleh Gary Braasch Photography


Fenomena hujan, badai dan salju saat ini semakin ekstrem.Para peneliti dari Skotlandia dan Kanada menganalisis semua fenomena hujan dan salju ekstrem yang terjadi dari tahun 1951 hingga 1999 di wilayah bumi bagian utara ( Northern Hemisphere).Penelitian ini berakhir pada 1999 yang menurut para ilmuwan adalah tahun terakhir dimana pemanasan global semakin menunjukkan efeknya.
Gary Braasch telah mendokumentasikan perubahan iklim dan dampak pemanasan global sejak 1999. Proyek ini menghasilkan dua buku dan arsip foto, dan penelitian yang dapat dilihat di http://www.worldviewofglobalwarming.org/

Quote:
Ururashraju, di Cordillera Blanca Peru

Gletser Grinnell, USA

gletser Rhone di Valais, Swiss

gletser Pasterze, di Austria

gletser Portage, Alaska

gletser Portage, Alaska

Gunung Hood,Oregon

Gletser Athbasca , Kanada

Pantai Cape Hatteras,Amerika Serikat

Gletser Upsala,Argentina

Gletser Boulder

pulau Vanishing

Pohon White Spruce di Alaska

Quote:
Pemanasan Global

Pemanasan Global

Pemanasan Global

Pemanasan Global

Pemanasan Global



Quote:
Quote:

Temperature Data: 1880 - 2011


Lewat kesadaran lingkungan, setiap orang dapat memberikan kontribusi dengan cara sederhana mereka masing-masing dalam menanggulangi perubahan iklim. Kita harus mulainya dari diri kita sendiri, lingkungan kecil kita sendiri.





►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄

Quote:
Quote:Original Posted By KeripikTahu
TS nya sendiri udah berbuat apa saja untuk mengurangi dampak dari pemanasan global?


kayaknya gak perlu disebutin gan emoticon-Big Grin
ane gak mau dibilang sombong emoticon-Smilie
sedikit aksi nyata ane lakuin tiap hari. mulai dari diri sendiri.
pola hidup dan pola makan pun ane atur..yg perlu dilakukan hanyalah kesadaran dan tindakan.
semoga melalui foto2 tersebut menggugah kesadaran kita semua


Cendolnya kemari aja gan galangARCHI.Jr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 120
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:38
Es-nya banyak yang mencair ya, ntar daratan makin sempit
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:39
serem bgt gan, emoticon-Takut
ayo selamatkan bumi dengan go green
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:40
Pada mencair ya gan esnya emoticon-Matabelo
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:40
bumi makin tua ya gan, moga penghijauan bisa memperlambat efek global warming
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:42
jadi inget pilem ice age yg kedua tuh... hiiiiiyyyyy emoticon-Takut
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:42
STOP GLOBAL WARMING emoticon-Marah
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:42
Wuaduhh..ngeri banget yah...
Memang benar pernyataan bahwa yang menghancurkan dunia itu adalah yaaaa...
manusia itu sendiri...
Mari kita semua selamatkan bumi emoticon-Smilie
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:42
Wahhh ngeri gann...
Kota jakarta semakin menghawatir kan gan,gmna skrang kabr terakhir nya ya penuruanan tanah nya,,
semoga baik2 saja ya gan...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:42
semoga yg baca thread ini bisa sadar akan bahasa global warming
dan bisa menjaga keadaan (termasuk ane) sayang amat kalo ampe gtu semua
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:42
mulai dari diri sendiri untuk hemat energi dan Go GREEN!
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:43
aduh ane serem ngelihatnya gan , jadi neraka lama lamaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:43
emoticon-Takut karena global warming
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:44
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:45
mari bersama2 selamatkan bumi selagi bisa... emoticon-I Love Indonesia
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:46
Nice info gan emoticon-Big Grin
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:46
Lautnya naik, krn es pada mencair....

lama2 bisa jadi "water world" nih.....
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:46
emoticon-Takut ngeri bner dahh .. smga aja manusia bisa pada sadar .
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:47
wew.. mencair es nya ya gan.. permukaan laut naik terus..
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:48
semakin lama semakin panas ya dunia ini....
0 0
0
►► Foto - Foto Sebelum dan Sesudah Efek "Global Warming" ◄◄
17-02-2012 10:49
Gaswat GAN ntar Indonesia bisa Banjir semua kaya Jakarta emoticon-Purple Repost
0 0
0
Halaman 85 dari 120
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia