others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
:kucing::kucing::kucing: Selamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta :kucing::kucing::kucing: CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing. Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang ku
Lapor Hansip
20-11-2011 19:47

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucingSelamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing
[/QUOTE]

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


About CLRY


Quote:
CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing.
Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang kucing.

Tujuan dibentuknya komunitas ini adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di forum Kaskus dan wadah saling berbagi informasi tentang cara merawat kucing yang baik dan benar. Komunitas ini tidak dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima baik di sini. Bahkan kami selalu terbuka bagi cat lover yang tidak memiliki kucing. Itulah kenapa komunitas ini bernama Cat Lover Regional Yogyakarta karena kami adalah pecinta kucing dan tidak membeda-bedakan jenis kucing.

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


emoticon-PawYang Mau Gabung, Harap Baca Rules Di Thread Ini emoticon-Paw


Quote:
Quote:
General Rules
Cat Lover Regional Yogyakarta


  1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
    (nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)


  2. DILARANG junk post
    Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
    Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post.
    contoh :

    Quote:
    *besok sms aku biar bisa bangun ya...

    *sugeng siang konco-konco...



  3. DILARANG posting "one liner" dan "emote only"
    contoh:

    Quote:
    Quote:ijin gabung gan, ane masih nubie ne..


    Quote:kapan kumpul-kumpul lagi?


    Quote:
    pamit_________ emoticon-Ngacir2



  4. DILARANG posting berbau spam (promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,dll)


  5. NO SARA/SARU


  6. BUDAYAKAN MULTI-QUOTE ato paling tidak singlequote tapi 2 baris.
    hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts
    contoh
    Quote:
    Quote:IF SINGLEQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    ---
    selain itu rutin dijemur pas matahari pagi
    kandang juga dibersihin biar gak lembab


    Quote:IF MULTIQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    Quote:kucingku badannya lemes, gak mau makan
    bingung ne gan, minta pencerahannya

    langsung bawa ke vet aja gan




  7. DILARANG DOUBLE POST APALAGI LEBIH
    posting 2 atau 3 kali berturut2


  8. DILARANG OOT
    jika ingin membahas hal-hal personal antar member, silakan menggunakan fasilitas VM/PM antar user
    (diutamakan memakai bahasa Nasional)



  9. Utamakan PRIME ID
    jika ingin 'ternak' silakan cari tempat lain


  10. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan BIASAKAN memakai spoiler


  11. DILARANG jualan / pasang iklan...
    klo mo jualan silakan ke FJB




Quote:
SANKSI YANG DIDAPAT APABILA MELANGGAR RULES :
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST
Terlebih kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di REQUEST BANNED



Quote:Bagi yang belum terdaftar dan ingin mendaftar
silahkan posting perkenalannya di sini dengan format


  • Nama Asli
  • ID Kaskus
  • Alamat
  • Email
  • Yahoo Messenger
  • Link Facebook
  • Foto Kucing


JOIN US ON

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:
HOT TOPIC


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
2 tahun yang lalu CLRY bikin seragam komunitas. Nah yang kali ini enggak mau melewatkan punya seragam identitas komunitas CLRY silakan simak post dan e-poster di bawah ini ya. Jadi kalau ada event atau gathering bisa dipakai bareng-bareng biar makin kompak dan nge-hits!!

---

Ada 2 jenis seragam identitas baru komunitas CLRY. Pertama kaos dan yang kedua polo-shirt. Kaos dengan bahan Cotton Combed 24's warna hitam dan putih, sedangkan polo-shirt dengan bahan sejenis Lacoste-Pique warna hitam.

Jadi ada 3 macam seragam. Masing-masing seragam bebas mau pilih yang mana. Dengan aturan tiap seragam akan diproduksi dengan syarat jumlah pemesan minimal 12 orang.

---

Aturan pemesanan silakan reply data seperti:

Nama lengkap, KASKUS, Kode, Ukuran, Jumlah (Khusus untuk jumlah mohon eja tulisan dengan huruf).

Jika pesan lebih dari satu macam seragam silakan diulang kembali dalam komentar yang sama.

Contoh~

Samsul Arifin, KASKUS, 1, S, Satu.
Samsul Arifin, KASKUS, 3, S, Satu.

Sudah paham kan?

---

Aturan pembayaran silakan kirim biaya pemesanan ke rekening berikut beserta ongkos kirim per Kg. Untuk satu Kg untuk hitungan 3 pcs baju.
Akan saya cantumkan juga daftar tarif ke beberapa kota memakai tarif REGULER. Untuk cek tarif secara rinci silakan ke cektarif(dot)com.

Mohon tambahkan angka unik dalam pengiriman biaya pemesanan beserta ongkos kirim dengan angka 1. Misal biaya total Rp 88.000,- silakan kirim dengan nominal Rp 88.001.

Rekening Mandiri: 137 00 0618976 1
Atas nama: Yan Mahmud Fau

Rekening BPD: 006 211 030217
Atas nama: Samsul Arifin

---

Jikalau sudah pesan dan sudah melakukan pembayaran ke rekening di atas silakan SMS ke nomor berikut dengan menyebutkan nama lengkap dan keterangan pesanan.

085643539258 - Samsul Arifin

---

Pemesanan termin pertama ini saya buka sampai hari Selasa tanggal 25 November pukul 23.59 WIB. Lama waktu produksi sekitar 10 hari kerja.

---

Monggo dicermati dan silakan cek gambarnya.
Selamat pilih-pilih seragam baru.

---

Ongkos kirim:
Yogyakarta - Jakarta: Rp 18.000,-/Kg
Yogyakarta - Bandung: Rp 19.000,-/Kg
Yogyakarta - Semarang: Rp 10.000,-/Kg
Yogyakarta - Magelang: Rp 9.000,-/Kg
Yogyakarta - Madiun: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Malang: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Banyuwangi: Rp 36.000,-/Kg
Yogyakarta - Yogyakarta: Rp 3.000,-/Kg


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan


[QUOTE=Cat_Lover_eRYe;5472f2a862088160338b4570]Kode 1:
Samsul Arifin, 1, S, Satu.
Shelly, 1, S, Satu.
Shelly, 1, XL, Satu.
Angga Loryyan, 1, L, Satu.
Karno, 1, M, Satu.

Total: 5 pcs

Kode 2:
Samsul Arifin, 2, S, Satu.
Yan Fau, 2, M, Satu.
Heni, 2 , L , Dua.
Wiwit Heryanti, 2, M, Satu.
Angga Loryyan, 2, XL, Satu.
Chandra Suharyanti, 2, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 7 pcs

Kode 3:
Samsul Arifin, 3, S, Satu.
Yan Fau, 3, M, Satu.
Ayiip, 3 , M , Satu.
Wiwit Heryanti, 3, M, Satu.
Rila Ayu, 3, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 5 pcs

Last Updated: 24 November 2014 - 15.48



Quote:
AGENDA EVENT

Diubah oleh Cat_Lover_eRYe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 46 dari 165
Post ini telah dihapus
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
12-02-2012 19:38
NAMA ASLI: Dandy Priyo Saputro
ID KASKUS: DandoZ.06.JR
ALAMAT: Jl. Kol-Sugiono Desa Keparakan Kidul
EMAIL: dandypriyosaputro@yahoo.com
Yahoo Messenger: dandy priyo saputro
LINK FACEBOOK: http://www.facebook.com/seals.killer?ref=tn_tnmn
POTO Kucing: Masih Kitten gan emoticon-Malu (S)
MOLLY "lagi tidur gan"

MOLLY "nyenyak banget gan"


salam ngiung emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
12-02-2012 19:47
Haduhhh.... ane sedih rekan2 CAT LOVER emoticon-Mewek

barusan tadi pagi ane dapet telpon dari dokter hewan klo kucing ksayangan ane sdah tak bsa terselamatkan lageee emoticon-Berduka (S)
Gara2 kena diare. Jadi dirawat inapkan...
Tapi belum genap sehari pagi nya lngsung dpat kabar duka emoticon-Mewek
waktu ditelpon gara2nya kucingnya gk bisa diinfus karena ada prmasalahan susah nyuntik pembuluh darahnya (biasanya ada diatas otot)..
Ane tanya juga bkan karena virus , hanya karena asupan makanan yg tidak tersuplai kedalam tubuh kucing sehingga mmbuat kucing ane lemas tak berdaya emoticon-Mewek ...

Ya saran aja buat temen2 yg laen hati2 klo kena diare jangan sampe dianggap remeh. terutama sampe gk mau makan dan minum.... emoticon-Mewek
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
12-02-2012 21:31
Quote:Original Posted By Rodarion
Haduhhh.... ane sedih rekan2 CAT LOVER emoticon-Mewek

barusan tadi pagi ane dapet telpon dari dokter hewan klo kucing ksayangan ane sdah tak bsa terselamatkan lageee emoticon-Berduka (S)
Gara2 kena diare. Jadi dirawat inapkan...
Tapi belum genap sehari pagi nya lngsung dpat kabar duka emoticon-Mewek
waktu ditelpon gara2nya kucingnya gk bisa diinfus karena ada prmasalahan susah nyuntik pembuluh darahnya (biasanya ada diatas otot)..
Ane tanya juga bkan karena virus , hanya karena asupan makanan yg tidak tersuplai kedalam tubuh kucing sehingga mmbuat kucing ane lemas tak berdaya emoticon-Mewek ...

Ya saran aja buat temen2 yg laen hati2 klo kena diare jangan sampe dianggap remeh. terutama sampe gk mau makan dan minum.... emoticon-Mewek


ga dikasih makan apa gmna gan? emoticon-Berduka (S) turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
13-02-2012 04:53
Quote:Original Posted By Thupanx
ga dikasih makan apa gmna gan? emoticon-Berduka (S) turut berduka gan emoticon-Turut Berduka


Ya dikasih makan sih gan ...
Sudah ane coba Raw Food, Dry Food, Wet Food ditolak semua ama dia emoticon-Frown
Makanya ane rawat inapkan...... Tapi sayang tak terselamatkan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
13-02-2012 08:52
Quote:Original Posted By Rodarion
Haduhhh.... ane sedih rekan2 CAT LOVER emoticon-Mewek

barusan tadi pagi ane dapet telpon dari dokter hewan klo kucing ksayangan ane sdah tak bsa terselamatkan lageee emoticon-Berduka (S)
Gara2 kena diare. Jadi dirawat inapkan...
Tapi belum genap sehari pagi nya lngsung dpat kabar duka emoticon-Mewek
waktu ditelpon gara2nya kucingnya gk bisa diinfus karena ada prmasalahan susah nyuntik pembuluh darahnya (biasanya ada diatas otot)..
Ane tanya juga bkan karena virus , hanya karena asupan makanan yg tidak tersuplai kedalam tubuh kucing sehingga mmbuat kucing ane lemas tak berdaya emoticon-Mewek ...

Ya saran aja buat temen2 yg laen hati2 klo kena diare jangan sampe dianggap remeh. terutama sampe gk mau makan dan minum.... emoticon-Mewek


turut berduka cita ganemoticon-Berduka (S) yang tabah ya gan
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
13-02-2012 09:01
mas gan semuanya, ane mau nanya ni, dari beberapa dokter itu, dokter mana ya yg bisa d panggil kerumah ?
maklum ane belum bisa di bolehin dokter buat naik motor sndiri gara2 patah tlng.... emoticon-Smilie

sekalian mau nanya jg ni mas gan, ane kmren abis beli obat tetes buat kutu tapi kucing ane masih kitten umur 3 bulan, telur kutunya banyak buanget. aman ga ya buat kitten ?

Thanks before emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
13-02-2012 10:27
Quote:Original Posted By DandoZ.06.JR
NAMA ASLI: Dandy Priyo Saputro
ID KASKUS: DandoZ.06.JR
ALAMAT: Jl. Kol-Sugiono Desa Keparakan Kidul
EMAIL: [EMAIL=dandypriyosaputro@yahoo.com]dandypriyosaputro@yahoo.com[/EMAIL]
Yahoo Messenger: dandy priyo saputro
LINK FACEBOOK: http://www.facebook.com/seals.killer?ref=tn_tnmn
POTO Kucing: Masih Kitten gan emoticon-Malu (S)
"MOLLY "lagi tidur gan""

"MOLLY "nyenyak banget gan""


salam ngiung emoticon-Big Grin

apik kang kucige D

Quote:Original Posted By Rodarion
Haduhhh.... ane sedih rekan2 CAT LOVER emoticon-Mewek

barusan tadi pagi ane dapet telpon dari dokter hewan klo kucing ksayangan ane sdah tak bsa terselamatkan lageee emoticon-Berduka (S)
Gara2 kena diare. Jadi dirawat inapkan...
Tapi belum genap sehari pagi nya lngsung dpat kabar duka emoticon-Mewek
waktu ditelpon gara2nya kucingnya gk bisa diinfus karena ada prmasalahan susah nyuntik pembuluh darahnya (biasanya ada diatas otot)..
Ane tanya juga bkan karena virus , hanya karena asupan makanan yg tidak tersuplai kedalam tubuh kucing sehingga mmbuat kucing ane lemas tak berdaya emoticon-Mewek ...

Ya saran aja buat temen2 yg laen hati2 klo kena diare jangan sampe dianggap remeh. terutama sampe gk mau makan dan minum.... emoticon-Mewek

turut emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
emngnya dikasih makan apa kucingnya??
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
13-02-2012 13:12
Quote:Original Posted By Rodarion
Haduhhh.... ane sedih rekan2 CAT LOVER emoticon-Mewek

barusan tadi pagi ane dapet telpon dari dokter hewan klo kucing ksayangan ane sdah tak bsa terselamatkan lageee emoticon-Berduka (S)
Gara2 kena diare. Jadi dirawat inapkan...
Tapi belum genap sehari pagi nya lngsung dpat kabar duka emoticon-Mewek
waktu ditelpon gara2nya kucingnya gk bisa diinfus karena ada prmasalahan susah nyuntik pembuluh darahnya (biasanya ada diatas otot)..
Ane tanya juga bkan karena virus , hanya karena asupan makanan yg tidak tersuplai kedalam tubuh kucing sehingga mmbuat kucing ane lemas tak berdaya emoticon-Mewek ...

Ya saran aja buat temen2 yg laen hati2 klo kena diare jangan sampe dianggap remeh. terutama sampe gk mau makan dan minum.... emoticon-Mewek


turut berduka cita gan, kucing ane yg kecil dlu jg gitu, awal'a diare, trus ga mau makan dan akhir'a g bs diselamatin lg. kata'a sih kena virus gitu . . .
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
13-02-2012 19:42
misi agan2 sesepuh catlover jogja

ane mau nanya nih. kucing mau kimpoi tu umur berapa ya?
kucing ane udah umur setahun lebih ko' gak mau kimpoi2 ya?
padahal past birahi udah ane kasih pejantan tangguh,tp gk mau kimpoi malah berantem mulu.
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
13-02-2012 20:27
Quote:Original Posted By sixikuenem
misi agan2 sesepuh catlover jogja

ane mau nanya nih. kucing mau kimpoi tu umur berapa ya?
kucing ane udah umur setahun lebih ko' gak mau kimpoi2 ya?
padahal past birahi udah ane kasih pejantan tangguh,tp gk mau kimpoi malah berantem mulu.


ane mau coba jawab ni gan, CMIIW
kucing biasanya sudah matang secara seksual sekitar umur 1 tahun,
kalau memang belum siap, mungkin saja dia masih menolak kimpoi, walau jarang terjadi,
kucing betina yang baru pertama kimpoi, biasanya perlu diajarin atau dibantu saat proses perkimpoian, dan juga butuh waktu pendekatan yg lebih lama daripada kucing yg pernah kimpoi atau melahirkan.
kegigihan si pejantan jg berperan penting gan, pejantan yg tangguh bisa mengamati dan "menyerang" pada saat yang tepat.
saat pertama kimpoi si betina jg bakal berontak, karena blm tau rasanya kimpoi, jadi memang butuh kesabaran gan,
beri ruang yg luas untuk kenalan, misal kamar (jangan dikandang).
kalau si betina sudah birahi dan si jantan sabar, kemungkinan kimpoi bisa berlangsung.
selamat mencoba emoticon-2 Jempol
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
14-02-2012 17:21
Quote:Original Posted By EeliciouS
bsk kumpul rutin ga nih ? banyak yg mau ditanyain ttg perkimpoian kucing. haha


maaf kemaren ane gak bisa ikutan.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Quote:Original Posted By damarwk
halo sesepuh catlover jogja, ijin gabung yah..

NAMA ASLI : Inggrid Ernesia
ID KASKUS : damarwk
ALAMAT : Jl. Kaliurang KM.5 CT.II H1C, Depok Sleman
EMAIL : inggridernesia@yahoo.co.id
LINK FACEBOOK : http://www.facebook.com/profile.php?id=1657274746
FOTO KUCING : ada d cover timeline fb emoticon-Blue Guy Peace

salam kucing emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By DandoZ.06.JR
NAMA ASLI: Dandy Priyo Saputro
ID KASKUS: DandoZ.06.JR
ALAMAT: Jl. Kol-Sugiono Desa Keparakan Kidul
EMAIL: dandypriyosaputro@yahoo.com
Yahoo Messenger: dandy priyo saputro
LINK FACEBOOK: http://www.facebook.com/seals.killer?ref=tn_tnmn
POTO Kucing: Masih Kitten gan emoticon-Malu (S)
MOLLY "lagi tidur gan"

MOLLY "nyenyak banget gan"


salam ngiung emoticon-Big Grin


Selamat Bergabung kk...
emoticon-Shakehand2emoticon-Malu (S)
Mpuzz nya lucu-lucu emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By Rodarion
Haduhhh.... ane sedih rekan2 CAT LOVER emoticon-Mewek

barusan tadi pagi ane dapet telpon dari dokter hewan klo kucing ksayangan ane sdah tak bsa terselamatkan lageee emoticon-Berduka (S)
Gara2 kena diare. Jadi dirawat inapkan...
Tapi belum genap sehari pagi nya lngsung dpat kabar duka emoticon-Mewek
waktu ditelpon gara2nya kucingnya gk bisa diinfus karena ada prmasalahan susah nyuntik pembuluh darahnya (biasanya ada diatas otot)..
Ane tanya juga bkan karena virus , hanya karena asupan makanan yg tidak tersuplai kedalam tubuh kucing sehingga mmbuat kucing ane lemas tak berdaya

Ya saran aja buat temen2 yg laen hati2 klo kena diare jangan sampe dianggap remeh. terutama sampe gk mau makan dan minum.... emoticon-Mewek


ikut berduka kk emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By DandoZ.06.JR
mas gan semuanya, ane mau nanya ni, dari beberapa dokter itu, dokter mana ya yg bisa d panggil kerumah ?
maklum ane belum bisa di bolehin dokter buat naik motor sndiri gara2 patah tlng.... emoticon-Smilie

sekalian mau nanya jg ni mas gan, ane kmren abis beli obat tetes buat kutu tapi kucing ane masih kitten umur 3 bulan, telur kutunya banyak buanget. aman ga ya buat kitten ?

Thanks before emoticon-Big Grin


klo ane kemaren pake minyak telon kk.
aq balurin sedikit ke bagian-bagian tertentu yang sering dihinggapi kutu.
soalnya klo kebanyakan takut kucingnya gak betah sama baunya.
karena habis aq balurin juga jadi agak gimana gitu tingkah kucingnya emoticon-Big Grin
tapi setelah beberapa hari udah ceria lagi dan bebas kutu deh emoticon-Malu (S)
(ane kasihnya baru 1 kali)
kebetulan sebelumnya ane kasih bedak kutu..
jadi kurang paham juga ilangnya karena bedak apa karena minyak telonnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
14-02-2012 23:06
Quote:Original Posted By nanang.ariefta
ane mau coba jawab ni gan, CMIIW
kucing biasanya sudah matang secara seksual sekitar umur 1 tahun,
kalau memang belum siap, mungkin saja dia masih menolak kimpoi, walau jarang terjadi,
kucing betina yang baru pertama kimpoi, biasanya perlu diajarin atau dibantu saat proses perkimpoian, dan juga butuh waktu pendekatan yg lebih lama daripada kucing yg pernah kimpoi atau melahirkan.
kegigihan si pejantan jg berperan penting gan, pejantan yg tangguh bisa mengamati dan "menyerang" pada saat yang tepat.
saat pertama kimpoi si betina jg bakal berontak, karena blm tau rasanya kimpoi, jadi memang butuh kesabaran gan,
beri ruang yg luas untuk kenalan, misal kamar (jangan dikandang).
kalau si betina sudah birahi dan si jantan sabar, kemungkinan kimpoi bisa berlangsung.
selamat mencoba emoticon-2 Jempol

udah ane coba d tarok d kamar, tp msh aj belum kimpoi. pdahal dah banyak pejantan yg ane suguhkan, tp msh aj mempertahankan keperawanannya.
kasian ane klo liat past lg birahi,klo d kimpoiin malah gk mau..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
15-02-2012 00:04
NAMA ASLI: Mokooy
ID KASKUS: van.Mokooy
ALAMAT: Deresan, Concat, Depok, Sleman
EMAIL: van.Mokooy@gmail.com
LINK FACEBOOK: [URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=100003363603097#!/iwan.satmoko"]http://www.facebook.com/profile.php?id=100003363603097#!/iwan.satmoko[/URL]
PHOTO Kitten: Syasa
Syasa
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
15-02-2012 16:27
Quote:Original Posted By sixikuenem
udah ane coba d tarok d kamar, tp msh aj belum kimpoi. pdahal dah banyak pejantan yg ane suguhkan, tp msh aj mempertahankan keperawanannya.
kasian ane klo liat past lg birahi,klo d kimpoiin malah gk mau..


kalo udah beat banget coba dibantu aja gan
yang betinanya dipegangin gitu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By van.Mokooy
NAMA ASLI: Mokooy
ID KASKUS: van.Mokooy
ALAMAT: Deresan, Concat, Depok, Sleman
EMAIL: van.Mokooy@gmail.com
LINK FACEBOOK: [URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=100003363603097#!/iwan.satmoko"]http://www.facebook.com/profile.php?id=100003363603097#!/iwan.satmoko[/URL]
PHOTO Kitten: Syasa
Syasa


Welcome gan...
wow...mpuzznya lucu banget emoticon-Kiss (S)
punya janggut gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-02-2012 06:51
Quote:Original Posted By rheyna



Selamat Bergabung kk...
emoticon-Shakehand2emoticon-Malu (S)
Mpuzz nya lucu-lucu emoticon-Kiss (S)

klo ane kemaren pake minyak telon kk.
aq balurin sedikit ke bagian-bagian tertentu yang sering dihinggapi kutu.
soalnya klo kebanyakan takut kucingnya gak betah sama baunya.
karena habis aq balurin juga jadi agak gimana gitu tingkah kucingnya emoticon-Big Grin
tapi setelah beberapa hari udah ceria lagi dan bebas kutu deh emoticon-Malu (S)
(ane kasihnya baru 1 kali)
kebetulan sebelumnya ane kasih bedak kutu..
jadi kurang paham juga ilangnya karena bedak apa karena minyak telonnya emoticon-Big Grin


thx gan emoticon-Big Grin
salam kenal ya bro

nah, ko ane jg ikut bingung ya ?wkwkwk
bedak aman ga sih bro ? takutnya pas di jilat2 doi muntah2, takut ane gan masih kecil soalnyaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-02-2012 07:33
Quote:Original Posted By DandoZ.06.JR
thx gan emoticon-Big Grin
salam kenal ya bro

nah, ko ane jg ikut bingung ya ?wkwkwk
bedak aman ga sih bro ? takutnya pas di jilat2 doi muntah2, takut ane gan masih kecil soalnyaemoticon-Bingung (S)


hola agan2 numpang nyambung aja masalah kutu emoticon-Big Grin kemaren kucing ane pakai obat kutu yang model kalung... selang beberapa menit langsung keok tu kutu2 emoticon-Big Grin namanya lupa merk tu kalung emoticon-Big Grin ane beli di sekitaran jakal. depan pasar colombo. emoticon-Big Grin harga kemaren ane beli 40 ribu. o'ya kalung anti kutu bisa di pakai sampai 4 bulan gan emoticon-Big Grin sekian sekilas info nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-02-2012 13:50
Wajib Hadir @setiap komunitas dalam Acara Ini
dengan Jadwal Yang nantinya Akan di Seseuaikan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post649518562
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-02-2012 15:42
Quote:Original Posted By jimssoy
hola agan2 numpang nyambung aja masalah kutu emoticon-Big Grin kemaren kucing ane pakai obat kutu yang model kalung... selang beberapa menit langsung keok tu kutu2 emoticon-Big Grin namanya lupa merk tu kalung emoticon-Big Grin ane beli di sekitaran jakal. depan pasar colombo. emoticon-Big Grin harga kemaren ane beli 40 ribu. o'ya kalung anti kutu bisa di pakai sampai 4 bulan gan emoticon-Big Grin sekian sekilas info nya emoticon-Big Grin


oh sebelahnya yg jual helm sama peralatan elektronik itu ya gan ?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-02-2012 22:32
Quote:Original Posted By DandoZ.06.JR
oh sebelahnya yg jual helm sama peralatan elektronik itu ya gan ?


kayaknya iya gan emoticon-Big Grin depan pasar kolombo pokoknya.. tokonya hadap ke tmur emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 46 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia