Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1776
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009430671/kumpulan-uang-dolar-amerika-yang-langka
Dollar Amerika adalah mata uang yang paling umum digunakan sebagai alat tukar internasional. Namun kali ini saya akan menunjukkan contoh contoh uang dolar yang langka dan sangat jarang didapatkan, bahkan di Money Changer sekalipun. Pertama-tama :cendolsTerima kasih kepada Tuhan Yesus Kristus, om admin, dan para momod sekalian yang telah memberkahi ane sebuah thread heboh lagi. Uploaded with ImageS
Lapor Hansip
28-06-2011 16:27

Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka

Quote:Dollar Amerika adalah mata uang yang paling umum digunakan sebagai alat tukar internasional. Namun kali ini saya akan menunjukkan contoh contoh uang dolar yang langka dan sangat jarang didapatkan, bahkan di Money Changer sekalipun.


Pertama-tama
Quote:emoticon-Cendol (S)Terima kasih kepada Tuhan Yesus Kristus, om admin, dan para momod sekalian yang telah memberkahi ane sebuah thread heboh lagi.
Hot Thread



no repost


Lalu sumbernya
Quote:Rare Dollar Bills


Inilah picsnya
Quote:
1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20

Quote:
Lebih langka lagi
500 dolar


Dua dolar amerika yang agak jarang di pasaran
dua dollar


Ten thousand dollars
10000


Dan yang paling langka adallah....
mo tahu


Paliiiiiiing langka (kabarnya sih hoax) emoticon-Hoax
mau lihat


Quote:1 Juta Dollar yang asli (no Hoax)
Quote:thanx to agan sopkakirasabakso
one million dollar






Quote:Penasaran? Pengen tahu?
Silahkan post komen agan di sini

Buat yang ISO ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi yang gak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) sampe benjol.
Mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan.
Ditunggu komennya bro emoticon-Angkat Beer

you wanna challenge?


Dan juga thread ane yang lain
Quote:Loji Freemason Diluar Indonesia
Megaproyek Uni Sovyet (Tidak Pernah Dibangun)
PLANET Erra - Home of the Pleiadians / Plejarans
Jenis-Jenis Atap Bangunan Sunda
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
Satrio Piningit dalam Century Nostradamus
Mystery of Jakarta
Alam family Residence - Arsiteknya Orang Indonesia
Konspirasi IMF Terhadap Dunia
Apa yang Paradoks dari Bangsa Indonesia
Kumpulan WC Berbentuk Mulut
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
Rumah Pribadinya Para Arsitek Terkenal
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=463926044#post4639
26044"]Furnitur dari Rambu Lalu Lintas[/URL]
Konspirasi Dilenyapkannya Mobil Listrik
Bangunan Salah Konstruksi
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?
p=470290980#post470290980"]Silakan Makan Sekalian Sama Piringnya[/URL]
Kumpulan Nomor Polisi Unik di Amerika
'Kristal Memori Superman' Bisa Jadi Kenyataan
Mengenal Pondasi Cakar Ayam
8 Gadget dari Star Trek yang Menjadi Nyata
11 Teknologi Cyborg Terkini
Dari Kartu Kredit menjadi Barang Berseni
Kumpulan Tabel Periodik Super Aneh Sedunia
McDonald Paling Iconic se-Indonesia
Macam-Macam Aliran Desain
Ramalan Indigo untuk Indonesia tahun 2012
Jika Film Tekenal di Makeover
Desain Perpustakaan Pribadi yang Unik
Arsitektur Jengki, Langgam Arsitektur Modern ala Indonesia
Orkestra dengan Alat Musik Daur Ulang
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.8K Anggota • 916.2K Threads
Halaman 1 dari 90
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 16:28
emoticon-Request PERTAMAX gan


MAKSUDNYA OPO . emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 16:31
pict nya mana gan ?emoticon-Cape deeehh...............
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 16:31
gambarnya mana gan ???
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 16:33
gambarnya mana????? wkwkwkwk
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 16:36
mana pick nya???
emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 16:38
wogh uang jadul banget ya tu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 16:39
pictnya mana gan emoticon-Cape d...
1 0
1
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 16:40
langka banget gan emoticon-Matabelo
PEJWAN
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 16:55
hohoho,, emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 17:02
100000 dollar ada juga ya
baru tau ane ni
emoticon-Belo
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 20:01
waduh mana ada gua gan
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
28-06-2011 20:27
kyk indonesia aja tuh
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
03-09-2011 21:12
keren emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
20-12-2011 13:12
Uang dollar yang jaman sekarang aja gw belum pernah megang, apa lagi yang langka emoticon-Malu
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
16-01-2012 09:17
wah... ane baru tau ada uang 1.000.000 dollar... itu modal bikin duitnya berapa yah. ???emoticon-Matabelo
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
24-01-2012 18:41
nice share gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
16-02-2012 16:12
itu yg 1juta dollar itu yg dibuat 1 diseluruh dunia bukan?? emoticon-Blue Guy Peace
denger gossipnya aja sih :P

selain itu yg 1jt dollar ada di serial THE SIMPSON juga kan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
16-02-2012 16:12
nice inpoh coy
ane bantu rate yah emoticon-thumbsup
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
16-02-2012 22:01
baru tau klo uang dollar ada jg nominal yg 1 juta emoticon-Belo
0 0
0
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
17-02-2012 11:56
Dapet aja gambar beginian gan

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia