News
Batal
KATEGORI
link has been copied
297
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012487021/lowongan-kerja-nutrifood-indonesia
Closed--- momod please gembok
Lapor Hansip
11-01-2012 14:28

Lowongan kerja nutrifood indonesia

Closed---


momod please gembok
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 15
Lowongan kerja nutrifood indonesia
15-02-2012 22:20
gann...ane waktu itu di infoin sm tmen ane klo ada lowongan bisnis analis..trus ane kirim cv nya ke email nutrifood..kok sampe skrg ga di panggil2 ya gan?apa ane di boongin sm tmen ane?please help gan...
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
15-02-2012 23:34
Quote:Original Posted By Rynd
Bukan pindah gan, emang dari awal kerja disini, nutrifood cuma bantuin cewe ane aja bag HRD, emoticon-Blue Guy Peace

berhubung kalo masukin karyawan baru di SOHO GROUP dapet reward, ane masukin juga info low ker SOHO,,,hehehe

wah..cewe nya siapa gan? mba stefani apa mba lidya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ade_Passau
nutrifood ya, dari puluhan kantor yg saya datangi nutrifood ini kantornya yg paling cakep. yg pernah lihat kantornya kaskus, google atau facebook ya mirip2lah suasananya dg kantor nutrifood. paling demen diruang rapat lesehannya, semua ide bakal muncul karena settingnya dibuat santai namun profesional. Asli gk akan bosan km berlama2 dikantor.emoticon-Matabelo

tahun lalu satu hari psikotes dan wawancara dari sekitar 27 peserta, hingga jam 5 sore tinggal tersisa saya sendiri untuk di "bantai" 5 interviewer seputar masalah IT. ternyata di 3/4 perjalanan interview ane kebobolan bola dari umpan salah seorang interviewer seputar masalah privilage dan IT security. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengalaman menyenangkan lah, membuat ane membukan mata ane untuk terus belajar emoticon-Shakehand2


hmm..kayanya agan interview user nih di web dev ya?
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
16-02-2012 02:29
kalo yg penempatan di bandung ada gak?
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
16-02-2012 07:11
Quote:Original Posted By petrucino
wah..cewe nya siapa gan? mba stefani apa mba lidya? emoticon-Big Grin


hmm..kayanya agan interview user nih di web dev ya?



2 mbak yg disebutin itu diatas itu seingatku hrd semua ya, yg ak ingat mbak lidyanya sih.emoticon-Embarrassment


bukan, aku ambil IT executivenya waktu itu. salut saya sama kru yg interview saya, muda2 semua profesional semua. yg satu kaya roger danuarta lupa siapa namanyaemoticon-Malu
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
16-02-2012 08:43
Gan.ane kmrn abis tes nutrifood.posisi marketing/distribusi.trus ane ampe interview.sm mbak steffi.trus dibilang tunggu kabar max 2 minggu.ane liat post sebelumnya,sehari aja bisa ampe user haha.ane gagal y brarti?hehe..thx gan.
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
16-02-2012 08:45
Gan.ane kmrn abis tes nutrifood.posisi marketing/distribusi.trus ane ampe interview.sm mbak steffi.trus dibilang tunggu kabar max 2 minggu.ane liat post sebelumnya,sehari aja bisa ampe user haha.ane gagal y brarti?hehe..thx gan.
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
16-02-2012 08:48
Gan.ane kmrn abis tes nutrifood.posisi marketing/distribusi.trus ane ampe interview.sm mbak steffi.trus dibilang tunggu kabar max 2 minggu.ane liat post sebelumnya,sehari aja bisa ampe user haha.ane gagal y brarti?hehe..thx gan.
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
16-02-2012 09:02
Gan.ane kmrn abis tes nutrifood.posisi marketing/distribusi.trus ane ampe interview.sm mbak steffi.trus dibilang tunggu kabar max 2 minggu.ane liat post sebelumnya,sehari aja bisa ampe user haha.ane gagal y brarti?hehe..thx gan.
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
16-02-2012 19:44

Udah ikutan tes

Gan, kemaren ane udah ikutan psikotes di Ciawi. Btw, biasanya pengumuman berikutnya kalau lolos berapa lama ya? Ane apply buat training executive, ane pengalaman 2 tahun di training gan, walaupun ipk ane gak nyampe 3 tp di atas 2.75.

Mohon infonya gan mengenai posisi itu, mudah2an ada rejekinyaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
17-02-2012 10:27
Quote:Original Posted By SNxL
gann...ane waktu itu di infoin sm tmen ane klo ada lowongan bisnis analis..trus ane kirim cv nya ke email nutrifood..kok sampe skrg ga di panggil2 ya gan?apa ane di boongin sm tmen ane?please help gan...


Mungkin agan hanya kurang memenuhi kualifikasi yang dibutuhkan Nutrifood


Quote:Original Posted By individiouz
Gan.ane kmrn abis tes nutrifood.posisi marketing/distribusi.trus ane ampe interview.sm mbak steffi.trus dibilang tunggu kabar max 2 minggu.ane liat post sebelumnya,sehari aja bisa ampe user haha.ane gagal y brarti?hehe..thx gan.


Bukan gagal, tapi kurang sesuai untuk kebutuhan Nutrifood saat ini

bisa di cek dengan menelepon kantor nutrifoodnya..ok

Quote:Original Posted By aingurangsunda
Gan, kemaren ane udah ikutan psikotes di Ciawi. Btw, biasanya pengumuman berikutnya kalau lolos berapa lama ya? Ane apply buat training executive, ane pengalaman 2 tahun di training gan, walaupun ipk ane gak nyampe 3 tp di atas 2.75.

Mohon infonya gan mengenai posisi itu, mudah2an ada rejekinyaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




maksimal 2minggu, kalo ga ada kabar silahkan telp kantor nutrifood nya..
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
17-02-2012 10:29
Lowongan Pekerjaan


UPDATE 16-02-12

Lowongan Pekerjaan

MARKETING RESEARCH EXECUTIVE (MRE)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tS1 Jurusan Matematika/ Statistika, dengan IPK min. 3.00
•\tMemiliki kemampuan komunikasi dan kepemimpinan yang baik
•\tMemiliki pengetahuan yang luas mengenai statistika

CUSTOMER RELATION - PRIVATE ASSISTANT (CR-PA)
•\tPria, usia maks. 27 tahun
•\tS1 Jurusan Gizi/Farmasi/Bioteknologi, dengan IPK min. 3.00
•\tMemiliki minat pada gaya hidup sehat
•\tMemiliki pengetahuan tentang kesehatan, diet, dan nutrisi
•\tMemiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal yang baik

CUSTOMER RELATION EXECUTIVE (CRE)
•\tPria, usia maks. 27 tahun
•\tS1 semua jurusan, dengan IPK min. 3.00 (diutamakan jurusan Gizi/Teknologi Pangan)
•\tMemiliki minat pada gaya hidup sehat dan berorientasi pelanggan
•\tMemiliki kemampuan komunikasi, interpersonal, dan negosiasi yang baik
•\tMemiliki kemampuan analisa dan naluri bisnis yang baik
•\tPengetahuan yang luas dalam bidang web/HTML

TRAINING EXECUTIVE (TE)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tS1 Jurusan Psikologi, dengan IPK min. 3.00
•\tMemiliki minat dalam pelatihan dan pengembangan
•\tMampu melaksanakan pelatihan dengan berbagai metode
•\tMampu untuk membuat atau mengembangkan modul pelatihan
•\tSenang mengajar dan berbagi pengetahuan pada orang lain
•\tMemiliki kemampuan komunikasi, interpersonal, dan presentasi yang baik

GENERAL PURCHASING OFFICER (GPO)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tMin. D3 semua jurusan, dengan IPK min. 2.75
•\tMemiliki kemampuan negosiasi dan komunikasi yang baik
•\tBerkepemimpinan, memiliki kemampuan analisa, berpikir logis, dan berkepribadian dinamis
•\tFasih berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan

ENGINEERING EXECUTIVE (ENG)
•\tPria, usia maks. 27 tahun
•\tMahasiswa tingkat akhir / S1 Jurusan Elektro / Teknik Mesin, dengan IPK min. 3.00
•\tMemiliki kemampuan komunikasi yang baik, teliti, kreatif, berorientasi melayani, dan sistematis
•\tTidak buta warna
•\tBersedia bekerja dengan shift
•\tBersedia ditempatkan di pabrik

PRODUCTION EXECUTIVE (PRC)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tS1 jurusan Teknologi Pangan, dengan IPK min. 3.00
•\tMemiliki pengetahuan yang luas mengenai produk
•\tMampu mengoperasikan komputer (Ms. Office)
•\tBerkepemimpinan, memiliki kemampuan komunikasi yang baik, dan bersedia bekerja dalam tim
•\tFleksibel, inisiatif, dan proaktif
•\tBersedia ditempatkan di pabrik

MARKETING (MKT)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tMin. D3 semua jurusan, dengan IPK min. 2.75
•\tKreatif, memiliki motivasi diri, pekerja keras, memiliki kemampuan interpersonal dan kepemimpinan yang baik
•\tBersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

HEALTH & LIFESTYLE CONSULTANT (HLC)
•\tWanita, usia maks. 27 tahun
•\tMin. D3 semua jurusan, dengan IPK min. 2.75
•\tMemiliki minat pada bidang makanan sehat, nutrisi, dan diet
•\tMemiliki kemampuan komunikasi, interpersonal, dan penjualan yang baik
•\tMenarik, kreatif, dan memiliki tubuh yang proporsional
•\tBersedia ditempatkan di Mall (Jakarta)
•\tBersedia bekerja pada hari libur

NUTRITIONIST (NUT)
•\tWanita, usia maks. 30 tahun
•\tMin. D3 jurusan Kesehatan Masyarakat / Farmasi / Bioteknologi, dengan IPK min. 2.75
•\tMemiliki ketertarikan pada pola hidup sehat
•\tMemiliki pengetahuan yang luas mengenai pola hidup sehat, diet, dan nutrisi
•\tMenarik, berkepribadian baik, motivasi tinggi, memiliki kemampuan interpersonal yang baik, dan dapat bekerja dengan baik di bawah tekanan
•\tBersedia ditempatkan di Mall (Jakarta)
•\tBersedia bekerja pada hari libur dengan sistem shift

ADMINISTRATION (ADM)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tMin. D3 semua jurusan, dengan IPK min. 2.75
•\tMampu mengoperasikan komputer (Ms. Office, Excel, Word)
•\tSistematis dan teliti

THERAPIST (TR)
•\tWanita, usia maks. 25 tahun
•\tSMU / SMK semua jurusan
•\tMemiliki kemampuan komunikasi yang baik
•\tBersedia bekerja di mall (Jakarta)
•\tBersedia bekerja pada hari libur

HELPER (HLP)
•\tPria, usia maks. 25 tahun
•\tSMU / SMK semua jurusan
•\tBersedia bekerja di mall (Jakarta)
•\tBersedia bekerja pada hari libur

SPG EVENT (SPGE) & REGULER (SPGR)
•\tWanita, usia maks. 25 tahun
•\tSMU / SMK semua jurusan
•\tAktif dan memiliki bentuk tubuh proporsional
•\tMau bekerja keras
•\tBersedia bekerja di outlet (Jabotabek)



Kirim CV Agan ke Stefani.dini@nutrifood.co.id
di cc kan ke recruitment@nutrifood.co.id
Atau buka website resmi Nutrifood : [url]www.nutrifood.co.id[/url]

Kalo tar dipanggil interview, jangan lupa kalo ditanya tau dari mana, bilang dari KASKUS


INFO :


Buat yang di luar Kota,
-Tanggal 8-9 Febuary, Kunjungi Stand Nutrifood DI JOB FAIR UNPAR
lokasi Di sabuga....BANDUNG
more INFO --- Google aja sendiri, ato tanya temen yang kul Disini

-Tanggal 28 Febuary : Nutrifood hadir di Job Fair di Kampus Petra Surabaya
more INFO --- Google aja sendiri, ato tanya temen yang kul Disini

-Tanggal 3 Maret, Nutrifood hadir di JOB FAIR MARANATHA---Lokasi ya kampus maranatha tentunya -bandung
more INFO --- Google aja sendiri, ato tanya temen yang kul Disini

Masih banyak Jadwalnya, Rencana Di UI,BINUS, DLL (tanggal Belum pasti)



bagi yang tar keterima --- Bagi \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang mau tanya2 bisa coment di trit ini..tar ane bantu tanya ke bagian rekrutment nya..
jangan PM ato VM ane,, ga bakal ane dibales.. tq
GOOD LUCK ....
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
18-02-2012 20:23

waahh

waah, dah pada dpt kabar yah?? ane kemaren tgl 4 feb tes yg di atmajaya jogja.. udah sampe tes HRD, katanya sih akan dikabarin maksimal 2 minggu.. ane pas wawancara ditawarinnya ke RnD atau production staff cz kata mbaknya ane cocok disitu...
tapi sampe skarang blm ada kabar, pdhl temen2 ane dah dpt kabar... tak tanya ke mbak stefani katanya masih diproses... itu tar dikabarin lewat email atau gak ya gan kalo lolos?
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
18-02-2012 20:34
Quote:Original Posted By Rynd
Lowongan Pekerjaan


UPDATE 16-02-12

Lowongan Pekerjaan

MARKETING RESEARCH EXECUTIVE (MRE)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tS1 Jurusan Matematika/ Statistika, dengan IPK min. 3.00
•\tMemiliki kemampuan komunikasi dan kepemimpinan yang baik
•\tMemiliki pengetahuan yang luas mengenai statistika

CUSTOMER RELATION - PRIVATE ASSISTANT (CR-PA)
•\tPria, usia maks. 27 tahun
•\tS1 Jurusan Gizi/Farmasi/Bioteknologi, dengan IPK min. 3.00
•\tMemiliki minat pada gaya hidup sehat
•\tMemiliki pengetahuan tentang kesehatan, diet, dan nutrisi
•\tMemiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal yang baik

CUSTOMER RELATION EXECUTIVE (CRE)
•\tPria, usia maks. 27 tahun
•\tS1 semua jurusan, dengan IPK min. 3.00 (diutamakan jurusan Gizi/Teknologi Pangan)
•\tMemiliki minat pada gaya hidup sehat dan berorientasi pelanggan
•\tMemiliki kemampuan komunikasi, interpersonal, dan negosiasi yang baik
•\tMemiliki kemampuan analisa dan naluri bisnis yang baik
•\tPengetahuan yang luas dalam bidang web/HTML

TRAINING EXECUTIVE (TE)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tS1 Jurusan Psikologi, dengan IPK min. 3.00
•\tMemiliki minat dalam pelatihan dan pengembangan
•\tMampu melaksanakan pelatihan dengan berbagai metode
•\tMampu untuk membuat atau mengembangkan modul pelatihan
•\tSenang mengajar dan berbagi pengetahuan pada orang lain
•\tMemiliki kemampuan komunikasi, interpersonal, dan presentasi yang baik

GENERAL PURCHASING OFFICER (GPO)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tMin. D3 semua jurusan, dengan IPK min. 2.75
•\tMemiliki kemampuan negosiasi dan komunikasi yang baik
•\tBerkepemimpinan, memiliki kemampuan analisa, berpikir logis, dan berkepribadian dinamis
•\tFasih berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan

ENGINEERING EXECUTIVE (ENG)
•\tPria, usia maks. 27 tahun
•\tMahasiswa tingkat akhir / S1 Jurusan Elektro / Teknik Mesin, dengan IPK min. 3.00
•\tMemiliki kemampuan komunikasi yang baik, teliti, kreatif, berorientasi melayani, dan sistematis
•\tTidak buta warna
•\tBersedia bekerja dengan shift
•\tBersedia ditempatkan di pabrik

PRODUCTION EXECUTIVE (PRC)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tS1 jurusan Teknologi Pangan, dengan IPK min. 3.00
•\tMemiliki pengetahuan yang luas mengenai produk
•\tMampu mengoperasikan komputer (Ms. Office)
•\tBerkepemimpinan, memiliki kemampuan komunikasi yang baik, dan bersedia bekerja dalam tim
•\tFleksibel, inisiatif, dan proaktif
•\tBersedia ditempatkan di pabrik

MARKETING (MKT)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tMin. D3 semua jurusan, dengan IPK min. 2.75
•\tKreatif, memiliki motivasi diri, pekerja keras, memiliki kemampuan interpersonal dan kepemimpinan yang baik
•\tBersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

HEALTH & LIFESTYLE CONSULTANT (HLC)
•\tWanita, usia maks. 27 tahun
•\tMin. D3 semua jurusan, dengan IPK min. 2.75
•\tMemiliki minat pada bidang makanan sehat, nutrisi, dan diet
•\tMemiliki kemampuan komunikasi, interpersonal, dan penjualan yang baik
•\tMenarik, kreatif, dan memiliki tubuh yang proporsional
•\tBersedia ditempatkan di Mall (Jakarta)
•\tBersedia bekerja pada hari libur

NUTRITIONIST (NUT)
•\tWanita, usia maks. 30 tahun
•\tMin. D3 jurusan Kesehatan Masyarakat / Farmasi / Bioteknologi, dengan IPK min. 2.75
•\tMemiliki ketertarikan pada pola hidup sehat
•\tMemiliki pengetahuan yang luas mengenai pola hidup sehat, diet, dan nutrisi
•\tMenarik, berkepribadian baik, motivasi tinggi, memiliki kemampuan interpersonal yang baik, dan dapat bekerja dengan baik di bawah tekanan
•\tBersedia ditempatkan di Mall (Jakarta)
•\tBersedia bekerja pada hari libur dengan sistem shift

ADMINISTRATION (ADM)
•\tPria / Wanita, usia maks. 27 tahun
•\tMin. D3 semua jurusan, dengan IPK min. 2.75
•\tMampu mengoperasikan komputer (Ms. Office, Excel, Word)
•\tSistematis dan teliti

THERAPIST (TR)
•\tWanita, usia maks. 25 tahun
•\tSMU / SMK semua jurusan
•\tMemiliki kemampuan komunikasi yang baik
•\tBersedia bekerja di mall (Jakarta)
•\tBersedia bekerja pada hari libur

HELPER (HLP)
•\tPria, usia maks. 25 tahun
•\tSMU / SMK semua jurusan
•\tBersedia bekerja di mall (Jakarta)
•\tBersedia bekerja pada hari libur

SPG EVENT (SPGE) & REGULER (SPGR)
•\tWanita, usia maks. 25 tahun
•\tSMU / SMK semua jurusan
•\tAktif dan memiliki bentuk tubuh proporsional
•\tMau bekerja keras
•\tBersedia bekerja di outlet (Jabotabek)



Kirim CV Agan ke Stefani.dini@nutrifood.co.id
di cc kan ke recruitment@nutrifood.co.id
Atau buka website resmi Nutrifood : [url]www.nutrifood.co.id[/url]

Kalo tar dipanggil interview, jangan lupa kalo ditanya tau dari mana, bilang dari KASKUS


INFO :


Buat yang di luar Kota,
-Tanggal 8-9 Febuary, Kunjungi Stand Nutrifood DI JOB FAIR UNPAR
lokasi Di sabuga....BANDUNG
more INFO --- Google aja sendiri, ato tanya temen yang kul Disini

-Tanggal 28 Febuary : Nutrifood hadir di Job Fair di Kampus Petra Surabaya
more INFO --- Google aja sendiri, ato tanya temen yang kul Disini

-Tanggal 3 Maret, Nutrifood hadir di JOB FAIR MARANATHA---Lokasi ya kampus maranatha tentunya -bandung
more INFO --- Google aja sendiri, ato tanya temen yang kul Disini

Masih banyak Jadwalnya, Rencana Di UI,BINUS, DLL (tanggal Belum pasti)



bagi yang tar keterima --- Bagi \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang mau tanya2 bisa coment di trit ini..tar ane bantu tanya ke bagian rekrutment nya..
jangan PM ato VM ane,, ga bakal ane dibales.. tq
GOOD LUCK ....


gan, bisa tlg ditanyakan yg seleksi di jogja pas job fair atmajaya?? ane salah satu pesertanya,,, peserta laen dah dpt kabar lolos tidaknya hari rabu (yg gak lolos dpt konfirm juga), ane blm dpt sampe sekarang... dah tny sama mbak stefani katanya masih dalam proses n dibilang hub.langsung ke no.021XXX... jujur ane ngebet masuk situ...
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
19-02-2012 15:04

aaa

emoticon-Sundul Up
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
19-02-2012 15:29
gan, buat admin PM sallary brp gan emoticon-Smilie
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
19-02-2012 18:18
gan, helper itu maksudnya apa ? emoticon-Bingung
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
19-02-2012 19:53
gan sy dah lamar dr web Nutrifood langsung. apa perlu lamar lwt email ny langsung?
Thanks
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
19-02-2012 20:21
Quote:Original Posted By ulmie
gan, bisa tlg ditanyakan yg seleksi di jogja pas job fair atmajaya?? ane salah satu pesertanya,,, peserta laen dah dpt kabar lolos tidaknya hari rabu (yg gak lolos dpt konfirm juga), ane blm dpt sampe sekarang... dah tny sama mbak stefani katanya masih dalam proses n dibilang hub.langsung ke no.021XXX... jujur ane ngebet masuk situ...


hubungi aja gan no yang dimaksud..tanyakan kepastian nya,,,ok

Quote:Original Posted By roboico
gan, buat admin PM sallary brp gan emoticon-Smilie


untuk salary ane ga bisa jawab,

Quote:Original Posted By Royyan08
gan, helper itu maksudnya apa ? emoticon-Bingung


tar ane update... ane tanya dulu

Quote:Original Posted By GoNdA
gan sy dah lamar dr web Nutrifood langsung. apa perlu lamar lwt email ny langsung?
Thanks


boleh2 aja, di email\ di web sama saja
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
19-02-2012 22:05
CV emoticon-Cek PM (S) ya from ve**_sweeti**90@yahoo.com
semoga jodoh..trims
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
20-02-2012 08:07
email send gan, semoga ditrima emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 6 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia