News
Batal
KATEGORI
link has been copied
297
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012487021/lowongan-kerja-nutrifood-indonesia
Closed--- momod please gembok
Lapor Hansip
11-01-2012 14:28

Lowongan kerja nutrifood indonesia

Closed---


momod please gembok
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 15
Lowongan kerja nutrifood indonesia
06-02-2012 22:49
wAh Admin Dibuka lagi, Syukur deh. Semoga ada panggilan.Aminn..perlu ngirim ulang cv lagi gak yah??Januari kemaren udah kirim tapi lum ada pemanggilan2
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
07-02-2012 08:44
Quote:Original Posted By dewa.ksatria
wAh Admin Dibuka lagi, Syukur deh. Semoga ada panggilan.Aminn..perlu ngirim ulang cv lagi gak yah??Januari kemaren udah kirim tapi lum ada pemanggilan2


kemarin ane salah post info lowongan,,heehe, yang sekarang udah ane revisi..
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
08-02-2012 10:31
INFO......HARI INI JOB FAIR DI SABUGA BANDUNG

Buat yang di luar Kota,


-Tanggal 8-9 Febuary, Kunjungi Stand Nutrifood DI JOB FAIR UNPAR
lokasi Di sabuga....BANDUNG
DAtang dan bawa CV anda... berkesempattan test dan interview langsung..


more INFO --- Google aja sendiri, ato tanya temen yang kul Disini
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
08-02-2012 11:44
Quote:Original Posted By Rynd
[CENTER][B][COLOR="Red"]

Kalo tar dipanggil interview, jangan lupa kalo ditanya tau dari mana, bilang dari KASKUS


bagi yang tar keterima --- Bagi \temoticon-Toast
Yang mau tanya2 bisa coment di trit ini..tar ane bantu tanya ke bagian rekrutment nya..
jangan PM ato VM ane,, ga bakal ane dibales.. tq
GOOD LUCK ....



sori gann ane kemarin lupa bilang dari kaskus gan,

Gan ane seminggu yang lalu sudah psikotest dan wawancara 3 x, sama HR, Manager HR, Manager PR (kalo ga salah) sbg user....

bisa bantu tanyain kabar ane ke bagian rekrutmen ato ke mba Stefani? emoticon-Malu (S)
kalo bisa cepat kasih kepastian, ane prefer Nutrifood soalnya emoticon-I Love Indonesia (S)
kemarin abis panel interview user di Nestle dalam waktu dekat katanya bakal langsung offering

Erdo Deshiant untuk posisi Cust Relation Personal Assistant L-Men, kemarin sih ditawarin ke Produksi juga karena experience ane disitu, tp kurang tau jadi di follow up ke Manager Produksi atau ga

Thx gann emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
08-02-2012 13:33
Quote:Original Posted By erdodg
sori gann ane kemarin lupa bilang dari kaskus gan,

Gan ane seminggu yang lalu sudah psikotest dan wawancara 3 x, sama HR, Manager HR, Manager PR (kalo ga salah) sbg user....

bisa bantu tanyain kabar ane ke bagian rekrutmen ato ke mba Stefani? emoticon-Malu (S)
kalo bisa cepat kasih kepastian, ane prefer Nutrifood soalnya emoticon-I Love Indonesia (S)
kemarin abis panel interview user di Nestle dalam waktu dekat katanya bakal langsung offering

Erdo Deshiant untuk posisi Cust Relation Personal Assistant L-Men, kemarin sih ditawarin ke Produksi juga karena experience ane disitu, tp kurang tau jadi di follow up ke Manager Produksi atau ga

Thx gann emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane kurang tau kalo masalah dipanggil lagi atau ngga,

Cuma kalo ada kesempatan lain, saran ane ambil aja gan, dari pada nunggu yang belum pasti,


terus belum 2minggu kan? biasa nya ada kabar lewat email yang dikirim ke email agan, kalo belum ada tapi udah 2 minguu, agan boleh telp ke kantor nutrifood , pastinya pas test tertulis dikasih nomornya kan?

good luck gan
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
09-02-2012 06:30
Quote:Original Posted By Rynd
Ane kurang tau kalo masalah dipanggil lagi atau ngga,

Cuma kalo ada kesempatan lain, saran ane ambil aja gan, dari pada nunggu yang belum pasti,


terus belum 2minggu kan? biasa nya ada kabar lewat email yang dikirim ke email agan, kalo belum ada tapi udah 2 minguu, agan boleh telp ke kantor nutrifood , pastinya pas test tertulis dikasih nomornya kan?

good luck gan


Oh ga bisa ya gann emoticon-Malu
oke deh minggu depan ane tilpun langsung aja, dikasih kok kemarin
tapi coba nunggu email dulu emoticon-Big Grin

kok lumayan sepi ya trit ini dibandingkan trit rekrutmen yang lainnya ya
apa karena belum banyak yang tahu, atau masih sedikit kaskuser yang apply ke Nutrifood emoticon-Confused:
kalau yang test Nutrifood menurut ane sih banyak barengan ane kemarin psikotes ada belasan orang, dan sepertinya mba Steffani ngadain psikotest tiap hari soalnya ane gampang minta reschedule hari berikutnya emoticon-Big Grin

anyway Thx gann emoticon-Shakehand2
ntar kalo ada apa2 ane nanya2 lagi
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
10-02-2012 13:13
Quote:Original Posted By erdodg
Oh ga bisa ya gann emoticon-Malu
oke deh minggu depan ane tilpun langsung aja, dikasih kok kemarin
tapi coba nunggu email dulu emoticon-Big Grin

kok lumayan sepi ya trit ini dibandingkan trit rekrutmen yang lainnya ya
apa karena belum banyak yang tahu, atau masih sedikit kaskuser yang apply ke Nutrifood emoticon-Confused:
kalau yang test Nutrifood menurut ane sih banyak barengan ane kemarin psikotes ada belasan orang, dan sepertinya mba Steffani ngadain psikotest tiap hari soalnya ane gampang minta reschedule hari berikutnya emoticon-Big Grin

anyway Thx gann emoticon-Shakehand2
ntar kalo ada apa2 ane nanya2 lagi


Kalo view nya udah 2ribu an

mungkin ada yang ngirim cv tapi ga coment di trit..wkwkkw

gpp gan, yang penting infonya, ama ane sebisa mungkin ane update,,,hehe

good luck gan
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
10-02-2012 13:14
dopost di trit sendiri-kaskus kepenuhan-
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
10-02-2012 13:15
tripost di trit sendiri-kaskus kepenuhan-
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
10-02-2012 20:19
permisi sesepuh,hehe.. emoticon-Angkat Beer

ane siang td ikutan tes tertulis nutrifood (alhamdulillah lolos ampe yg ke tahap akhir) nah kl lolos lg max 2 minggu lg d kbarin kata mba steffani, berarti kl ane lolos,tahap selanjutnya biasanya apa ya gan?udh mulai interview? btw ane apply bwt posisi business application management sp. bingung jg jobdesc nya kira2 bakal ky gmana emoticon-Hammer
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
11-02-2012 09:46
Quote:Original Posted By invichol
permisi sesepuh,hehe.. emoticon-Angkat Beer

ane siang td ikutan tes tertulis nutrifood (alhamdulillah lolos ampe yg ke tahap akhir) nah kl lolos lg max 2 minggu lg d kbarin kata mba steffani, berarti kl ane lolos,tahap selanjutnya biasanya apa ya gan?udh mulai interview? btw ane apply bwt posisi business application management sp. bingung jg jobdesc nya kira2 bakal ky gmana emoticon-Hammer


agan udah intview user? kalo belum, biasanya dipanggil untuk interview user..

untuk job desc ane kurang tau, bisa cari di google..hehe

good luck
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
11-02-2012 09:48
Quote:Original Posted By invichol
permisi sesepuh,hehe.. emoticon-Angkat Beer

ane siang td ikutan tes tertulis nutrifood (alhamdulillah lolos ampe yg ke tahap akhir) nah kl lolos lg max 2 minggu lg d kbarin kata mba steffani, berarti kl ane lolos,tahap selanjutnya biasanya apa ya gan?udh mulai interview? btw ane apply bwt posisi business application management sp. bingung jg jobdesc nya kira2 bakal ky gmana emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By invichol
permisi sesepuh,hehe.. emoticon-Angkat Beer

ane siang td ikutan tes tertulis nutrifood (alhamdulillah lolos ampe yg ke tahap akhir) nah kl lolos lg max 2 minggu lg d kbarin kata mba steffani, berarti kl ane lolos,tahap selanjutnya biasanya apa ya gan?udh mulai interview? btw ane apply bwt posisi business application management sp. bingung jg jobdesc nya kira2 bakal ky gmana emoticon-Hammer


agan udah intview user? kalo belum, biasanya dipanggil untuk interview user..

untuk job desc ane kurang tau, bisa cari di google..hehe

good luck
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
12-02-2012 10:20
Quote:Original Posted By Rynd
agan udah intview user? kalo belum, biasanya dipanggil untuk interview user..

untuk job desc ane kurang tau, bisa cari di google..hehe

good luck


ane blm interview user gan emoticon-Malu (S)

oke deh gan, smg ane bisa join nutifood,hehe..
thx gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
14-02-2012 14:35
LOWONGAN KERJA BARU

berhubung TS kerja Disini,
sekalian mau bagi2 lowongan pekerjaan di SOHO GROUP

soho group itu :
Soho industri farmasi, ethica industri farmasi, parit padang global, Global Harmony Retalindo, Universal Health Network


Profile Perusahaan, google aja sendiri yahh....

Posisi yang dibutuhkan per tanggal 14 Feb 2012 :

1. MARKETING AUDIT (MSE)
2. INTERNAL AUDIT (IA)
3. TAX SECTION HEAD (TSH)
4. FINANCE ACCOUNTING EXECUTIVE (FAE)
5. FINANCIAL BUSINESS ANALYST (FBA)
6. IT EXECUTIVE (IT)
7. RECRUITMENT EXECUTIVE (RSE)
8. HR DOCUMENTATION EXECUTIVE (HDE)
9. VISUAL COMMUNICATION DESIGNER (DRF)
10. ADMINISTRATION (ADM)
11. APOTEKER (APT)
12. SALES & MARKETING DATA ANALYST (MDA)
13. LULUSAN PERAWAT (SALES)
14. BRANCH LOGISTIC DEVELOPMENT EXECUTIVE (BLDE)
15. TRAINING EXECUTIVE UNIHEALTH (TEU)
16. PRODUCTION PLANNING EXECUTIVE (PPE)
17. STRATEGY EXECUTION EXECUTIVE (SEE)
18. PRODUCT DEVELOPMENT EXECUTIVE (PDE)
19. PRODUCT MANAGER (PM)
20. TRAINING MANAGER UNIHEALTH (TMU)
21. MARKETING MANAGER UNIHEALTH (UMM)
22. SALES & MARKETING MANAGER PPG (SMM)
23. MARKETING DIRECTOR PPG (MDR)

Kualifikasi Umum
1-5, 8, 19 Lulusan Ekonomi Manajemen / Akuntansi
6, 12 Lulusan Teknik Informatika / Sistem Informasi
16 Lulusan Tehnik Industri
11, 16, 18, 19 Lulusan Apoteker / Kedokteran
12 Lulusan Matematika
13 Lulusan min. D3 Perawat
7 Lulusan Psikologi
9 Lulusan Design Grafis / Desain Komunikasi Visual
21, 23 Lulusan Bisnis / Marketing
17 Lulusan S2 Manajemen
10 Min. D3 Semua Jurusan
14, 15, 20, 22 Min. S1 Semua Jurusan
3, 5, 7,14, 15, 19, 21 – 23 Memiliki pengalaman min. 2 tahun di posisi yang sama
1, 2,13 Memiliki Motor dan SIM C
2, 14 Laki - laki
7, 8, 10-16 Perempuan
11 Bersedia ditempatkan di QA, R&D, Produksi, PPIC, Marketing

kirim CV, resume ke email = salena666@gmail.com
itu email klonengan ane, ane bantuin masukin ke bag HRD nya..KHUSUS yang mau masukin ke SOHO GROUP
jangan lupa nomor telepon yang bisa dihubungi, jadi tar kalo CV agan diterima, bakal dihubungi via telp

Jangan lupa cantumin di cv soho group, dan mau melamar bagian apa,

kalo ga jelas, ama ane ga bakal dimasukin gan,,,tq


kalo agan keterima dan lolos masa probation 3 bulan, ane dapet reward...
tenang aja, ga dipotong dari gaji agan koq...
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
14-02-2012 14:44
cv sent gan Nami******@gmail.com

Kebetulan ane stay di daerah Kawasan INdustri Pulo gadung gan ,
Moga jodoh ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
14-02-2012 16:48
Quote:Original Posted By invichol
permisi sesepuh,hehe.. emoticon-Angkat Beer

ane siang td ikutan tes tertulis nutrifood (alhamdulillah lolos ampe yg ke tahap akhir) nah kl lolos lg max 2 minggu lg d kbarin kata mba steffani, berarti kl ane lolos,tahap selanjutnya biasanya apa ya gan?udh mulai interview? btw ane apply bwt posisi business application management sp. bingung jg jobdesc nya kira2 bakal ky gmana emoticon-Hammer


Tahap akhir yang mana gan?
ane abis tes tulis wawancara 3x, salah satunya calon user
dan udah 2 minggu belum ada kabar
tadi ane telp katanya memang belum ada keputusan mungkin minggu ini
ane kebetulan uda sampe medcheck perusahaan FMCG sebelah gan emoticon-Malu (S)
tapi masih pengen bgt bs join nutrifood

ada yang tau offering utk Customer Relation Personal Assistant dan Bagian Produksi di Nutrifood? Kalo ga bs share disini PM aja gan

Quote:Original Posted By Rynd
LOWONGAN KERJA BARU

berhubung TS kerja Disini,
sekalian mau bagi2 lowongan pekerjaan di SOHO GROUP


Lho agan Rynd pindah ke SOHO?
ada buat S1 Farmasi non Apoteker ga gan?
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
14-02-2012 17:13
Quote:Original Posted By erdodg



Lho agan Rynd pindah ke SOHO?
ada buat S1 Farmasi non Apoteker ga gan?


Bukan pindah gan, emang dari awal kerja disini, nutrifood cuma bantuin cewe ane aja bag HRD, emoticon-Blue Guy Peace

berhubung kalo masukin karyawan baru di SOHO GROUP dapet reward, ane masukin juga info low ker SOHO,,,hehehe
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
15-02-2012 08:53
Quote:Original Posted By Rynd
Bukan pindah gan, emang dari awal kerja disini, nutrifood cuma bantuin cewe ane aja bag HRD, emoticon-Blue Guy Peace

berhubung kalo masukin karyawan baru di SOHO GROUP dapet reward, ane masukin juga info low ker SOHO,,,hehehe



Agan Rynd ane juga ngirim CV ke soho gan,

Mohon dibantu ya gan, ane orang sono gan
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
15-02-2012 21:52
nutrifood ya, dari puluhan kantor yg saya datangi nutrifood ini kantornya yg paling cakep. yg pernah lihat kantornya kaskus, google atau facebook ya mirip2lah suasananya dg kantor nutrifood. paling demen diruang rapat lesehannya, semua ide bakal muncul karena settingnya dibuat santai namun profesional. Asli gk akan bosan km berlama2 dikantor.emoticon-Matabelo

tahun lalu satu hari psikotes dan wawancara dari sekitar 27 peserta, hingga jam 5 sore tinggal tersisa saya sendiri untuk di "bantai" 5 interviewer seputar masalah IT. ternyata di 3/4 perjalanan interview ane kebobolan bola dari umpan salah seorang interviewer seputar masalah privilage dan IT security. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pengalaman menyenangkan lah, membuat ane membukan mata ane untuk terus belajar emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
15-02-2012 22:19
gann...ane waktu itu di infoin sm tmen ane klo ada lowongan bisnis analis..trus ane kirim cv nya ke email nutrifood..kok sampe skrg ga di panggil2 ya gan?apa ane di boongin sm tmen ane?please help gan...
0 0
0
Halaman 5 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia