Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10056
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010021948/thread-blackberry-playbook
MAU CARI APLIKASI DAN GAMES PLAYBOOK NATIVE APP - NATIVE GAMES - ANDROID APP - ANDROID GAMES Blackberry Tablet Indonesia Website Blackberry Playbook Dekstop Manager Thread Blackberry Playbook Versi mobile (Thanks to Mr.Kempes) Spesifikasi BlackBerry Playbook antara lain : 7 Inchi LCD, 1024 x 600, WSVGA, capacitive touch screen with full multi-touch and gesture support BlackBerry Tablet OS with sup
Lapor Hansip
07-08-2011 06:38

Thread Diskusi Blackberry Playbook

[/URL]
Blackberry Playbook Dekstop Manager

Thread Blackberry Playbook Versi mobile (Thanks to Mr.Kempes)

Spesifikasi BlackBerry Playbook antara lain :

  • 7 Inchi LCD, 1024 x 600, WSVGA, capacitive touch screen with full multi-touch and gesture support
  • BlackBerry Tablet OS with support for symmetric multiprocessing
  • 1 GHz dual-core processor
  • 1 GB RAM
  • Dual HD cameras (3 MP front facing, 5 MP rear facing), supports 1080p HD video recording
  • Video playback: 1080p HD Video, H.264, MPEG, DivX, WMV
  • Audio playback: MP3, AAC, WMA
  • HDMI video output
  • Wi-Fi – 802.11 a/b/g/n
  • Bluetooth 2.1 + EDR
  • Connectors: microHDMI, microUSB, charging contacts
  • Open, flexible application platform with support for WebKit/HTML-5, Adobe
  • Flash Player 10.1, Adobe Mobile AIR, Adobe Reader, POSIX, OpenGL, Java
  • Ultra thin and portable:
  • Dimensi: 5.13x7.63x0.43 (130mm x 193mm x 10mm)
  • Berat kurang dari setengah kilo (400g)


"Video Playbook vs Ipad"


Beberapa Tips Connecting Playbook
  • Pastikan OS PB anda ada alah OS terbaru, cara check masuk di option (gambar roda gigi kanan atas) lalu ke software updates, klik "Check for Updates".
    Quote:OS PB 2.0.1.358
    OS BB -> Cari di thread yang ada
    BBM Official terbaru, untuk versi Betazone (cek sendiri)
    Bridge Terbaru


  • Pastikan OS BB anda adalah OS terbaru official (disarankan jangan hybrids).
  • Sehubungan connecting ini mmerlukan memory yang cukup besar disarankan beberapa BB seperti 9700, 8520, 9300 yg defaultnya OS5 untuk memakai OS 5 saja.
  • Pastikan software Bridge yang terinstal di BB anda sudah terbaru, saat ini versi 1.0.4.9. Cek di appworld dari BB anda (free).
  • Pastikan BBM anda versi yang terbaru.
  • Pastikan di BBM anda tidak terdapat banyak huruf2/gambar2 fancy, hal ini akan memperlama konektivitas dengan PB anda.
  • Sekiranya perlu untuk connecting pertama kali hapus dulu chat dan email yang ada di BB anda supaya mempercepat connectingnya. Untuk ekstrimnya ada yang menghapus semua contact di BBM untuk conecting dg PB pertama kali. Balikinnya bisa dengan restore atu di add atu2.

Sharing dari id: pincebramz : cekidot

OTA Blackberry Bridge
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 220 dari 509
Thread Blackberry Playbook
14-02-2012 23:15
Permisi agan agan sekalian saya ikutan gabung ya,sekalian minta tolong juga
begini kmren ane bru ambil yang 32 gb ,
1.pas saya coba update systemnya lewat wi fi kok stuck terus di pilihan country itu kenapa ?
2.setelah itu saya coba update pake BDS udah lama banget kok masih ngak ada setengah terus mati pas downloading com.qnx.coreos.qcfm.os.factory.dekstop ini terus ngak jalan jalan kenapa ya ?
3.setelah itu saya beli usb wifi sekalian ,saya konek lewat Connectify kok muncul unable to acquire ip addrress terus kenapa juga?
mohon dari agan agan sekalian ada yang dapat membantu saya ,saya berterima kasih sekali sebelumnya
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
14-02-2012 23:18
gan.. udah tau blm di update 6067 ada music store kaya itunes gitu.. bisa dibeli langsung lagu2 nya pake kartu kredit indo tuh.. gw coba download albumnya keane dan sukses
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
14-02-2012 23:24
GAN PB ane nggak mau nyala ni emoticon-Mewek

gini ceritanya :
ane lagi baca email dari bb via pb bridging
memang kondisi batere pb lagi dikit

tiba tiba mati gan

ane kira abis batere nya

eh pas ane charge selama 1 jam masih nggak mau nyala gan emoticon-Mewek

tolong bantuin ane donk gan :emoticon-Mewek
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 00:09
Quote:Original Posted By daveeTJ
ane br aj kmrn trf n cek saldo trs byr kartu krdt pk klikbca itu lancar jaya gan..
mgkn c kmrn pas agan mau cek bca ny lg mainten x gan


Quote:Original Posted By daveeTJ
agan" yg baik hati bolehkah saya minta link buat magellan compass nya? tq.. emoticon-Blue Guy Peace


ni org kebiasaan gk pake multi quote.. ckckck

=====================================================================

btw ada yg pernah ngalamin kl pb gk bisa di charge dalam keadaan off? padahal sebelomnya bisa. pake charger bawaan pula @@
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 00:21
gan ada yg punya game drag racing ga? blm ada yg share ni
klo ada blh dnk dshare emoticon-Big Grin thx alot

ane ada donlot dr 4shared Drag_Racing_Premium_v1.1.8.bar tp bgtu di instal ga bsa dimaenin sm sekali emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 03:32
Quote:Original Posted By NedMohm
Permisi agan agan sekalian saya ikutan gabung ya,sekalian minta tolong juga
begini kmren ane bru ambil yang 32 gb ,
1.pas saya coba update systemnya lewat wi fi kok stuck terus di pilihan country itu kenapa ?
2.setelah itu saya coba update pake BDS udah lama banget kok masih ngak ada setengah terus mati pas downloading com.qnx.coreos.qcfm.os.factory.dekstop ini terus ngak jalan jalan kenapa ya ?
3.setelah itu saya beli usb wifi sekalian ,saya konek lewat Connectify kok muncul unable to acquire ip addrress terus kenapa juga?
mohon dari agan agan sekalian ada yang dapat membantu saya ,saya berterima kasih sekali sebelumnya


kemungkinan itu update OS nya belum sempurna, coba cari hotspot yg kencang dan stabil / install ulang OS via DDPB

Quote:Original Posted By s1gg0
gan ada yg punya game drag racing ga? blm ada yg share ni
klo ada blh dnk dshare emoticon-Big Grin thx alot

ane ada donlot dr 4*shared Drag_Racing_Premium_v1.1.8.bar tp bgtu di instal ga bsa dimaenin sm sekali emoticon-Cape d... (S)


drag racing itu platformnya android, kalau PB agan belum OS 2 yg support android player ya nda akan bisa di play.

Quote:Original Posted By doniandriyali
GAN PB ane nggak mau nyala ni emoticon-Mewek

gini ceritanya :
ane lagi baca email dari bb via pb bridging
memang kondisi batere pb lagi dikit

tiba tiba mati gan

ane kira abis batere nya

eh pas ane charge selama 1 jam masih nggak mau nyala gan emoticon-Mewek

tolong bantuin ane donk gan :emoticon-Mewek


coba di hard reset doloe, 4 tombol diatas di tahan semua, kalau masih nda bisa terpaksa install ulang via DDPB

Quote:Original Posted By daveeTJ
agan" yg baik hati bolehkah saya minta link buat magellan compass nya? tq.. emoticon-Blue Guy Peace


http://adf.ly/4IUD4 atau http://store.playbookapps.info/revie...ellan-compass/
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 05:30
Quote:Original Posted By DragonDojima
Wah makin turun aja ya. Nunggu ntar deh pas yang 64 GB udah 2.5 juta apalagi saat itu OS2 dah rilis jadi bisa liat review lagi emoticon-Big Grin

Ane masi ragu terutama sama GPS-nya. Soalnya ane emang butuh GPS.


Justru kalo OS2 udah ada, takutnya harga bakal naik lagi..., btw ane mau beli lagi di SS udah habis stoknya... emoticon-Frown
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 05:44
Quote:Original Posted By keypad.qwerty
kemungkinan itu update OS nya belum sempurna, coba cari hotspot yg kencang dan stabil / install ulang OS via DDPB



drag racing itu platformnya android, kalau PB agan belum OS 2 yg support android player ya nda akan bisa di play.



coba di hard reset doloe, 4 tombol diatas di tahan semua, kalau masih nda bisa terpaksa install ulang via DDPB



http://adf.ly/4IUD4 atau http://store.playbookapps.info/revie...ellan-compass/


cara instal ulang os nya pake DDPB gmn caranya gan?
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 07:16
Quote:Original Posted By ivanrizkikkk
berapaan gan?? bisa kali filenya di share emoticon-Wink emoticon-Wink


ga tau ane cara ngesharenya gan, paling kalo mau pas kopdar aja kita tuker2an file.

ane beli dr pdg kaskus juga kok gan, 2dvd 75rb termasuk tutorial cara pakainya di toko dia, kalo ga pake tutorial cuma 50rb gan.

Quote:Original Posted By emgee
gan.. udah tau blm di update 6067 ada music store kaya itunes gitu.. bisa dibeli langsung lagu2 nya pake kartu kredit indo tuh.. gw coba download albumnya keane dan sukses


ada di mana gan music storenya? ga nemu nih
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 07:19
sori dpost
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 07:57
Quote:Original Posted By PESmaniacs
ga tau ane cara ngesharenya gan, paling kalo mau pas kopdar aja kita tuker2an file.

ane beli dr pdg kaskus juga kok gan, 2dvd 75rb termasuk tutorial cara pakainya di toko dia, kalo ga pake tutorial cuma 50rb gan.



ada di mana gan music storenya? ga nemu nih


ada kok.. di tab media
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 08:54
Gan, mau tanya BBM di playbook ane kok ngak muncul groupnya yah? Apa memang begitu, mohon pencerahannya.
Thanks.
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 08:56
repost, sorry gan
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 09:03
Quote:Original Posted By keypad.qwerty
kemungkinan itu update OS nya belum sempurna, coba cari hotspot yg kencang dan stabil / install ulang OS via DDPB

Emangnya Update osnya bisa lewat DDPB ya gan ,apa ngak lewat Blackberry Dekstop softwarenya ?
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 09:13
Jadwal release OS 2.0 mundur lagi jadi 21 Feb. cek disini gan.
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 09:31
Ada yang pernah ngalamin kejadian setelah security wipe, smuanya hilang hanya tersisa browser aja? (Bahkan appworldnya juga ga ada).


ada yang ngasi solusi untuk connect ke DM dulu, tapi di DM nya juga ga terdetect. (padahal sudah versi terbaru....)


ada yg pernah kejadian seperti ini?
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 09:46
Quote:Original Posted By chessboard
Ada yang pernah ngalamin kejadian setelah security wipe, smuanya hilang hanya tersisa browser aja? (Bahkan appworldnya juga ga ada).


ada yang ngasi solusi untuk connect ke DM dulu, tapi di DM nya juga ga terdetect. (padahal sudah versi terbaru....)


ada yg pernah kejadian seperti ini?


Coba hard reset aja gan. tekan tombol volume - & + trus tombol power.
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 10:40
Ane udah Install Indonesia Offline Map, et dah lame abis... padahal udah nangkring diluar, tp lambat bgt loading mapnya. Pertama mulai ada pertanyaan "do u want to initialize the cache bla bla?" klo di jawab yes dia loading trus force close. Yg ane tanyakan, sebetulnya GPS di Playbook ini macam apa sih? klo di BB Keppler ane, GPS bekerja baik sekali ane pake navigation wisepilot, sejak masih pake 8310 juga GPSnya udah bagus. Berharap bisa ky Garmin ini PB... thanks in advance
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 10:50
gan mau nanya donk,
playbook skarang udah bnyak aplikasinya blom ya??
khusus nya sicial media yg gratisan....
thank's.....
0 0
0
Thread Blackberry Playbook
15-02-2012 11:15
untuk semua yg 16/32/64 giga. sama semua kah performa nya?
ane rencana mau beli yg 64giga.

ask : kalo ane pake 9300 kepler. pake full unlimited apa brosingnya ikut BIS si BB kah?
apa internet pulsa lg klo bridging ke PB?
thx
0 0
0
Halaman 220 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia