Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012091730/about-pokemon--fans-only---part-4
Assalamualaikum Wr. Wb. Basic Rules: 1. Junker = :batabig 2. Gunakan Multiquote 3. No dopost, tripost, dst(kecuali karna error, dengan catatan post langsung diedit) klo memang blum dibales jng ngepost lagi 4. Komeng minimal 50 karakter (tidak termasuk quote) 5. Disini Fokus buat share/update tentang Pokemon 6. Jangan lupa bawa Soyjoy di blender :beer: About Pokemon Sejarah pokemon Ken Sugimori Fak
Lapor Hansip
20-12-2011 16:42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 253
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 14:12
Oh iya arceus DW ane belum pindahin ke Box masih di Entralink emoticon-Ngakak (S)
Jadi pajangan mayan emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 15:47
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Yang mau nyobain Newkaskus, coba login pake id ini aja (aku yakin dah pada tau pass ID ini emoticon-Smilie )

Lama gak login pake ID ini, giliran login taunya keredirect emoticon-Hammer


aku tidak yakin kalo aku tau password tuh id emoticon-Frown
maklum silent reader emoticon-Malu (S)
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 16:08
Quote:Original Posted By ZEVIN
aku tidak yakin kalo aku tau password tuh id emoticon-Frown
maklum silent reader emoticon-Malu (S)


nyesel dulu pernah nyimpen passwordnya tp malah dihapus emoticon-Frown emoticon-Hammer

moga2 cepet dipindah semua dr kaskus yg skrg ke new kaskus
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 16:28
Quote:Original Posted By rdpmaster
nyesel dulu pernah nyimpen passwordnya tp malah dihapus emoticon-Frown emoticon-Hammer

moga2 cepet dipindah semua dr kaskus yg skrg ke new kaskus


duh ,
tuh ID yg ZEVIN .. ga bisa buka kaskus yg ini emoticon-Hammer (S)
mendadak pas gi buka longue , kebuka livebeta.kaskus emoticon-Cape d... (S)
gmn ya supaya tuh id bisa buka kaskus old ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 18:12
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Yang mau nyobain Newkaskus, coba login pake id ini aja (aku yakin dah pada tau pass ID ini emoticon-Smilie )

Lama gak login pake ID ini, giliran login taunya keredirect emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By ZEVINZ
duh ,
tuh ID yg ZEVIN .. ga bisa buka kaskus yg ini emoticon-Hammer (S)
mendadak pas gi buka longue , kebuka livebeta.kaskus emoticon-Cape d... (S)
gmn ya supaya tuh id bisa buka kaskus old ? emoticon-Bingung (S)


ih, enak bener, langsung bisa dapet invite new kaskus emoticon-Big Grin
btw, ini ane , whitetesla, cuma ane pinjem id temen cewe ane emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 21:14
coba cek ah klonengan" yg trlupakan , spa tau di pm emoticon-Genits

emoticon-Ngacir
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 21:16
ane cobain yah emoticon-Embarrassment

*kalo mau ke nukaskus ganti email aja emoticon-Thinking .
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 21:21
Quote:Original Posted By AMZMA
ane cobain yah emoticon-Embarrassment

*kalo mau ke nukaskus ganti email aja emoticon-Thinking .


udah tau sih gan.. cuma males bikin email baru cuma buat new kaskus emoticon-Hammer2
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 21:39
noba post dulu dari new kaskus (cuma kok klo ane liat tanggal terakhir tiap post pada tanggal 10 februari ya? emoticon-Bingung
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 21:40
@tesla
mending jangan deh

masih rada2 aneh emoticon-Busa
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 21:42
Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop
noba post dulu dari new kaskus (cuma kok klo ane liat tanggal terakhir tiap post pada tanggal 10 februari ya? emoticon-Bingung


kayaknya bener2 beta deh emoticon-Nohope
belum begitu lengkap..
tadi liat di search trit pover ang keliatan cuma trit lama yg ada di lounj, bukan yang di B-log...
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 21:42
Quote:Original Posted By WhiteTeslatroop
noba post dulu dari new kaskus (cuma kok klo ane liat tanggal terakhir tiap post pada tanggal 10 februari ya? About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

aneh2 om emoticon-Gila .
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 21:48
Quote:Original Posted By AMZMA

aneh2 om emoticon-Gila .


untung aja yang black belum ane migrasikan ke sana emoticon-Big Grin
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 21:52
Quote:Original Posted By blackteslatroop
untung aja ang black belum ane migrasikan ke sana About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

emoticon-Selamat
kalo ane akun aman semua emoticon-Selamat

main liquid crystal
starmie gw imba emoticon-Cool

Starmie (42 -Kalo ga salah)
Natural Cure - Timid - Amulet Coin

Thunderbolt
Ice Beam
Surf
Recover .
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 21:57
Quote:Original Posted By AMZMA

emoticon-Selamat
kalo ane akun aman semua emoticon-Selamat

main liquid crystal
starmie gw imba emoticon-Cool

Starmie (42 -Kalo ga salah)
Natural Cure - Timid - Amulet Coin

Thunderbolt
Ice Beam
Surf
Recover .

ah, moga2 aja semisal new kaskus g jadi, IDnya kembali emoticon-Big Grin
-
ih, move-nya udah pas tuh,
pasti lancar tuh buat ngelibas NPC emoticon-Hammer2
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 22:01
Quote:Original Posted By blackteslatroop
ah, moga2 aja semisal new kaskus g jadi, IDnya kembali About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
-
ih, move-nya udah pas tuh,
pasti lancar tuh buat ngelibas NPC About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

clair+kroni2nya aja langsung mokad emoticon-Ngakak (S)

padahal baru telur ke 7/11 tuh
*pengennya sih modest emoticon-Hammer .
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 22:05
Quote:Original Posted By AMZMA

clair+kroni2nya aja langsung mokad emoticon-Ngakak (S)

padahal baru telur ke 7/11 tuh
*pengennya sih modest emoticon-Hammer .


maklum aja, sembur pake ice beam doang, udah pasti sampe males ke pokecenter itu emoticon-Hammer2


udah dulu dah, ane mau tidur dulu...

oyasumi~
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 23:53
5 id gk dpet pm emoticon-Ngacir


lasmen emoticon-linux2
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
12-02-2012 23:55
Quote:Original Posted By Iz4nagI
5 id gk dpet pm emoticon-Ngacir


lasmen emoticon-linux2


mas shai emoticon-kisssing
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
13-02-2012 09:24
gan maaf nih bisa minta link download pokemon Leaf Green gak?

kalo ada PM ane ya ato gak bales di thread ini soalnya ane kebelet banget pengen main itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 129 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pamer-calon-bojo
Stories from the Heart
partitur-partitur-sri
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
relakan-aku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia