Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1410
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011779307/menurut-agan-hasil-karya-ane-gimana
Permisi Para Pecinta Photography Sekalian !! Disini ane mau menampilkan beberapa hasil jepretan ane. Ane berharap agan / aganwati bersedia untuk share kritik dan saran atas hasil jepretan ane. Kalau agan / aganwati merasa hasil karya ane baik , boleh lahh berbagi :cendolbig :cendolbig dan bantu :sup2: dengan :rate5. Akan tetapi apabila hasil karya ane kurang memuaskan , mohon maaf dan tolong janga
Lapor Hansip
03-12-2011 00:35

Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??

Permisi Para Pecinta Photography Sekalian !!
Disini ane mau menampilkan beberapa hasil jepretan ane. Ane berharap agan / aganwati bersedia untuk share kritik dan saran atas hasil jepretan ane. Kalau agan / aganwati merasa hasil karya ane baik , boleh lahh berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bantu emoticon-Sundul: dengan emoticon-Rate 5 Star. Akan tetapi apabila hasil karya ane kurang memuaskan , mohon maaf dan tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Penampakan ini diambil menggunakan :
Nikon D3100 , Lensa AF-S Nikkor 18-55mm (Standard/KIT)

Berikut penampakan-penampakannya :

Penampakan 1


Penampakan 2


Penampakan 3


Penampakan 4


Penampakan 5


Penampakan 6


Penampakan 7


Penampakan 8


Penampakan 9


Penampakan 10


Penampakan 11


Penampakan 12


Penampakan 13


UPDATE TERBARU DARI KARYA ANE GAN !!

Penampakan 14


Bagaimana gan hasil karya ane ?? Agan suka penampakan yang mana gan ??

Sekian Gan hasil karya ane yang masih jauh dari sempurna ini , kritik dan saran agan-agan sekalian akan sangat bermanfaat bagi perkembangan ilmu fotografi saya. Terima Kasih !! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 71
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 16:49
wew, ente bagus bgt cuy nge fotonya. Fotografer ya gan?
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 16:54
keren gan emoticon-Matabelo


"Mampir ya gan"
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 16:55
modeL na mantep ganemoticon-Wowcantik
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 16:59
bagus gan, liat juga hassil karya ane gan.... ni pake canon dslr 500D bikin nya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12999836
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:00
wahh keren2 gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:00
waahh. . .bagus gan emoticon-thumbsup
terus berkarya emoticon-Smilie
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:02
Salut ane gan gambarnya bagus ...
apalagi yang modelnya cewek ...

mantaps ...
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:04
Mantap,gan..
Tambah update lagi,gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:05
wuuiihh Keren banget gan AJIB
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:05
keren2 gan
ane suka yg sampoerna
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:06
bagus2 gan,,,kira2 berapaan harga nikon D3100 sekarang gan??
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:07
weew,,, kere gan,,, ijinkan saya berguru padamu.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:10
Cakep banget gan ... Pake dslr ya ? emoticon-2 Jempol
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:11
wow,,n nice gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:15
yg heineken keren cuy emoticon-thumbsup:
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:15
bagu bagus gan
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
12-02-2012 17:15
beuh.. mantepp nih gan..
udah Pro yah??
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
13-02-2012 17:39
Quote:Original Posted By Reactoria
beuh.. mantepp nih gan..
udah Pro yah??


Belom gan ,, belom pro ,, masih newbie.. Wahahaha Thanks
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
13-02-2012 17:39
wah ogut ga ngerti potograpi gan... emoticon-Bingung
0 0
0
Menurut Agan Hasil Karya Ane Gimana ??
13-02-2012 17:39
Waw emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Simple tapi menakjubkan...
0 0
0
Halaman 26 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia