Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009258791/gara-gara-baju-ini-ane-di-ketawain-1-mall-gan
trit ini so pasti gak repost soalnya pengalaman ane sendiri pada hari kamis tepat nya tanggal 16 juni ane pergi ama keluarga ke mall gan sebelum berangkat ane di kasih baju gan di suruh pke ya ane pkek tanpa ane liat dlu :berdukas setelah sampe di mall ane bingung kok bnyk yg netawain ane yak? ternyata oh ternyata :capedes ternyata gragra baju ini ane di ketawain :berduka tmbhan agan" yg buat
Lapor Hansip
18-06-2011 22:01

[UPDATE] gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!

trit ini so pasti gak repost soalnya pengalaman ane sendiri
pada hari kamis tepat nya tanggal 16 juni ane pergi ama keluarga ke mall gan sebelum berangkat ane di kasih baju gan di suruh pke ya ane pkek tanpa ane liat dlu emoticon-Berduka (S) setelah sampe di mall ane bingung kok bnyk yg netawain ane yak? ternyata oh ternyata emoticon-Cape d... (S)
ternyata gragra baju ini ane di ketawain emoticon-Turut Berduka

Quote:
baju nya

blum jelas?

msh blum jelas?

gambar


tmbhan agan" yg buat ngakak

komen




klo berkenan ane minta cendol donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa RATE 5 ya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus
ane gak terima BATA gan atit emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

untuk yg pertamax


pesan TS

mohon maaf tdi ada kesalahan teknis emoticon-Big Grin tpi udh nongol pict nya gan emoticon-Malu (S)

UPDATE

UPDATE


buat agan" yg udah ISO hibur ane pkek CENDOL dong gan emoticon-Mewek emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks buat agan" yg udah ngasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Malu (S)

Quote:banyak yg beranggapan ane gak tau arti masturbate emoticon-Cape d... (S)ane ngerti kali gan, kan udah di bilang ane di suruh buru" makanya gak ngeliat gambar nya apa


Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)TAMBAH DONG CENDOL NYA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
JANGAN LUPA RATE 5 GAN emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 532
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
01-02-2012 15:10
hahahaha pantes aja diketawain.\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak

jual baju kaya gini dimana ya? \temoticon-Genit\temoticon-Genit\temoticon-Genit
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
01-02-2012 15:11
masih untung pake baju gan
daripada ga pake baju ke mall bakal di ketawain sampe sebrang jalan
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
01-02-2012 15:13
biasa aja ah... ts sendiri ngerti ga artinya tuh??
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
01-02-2012 15:15
ane malah seneng gan nyari baju-baju yang menarik perhatian orang

misalnya yang punya agan emoticon-Big Grin
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
01-02-2012 15:16
emoticon-Ngakak ente ga teliti gan,,ga nyangka tega bgt kaka' ente gan..
bakaln malu 7 turunan tuh emoticon-Hammer2
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
01-02-2012 15:17
wkakakak jelas aja org paa ketawain
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
01-02-2012 15:21
emoticon-Ngakak parah. malu2in aja gan.

Quote:Original Posted By "Nitip Lapak Ane gan"


gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!

0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
01-02-2012 15:28
emoticon-Ngakak yaela itu gambar nye coy emoticon-Ngakak
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
01-02-2012 15:29
Quote:Original Posted By mfabusway
trit ini so pasti gak repost soalnya pengalaman ane sendiri
pada hari kamis tepat nya tanggal 16 juni ane pergi ama keluarga ke mall gan sebelum berangkat ane di kasih baju gan di suruh pke ya ane pkek tanpa ane liat dlu emoticon-Berduka (S) setelah sampe di mall ane bingung kok bnyk yg netawain ane yak? ternyata oh ternyata emoticon-Cape d... (S)
ternyata gragra baju ini ane di ketawain emoticon-Turut Berduka



tmbhan agan" yg buat ngakak

komen




klo berkenan ane minta cendol donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa RATE 5 ya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus
ane gak terima BATA gan atit emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

untuk yg pertamax


pesan TS

mohon maaf tdi ada kesalahan teknis emoticon-Big Grin tpi udh nongol pict nya gan emoticon-Malu (S)

UPDATE

UPDATE


buat agan" yg udah ISO hibur ane pkek CENDOL dong gan emoticon-Mewek emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks buat agan" yg udah ngasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Malu (S)


gokil gan bajunya emoticon-Ngakak
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
01-02-2012 15:39
Keren kok bos kaosnya hahaha emoticon-Smilie
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
12-02-2012 12:53
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah juga nis si agan MR mastrubasi emoticon-Big Grin
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
12-02-2012 12:59
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!

wkaka kocaak dah wkaka emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
12-02-2012 13:04
hahaha
kocak bajunya gan.. yg ngetawain sering juga tuh berarti! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
12-02-2012 13:04
Goood berita gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
12-02-2012 13:05
hahahaha lagian bajunya kocak sih emoticon-Ngakak
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
12-02-2012 13:06
keren gan bajunya buat ane aj gan emoticon-Hammer2
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
12-02-2012 13:08
emoticon-Ngakak lagian dah tau bajunya bgtu msh dibeli lg... emoticon-Ngakak
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!

gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
12-02-2012 13:08
emoticon-Hammer (S) Jiakakaka emoticon-Hammer
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
12-02-2012 13:10
ya ialah di ketawain, tulisannya mr masturbate
lain kali pake baju yang lain gan
0 0
0
gara-gara baju ini ane di ketawain 1 mall gan !!
12-02-2012 13:12
Wah bisa-bisanya pakai baju ini ... pede abis lagi ya jelas diketawain lah ... apalagi kalau gambar cermin diri ...

Jangan - jangan lantai mall licin neh ...

:ketawa
0 0
0
Halaman 429 dari 532
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia