Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3282
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011336652/another-no-ln-manga-spoiler
NOTE: chit - chat ga jelas, OOT, one liner, posting emot doang, posting spoiler tanpa tag spoiler = BRP :army: Judulnya sudah saya ganti, jadi bisa dilakukan ban tanpa peringatan jika masih ada lagi yang dengan sengaja menaruh spoiler di thread diskusi another. Information Type: TV Episodes: 12 Episodes Status: Status: Currently Airing Aired: Jan 2012 to ? Producers: P.A. Works Genres: Mystery, Dr
Lapor Hansip
06-11-2011 01:20

Another [No LN/Manga Spoiler!]

Another [No LN/Manga Spoiler!]

Quote:NOTE: chit - chat ga jelas, OOT, one liner, posting emot doang, posting spoiler tanpa tag spoiler = BRPemoticon-army:

Quote:Original Posted By mikoo
Judulnya sudah saya ganti, jadi bisa dilakukan ban tanpa peringatan jika masih ada lagi yang dengan sengaja menaruh spoiler di thread diskusi another.


Quote:
Information
Type: TV
Episodes: 12 Episodes
Status: Status: Currently Airing
Aired: Jan 2012 to ?
Producers: P.A. Works
Genres: Mystery, Drama, Horror, School
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Source: ANN, MAL


Quote:Synopsis
26 years ago, in a third-year classroom of a middle school, there was a student named Misaki. As an honors student who was also good at sports, the charming girl was popular with her classmates. When she suddenly died, her classmates decided to carry on as if she was still alive until graduation. Then, in the spring of 1998, a boy named Sakakibara Kouichi transfers to that classroom, and he grows suspicious of the fearful atmosphere in that classroom. In particular, there is a beautiful, aloof girl named Mei Misaki who wears an eyepatch and is always alone drawing pictures.

Quote:Character(s)
Mei Misaki


Kouichi Sakakibara

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 165
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 00:45
Quote:Original Posted By penuhkutukan
emoticon-Belo/

---
gw kan gak bilang itu mata boneka emoticon-Hammer
gimana kalo itu salah satu matanya Mei Misaki itu hasil donor dari Fujioka Misaki, sodaranya Mei Misaki yang mati itu emoticon-Thinking
heterochromia, penyebabnya kalo gak rekasaya genetika, kecelakaan, ya bawaan lahir emoticon-linux


emang ada apa dengan mata boneka Another [No LN/Manga Spoiler!]

rada lupa dengan timeline ceritanya aku,itukan 26 tahun yg lalu ,lah umur misaki meinya berapa emoticon-Bingung
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 01:13
Quote:Original Posted By CerminSuara
emang ada apa dengan mata boneka Another [No LN/Manga Spoiler!]




kalo mata boneka
|
|
v
Quote:Original Posted By ceroberoz

mata kirinya ya, kalau emang itu mata boneka secara biologi ga mungkin bisa di pake ngeliat
orang saraf matanya aja ga nyambung ke bola mata boneka itu emoticon-Hammer


---
Quote:Original Posted By CerminSuara

rada lupa dengan timeline ceritanya aku,itukan 26 tahun yg lalu ,lah umur misaki meinya berapa emoticon-Bingung


gw kan bilang Fujoka Misaki (saudaranya Mei Misaki yang mati waktu Sakakibara masih di rumah sakit), bukan Misaki 26 tahun lalu.
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 01:43
maaf ikut nimbrung yah para sepuhemoticon-Malu
setelah ane liat ampe eps 5
buset horror abis ne animeemoticon-Takut (S)
ksian si Mei sma Sakakibara gk dianggapemoticon-Nohope
gw kira Mei itu hantu,ternyata manusia juga tohemoticon-Embarrassment
cursenya serem banget dahemoticon-Takut (S)
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 02:23
mata robot yg bisa mendeteksi arwah lewat thermal image... (bahkan menurut rumor bisa melihat tembus pandang) emoticon-Ngacir
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 03:12
Quote:Original Posted By Z.Max
maaf ikut nimbrung yah para sepuhemoticon-Malu
setelah ane liat ampe eps 5
buset horror abis ne animeemoticon-Takut (S)
ksian si Mei sma Sakakibara gk dianggapemoticon-Nohope
gw kira Mei itu hantu,ternyata manusia juga tohemoticon-Embarrassment
cursenya serem banget dahemoticon-Takut (S)


drpd di panggil curse sih lbih tepat nya disaster/musibah
kutukan kan kesan di sebabkan oleh suatu individual
disaster itu kecelakaan / takdir yg terjadi, karena setting di anime ini, gara2 1 kelas nganggap orang mati tetap hidup, kematian malah mendekati kelas itu

smua yg kelas 3-A di seri ini dekat skali takdir nya dgn musibah

blom nonton2 lagi sih dari EP4, build up nya lama & bikin pusing juga
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 07:58
mungkin matanya bakalan di jelasin di akhir2 (semacam klimaks mungkin, CMIIW)
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 08:00
Quote:Original Posted By penuhkutukan
kalo mata boneka
|
|
v


---


gw kan bilang Fujoka Misaki (saudaranya Mei Misaki yang mati waktu Sakakibara masih di rumah sakit), bukan Misaki 26 tahun lalu.


Tetapi si Misaki sendiri bilang kalo itu mata boneka.
Dan kalau melihat warna mata kiri Misaki sama dengan warna mata boneka yang mirip Misaki di toko boneka itu, bisa saja ditarik kesimpulan kalau mata kiri boneka itu diambil dan dipasangkan ke Misaki.

Entah itu memang mata ajaib seperti matanya Mad-Eye Moody, kita liat aja. emoticon-Hammer
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 08:47
Quote:Original Posted By nitsu007
Tetapi si Misaki sendiri bilang kalo itu mata boneka.
Dan kalau melihat warna mata kiri Misaki sama dengan warna mata boneka yang mirip Misaki di toko boneka itu, bisa saja ditarik kesimpulan kalau mata kiri boneka itu diambil dan dipasangkan ke Misaki.

Entah itu memang mata ajaib seperti matanya Mad-Eye Moody, kita liat aja. emoticon-Hammer


iya sih, di ep3 misaki bilang mata kirinya itu dari boneka
Tapi kenapa kalo dari boneka, matanya bisa untuk 'melihat'.
Apa itu benar-benar mata boneka, ato Misaki cuma buat-buat aja.
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 08:56
Quote:Original Posted By ketelagoreng
saran dari ane sukses kan... meniadakan 1 agan trit ini kembali jaya emoticon-Ngakak


Oh Shit emoticon-Ngakak (S) teganya dirimu emoticon-Hammer emoticon-Frown
Sekarang dah normal, jangan cuekin lagi emoticon-Frown


Quote:Original Posted By nitsu007
Tetapi si Misaki sendiri bilang kalo itu mata boneka.
Dan kalau melihat warna mata kiri Misaki sama dengan warna mata boneka yang mirip Misaki di toko boneka itu, bisa saja ditarik kesimpulan kalau mata kiri boneka itu diambil dan dipasangkan ke Misaki.

Entah itu memang mata ajaib seperti matanya Mad-Eye Moody, kita liat aja. emoticon-Hammer


Kenapa harus dipasang? Ada urusan apa? emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By ketelagoreng
mungkin matanya bakalan di jelasin di akhir2 (semacam klimaks mungkin, CMIIW)


emoticon-shakehand sekarang saya anggap seperti ini saja emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 10:02
nonton 3 episode sekaligus. ending episode cliffhanger banget. . .
sepertinya tiap 1 episode 1 orang mati ini emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 10:06
Quote:Original Posted By ceroberoz
kalau kejadiannya udah dari 26 tahun yang lalu, kemungkinan si dead person itu udah ada dari 26 tahun yang lalu emoticon-Thinking


threadnya 'not-exist' gan sama kaya Misaki Mei, untuk sementara di post dulu aja dari sini sampai walik atau semua postingan di page ini di hapus momod supaya bener lagi emoticon-linux2
*semua salah yang walik, kenapa dia harus ngepost dari livebeta sih emoticon-Frown


banyak spamming nih gak cuma di thread ini, di thread laen & subforum laen jg kena emoticon-Nohope

pas gw baca spoiler



sepertinya c org laen yg ada di kls itu yg ud mati tp gak nyadar kl ud mati, jgn" gurunya yg pake kacamata emoticon-Ngakak (S)
ato Mikami sensei
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 11:48
Quote:Original Posted By Streinz
banyak spamming nih gak cuma di thread ini, di thread laen & subforum laen jg kena emoticon-Nohope

"pas gw baca spoiler"



sepertinya c org laen yg ada di kls itu yg ud mati tp gak nyadar kl ud mati, jgn" gurunya yg pake kacamata emoticon-Ngakak (S)
ato Mikami sensei


Yap, gw juga secara gak sengaja baca wiki, dan ternyata ada spoilernya emoticon-Hammer seperti itulah emoticon-Hammer

Spam apa gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 12:36
sekolah anda berhantu? penuh kutukan? dan membawa kematian?

maka anda perlu menghubungi:
orang ini


just kidding gan,
btw, emang di wiki dibilang kalo matanya misaki itu mata bonekaemoticon-EEK!:
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 12:43
Quote:Original Posted By paint.it.red
drpd di panggil curse sih lbih tepat nya disaster/musibah
kutukan kan kesan di sebabkan oleh suatu individual
disaster itu kecelakaan / takdir yg terjadi, karena setting di anime ini, gara2 1 kelas nganggap orang mati tetap hidup, kematian malah mendekati kelas itu

smua yg kelas 3-A di seri ini dekat skali takdir nya dgn musibah

blom nonton2 lagi sih dari EP4, build up nya lama & bikin pusing juga

itu emg kutukan gan emoticon-Big Grin
kan di eps 5 dijelasin cara menangkal kutukan itu dgan "tidak menganggap" 1 orang di klas itu (dalam kasus ini malah 2emoticon-Hammer2)
kecelakaan daimana msak ada orang yg lgsg kna srangan jantung pas mw jlasin siapa si Mei sebenernyaemoticon-Thinking

Quote:Original Posted By EazyGunz033
sekolah anda berhantu? penuh kutukan? dan membawa kematian?

maka anda perlu menghubungi:
orang ini


just kidding gan,
btw, emang di wiki dibilang kalo matanya misaki itu mata bonekaemoticon-EEK!:

jiah masak mau manggil pak Nubeemoticon-Ngakak
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 13:08
Quote:Original Posted By EazyGunz033
sekolah anda berhantu? penuh kutukan? dan membawa kematian?

maka anda perlu menghubungi:
orang ini


just kidding gan,
btw, emang di wiki dibilang kalo matanya misaki itu mata bonekaemoticon-EEK!:


Wkwkwk..... Masa manggil Nube emoticon-Hammer

Yang bilang mata-nya itu mata boneka kan si Mei sendiri gan. (lupa episode berapa)


Edit: Setelah baca wiki ternyata emang ada spoilernya emoticon-Hammer emoticon-Mad:

Edit lagi: barusan liat gambar Misaki lagi joget, ijin ambil buat ava yah (buat bang bswiguno)
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 14:29
Quote:Original Posted By Z.Max
itu emg kutukan gan emoticon-Big Grin
kan di eps 5 dijelasin cara menangkal kutukan itu dgan "tidak menganggap" 1 orang di klas itu (dalam kasus ini malah 2emoticon-Hammer2)
kecelakaan daimana msak ada orang yg lgsg kna srangan jantung pas mw jlasin siapa si Mei sebenernyaemoticon-Thinking


yang serangan jantung itu paling janggal, walopun jantungnya memang nggak baik, tapi di ep5 nggak ada gejala2 kalau saat itu korban mau kena serangan jantung.

---
entah kenapa gw kepikiran gini
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 14:29
Quote:Original Posted By EazyGunz033
sekolah anda berhantu? penuh kutukan? dan membawa kematian?

maka anda perlu menghubungi:
orang ini


just kidding gan,
btw, emang di wiki dibilang kalo matanya misaki itu mata bonekaemoticon-EEK!:

itu kan sudah tahun berapa gan.. kalao sekarang kali dia udah pindah kerja jadi tukang bunuh hantu emoticon-Ngakak (S)

jadi inget masa kecil
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 15:57
Quote:Another [No LN/Manga Spoiler!]

kapan ya ada episode eskalator emoticon-linux2
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 15:59
Quote:Original Posted By ceroberoz
kapan ya ada episode eskalator emoticon-linux2


Kepingin ada yang mati di eskalator?emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Another [No LN/Manga Spoiler!]
12-02-2012 16:13
Quote:Original Posted By ceroberoz
kapan ya ada episode eskalator

aw aw aw
kalo sampe ada ep kek bgtuan sumpah gw nggak bakal bisa tidur emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
.
0 0
0
Halaman 51 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia